Зачем в православной России центр тибетской медицины? Письмо в редакцию.

На саммите  во Владивостоке Путин принял решение о строительстве медицинского цента тибетской медицины в Москве.
 
Почему патриархия безмолвствует, почему интеллигенция православная молчит? Наш народ втягивают в буддийскую веру, чтобы он стал поклоняться дракону. А как же наши святые, которых даровала наша земля, скольких святых, покровителей Небесных, и все они были посланы нам Богом для попечения и охранения людей!
 
Вся эта нетрадиционная медицина, гороскопы, которыми нас пичкают, все это ведет народ к тому, чтобы наш православный народ отошел от Пресвятой Троицы и потерял Веру Православную. Это страшно. Господь поругаем не бывает. Все катаклизмы, происходящие на территории России в настоящее время – это еще пустяки по сравнению с тем, что нас ожидает, если мы не покаемся и не одумаемся.

Религиозный центр буддизма - Катманду и Страна Дракона – Непал, там же самая большая ступа в мире Бодхнатх, где поклоняются Будде и Дракону – рептилии, пресмыкающимся, а не Богу живому. Она была разрушена до основания. Это вам ни о чем не говорит, не предупреждает вас о последствиях?

И народ и священники молчат, не бьют в колокола. Богу не угодно это! Двум господам не служат. Еврейский народ гнали за то, что от Бога отпал, и русский народ тоже гонят, что от Бога отпал!  

P.S. По пророчествам Святого Серафима Саровского:………к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так, что даже и важнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщему Воскресению веровать не будут. Поэтому Главная икона Алтаря -  Воскресение Господне, Иисуса Христа,  ее уже во многих Алтарях нет! Даже в Дивеевской обители, там, в алтаре -  распятый Христос.
6 сентября 2015   Просмотров: 4 462