Зачем в православной России центр тибетской медицины? Письмо в редакцию.

На саммите  во Владивостоке Путин принял решение о строительстве медицинского цента тибетской медицины в Москве.
 
Почему патриархия безмолвствует, почему интеллигенция православная молчит? Наш народ втягивают в буддийскую веру, чтобы он стал поклоняться дракону. А как же наши святые, которых даровала наша земля, скольких святых, покровителей Небесных, и все они были посланы нам Богом для попечения и охранения людей!
 
Вся эта нетрадиционная медицина, гороскопы, которыми нас пичкают, все это ведет народ к тому, чтобы наш православный народ отошел от Пресвятой Троицы и потерял Веру Православную. Это страшно. Господь поругаем не бывает. Все катаклизмы, происходящие на территории России в настоящее время – это еще пустяки по сравнению с тем, что нас ожидает, если мы не покаемся и не одумаемся.

Религиозный центр буддизма - Катманду и Страна Дракона – Непал, там же самая большая ступа в мире Бодхнатх, где поклоняются Будде и Дракону – рептилии, пресмыкающимся, а не Богу живому. Она была разрушена до основания. Это вам ни о чем не говорит, не предупреждает вас о последствиях?

И народ и священники молчат, не бьют в колокола. Богу не угодно это! Двум господам не служат. Еврейский народ гнали за то, что от Бога отпал, и русский народ тоже гонят, что от Бога отпал!  

P.S. По пророчествам Святого Серафима Саровского:………к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так, что даже и важнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщему Воскресению веровать не будут. Поэтому Главная икона Алтаря -  Воскресение Господне, Иисуса Христа,  ее уже во многих Алтарях нет! Даже в Дивеевской обители, там, в алтаре -  распятый Христос.
6 сентября 2015   Просмотров: 4 268   
5 сентября 2015 22:57

>>>Почему патриархия безмолвствует, почему интеллигенция православная молчит?

 

Таки им деньги за это не платят. 

 

 

  Жалоба      1
5 сентября 2015 23:56
Везде измена и предательтство.Плюнь на мир,спасай себя,мы подтянемся.
  Жалоба      2
6 сентября 2015 12:33

Тибетская медицина да и многие другие намного слабее православной,я не практикую но практически могу выличить любую болезнь или в крайнем случае заглушить.Через Святой Дух вылечиваются любые болезни ,рак туберкулез,любые женские болезни.Медецина лечит тело а толку что.Сначало надо лечить душу,потом сущьность потом тело,только в этом случае бывает сто процентное излечение. у меня звание Доктор Айболит от природы матери.Самое сильное исциление.

  Жалоба      3
6 сентября 2015 13:44

Почему патриархия безмолвствует, почему интеллигенция православная молчит?

Во-первых, попробуйте адресовать Ваш вопрос Патриархии. Пусть они Вам и ответят.

Во-вторых, обычно, никто с Патриархией не советуется и не церемонится. Ее просто ставят перед фактом.

В-третьих, Патриархия "не молчит" исключительно через свои собственные СМИ, которые большинство россиян никогда не читают, не смотрят и не слушают. Так что единственным средством, пожалуй, остается проповедь Евангелия Церковью.

Что касается православной интеллигенции, то ее возможности ещё меньше. Они могут вещать тоже через православные СМИ, если им позволят, собирать семинары, конференции, обращаться к общественности. Обычно в этом участвуют приходские священники.

Если же Вы ожидаете, что по телевизору в новостях на правительственных каналах покажут, как Патриарх укоряет Президента или что-то подобное, то этого, разумеется, никогда не произойдёт...

  Жалоба      4
6 сентября 2015 13:58

Конечно они ни  при чем и Кирилловичей не принимают! Только почему то Мария Владимировна уверенно об этом заявляет!

Подготовили нам конституционную монархию с Путиным президентом во главе! Вот и молчат, что бы никто раньше времени об этом не узнал! Так жиды по всему миру все свои мерзости и проталкивают!

  Жалоба      5
-->