Предательство растёт,- дьявол не дремлет

10 ноября 2015 года в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата состоялась встреча председателя ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона с лидерами общины езидов (религия езидов – езидизм (на основе зороастризма), езиды являются монотеистами – последователями единобожия).

В состав езидской делегации вошли: заместитель и сын Мира (главы) езидов Хазем Тахсин Саид, духовный лидер езидов Баба-Шейх, руководитель Аппарата правления Мира Абдулкарим Сулейман Хал, заместитель министра в правительстве Иракского Курдистана по делам езидов Хейри Элиас Али, президент Общества солидарности и сотрудничества с курдским народом Ю.Ш. Набиев, езидские религиозные деятели и представители общины езидов. Во встрече также приняли участие заведующий Сектором межрелигиозных контактов ОВЦС священник Димитрий Сафонов, исполнительный директор Фонда святителя Григория Богослова Л.М. Севастьянов, сотрудник Сектора межрелигиозных контактов ОВЦС И.Д. Кашицын.

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата приветствовал гостей и рассказал им о внешней деятельности Русской Православной Церкви, важным направлением которой является и диалог с общинами нехристианских религий, направленный на совместное противостояние вызовам современности.

К сожалению, и уже неоднократно, митрополит Иларион вместо того, чтобы, как приемник Апостолов и Святых претворять в жизнь заповедь Христову «идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа…» и возвещать о том, что единственный свет – это Христос, в течение уже нескольких лет проповедует экуменизм (религиозный синкретизм, как он сам предпочитает выражаться – прим. ред.), пытается сгладить различия между отдельными религиями и подчеркнуть имеющуюся между ними общность – так, чтобы (и это очередная уловка дьявола) евангельский путь спасения уже не воспринимался как единственный и уникальный, чтобы люди не смогли обратиться к Евангелию и спастись.
 
Новое дьявольское обольщение, связанное с межрелигиозными встречами, есть, по сути, тот же обман, который дьявол использовал, чтобы ввести в грех первых людей. Тогда он опроверг сказанное Богом и указал им свой путь – являющийся, однако, не путем спасения, но путем катастрофического падения.
 
Сегодня он говорит людям: не верьте свидетельству Евангелия о том, что только Христос спасает, другие религии тоже спасительны, потому что и там вера в того же Бога, и там же нравственные начала и ценности.

Редакция сайта «Русский календарь»
13 ноября 2015   Просмотров: 4 828   
13 ноября 2015 18:55

http://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/10330202/

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КТО ПОДПИСАЛ ЭТОТ МЕМОРАНДУМ

  Жалоба      1
13 ноября 2015 19:09

по сути, тот же обман, который дьявол использовал, чтобы ввести в грех первых людей

Пусть безумцы не думают оправдаться грехом прародителей,те были детьми не отличая зла от добра,эти же саддуккеи отвергая и попирая Истину ведут своих верных поклонников к своему "богомерзкому"отцу

  Жалоба      2
13 ноября 2015 23:55

Цитата: marina1275
http://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/10330202/

Не получаеся посмотреть, открывается какая-то ерунда.

  Жалоба      3
14 ноября 2015 00:05

Посмотрите здесь

http://maxpark.com/community/politic/content/4795778

 

  Жалоба      4
14 ноября 2015 13:30

"Сейчас наступило страшное время
Но мы всё еще можем исправить. Бог ждёт от нас покаяния
однако время у нас на исходе" (это о России)...

 

Господь не дарует России нового царя, пока не покаются искренно, за то, что допустили иноверцам убить и ритуально умучить царскую семью, должно быть духовное осознание.
Господь дарует России царя только после глубокого всеобщего покаяния"

(Старец Николай Гурьянов)

 

Фильм созданный по благословению монахини Николаи (Сафроновой)

https://vk.com/imperiya_ru_info?w=wall-77054801_5815

 

Если не будет открываться, пишите http://vk.com/mobilus_n_mobilus

или сюда https://vk.com/imperiya_ru

  Жалоба      5
22 ноября 2015 13:25

Мимикрия это главное оружие ламехузы, и пока РАЗУМ не придет во власть в муравейнике, то стезя его одна сгинуть со света белого, а ламехуза что? А ничё, поползет далее в поисках нового муравейника, тем более опыт приобрела достаточный...

  Жалоба      6
-->