Отчет о Крестном Ходе в Киеве 30 ноября. ОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ И УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

Крестный Ход милостью Божией


altНесмотря на погодные условия, 30 ноября, милостью Божией состоялся Крестный Ход. На него со всей страны съехалось более двух тыс. человек. Отслужив молебен, православные решили посетить митрополию, чтобы поздравить митр. Владимира с 75-и летием и посрамить лаврского юриста, который на встрече с депутатами расписался за всех православных, что им подходит учет по серии и номеру паспорта. После "многая лета" митрополиту к крестоходцам вышел наместник Лавры арх. Павел и благословил присутствовавших. Представители верующих подали прошение, чтобы блаженнейший походатайствовал перед президентом, дабы тот наложил "вето" на налоговый кодекс. На обратном пути православные захотели "посмотреть в глаза" вышеупомянутому юристу, но его, как всегда, не было на рабочем месте.

 

Крестный ход продолжил свое шествие по старому маршруту - вокруг Верховной Рады, к Администрации Президента. У Администрации Президента были прочитаны акафисты и подано прошение о наложении "вето". Закончилось молитвенное шествие у храма блгв. кн. Александра Невского, что напротив Верховной Рады, где после молитвенных трудов православных угощали и раздавали много душеполезной литературы. Рядом с храмом с помощью депутата от КПУ открылся штаб сопротивления электронному концлагерю, возле входа в который была надпись "Православие или смерть". Да благословит Бог всех, кто приехал или поддержал молитвенно! Просим еще ваших святых молитв!

 

Православные лидеры обратились к верующему народу, чтобы в срочном порядке писали обращения к Президенту Украины В.Ф. Януковичу и Уполномоченному по правам человека Верховной Рады Н.И. Карпачевой с просьбой не подписывать проект Налогового кодекса № 7101-1, применить право Президентского вето и возвратить проект кодекса в Верховную Раду для устранения имеющихся в нем нарушений Конституции Украины и прав граждан.

 

Приводим образцы этих обращений, которые необходимо посылать заказными письмами:


Уполномоченному upolnomochennomu.doc [108.42 Kb] (cкачиваний: 143)


Президенту prezidentu.doc [118.99 Kb] (cкачиваний: 140)

 

2 декабря 2010   Просмотров: 6 098   
4 декабря 2010 12:17
с помощью депутата от КПУ? Ну прям смешались кони люди и залпы тысячей орудий. Так вы скоро окажетесь и на маевках.
  Жалоба      1
-->