Протоиерей Дмитрий Смирнов: "...у России еще есть будущее"

altОккупационная медвепутинская власть, несмотря на все свои т.н. демократические убеждения, непрестанную критику большевистского режима, упорно не хочет очистить русскую землю от коммунистических символов: мавзолея с мумией главного богоборца, кремлевских звезд, названий улиц с именами революционеров и т.д.


Почему? Потому что они и духовные, а многие из них и кровные потомки творцов еврейской революции 1917 года. Вся Россия пропечатана масонскими символами, в т.ч. и православные храмы РПЦ. А чьи символы - тех и власть. Поэтому не нужно питать иллюзий об антикоммунистическом характере кремлевской власти. Просто большевизм выполнил поставленную перед ним задачу и был демонтирован.


На смену ему пришел еще более антинародный, антихристианский режим - демонократический. Если большевизм насаждал атеизм, то демонократизм насаждает сатанизм. Вся сегодняшняя власть - оккупационная, еврейская, жидовская, антирусская и антихристианская. Под бравурные речи медвепутинцев, происходит еще более жестокое и беспощадное уничтожение русского народа и России, чем при жидобольшевиках. Но происходит это с дьявольской хитростью и лукавством.

Да запретит им Господь!


 

alt«Конечно, такие действия молодых людей, решившихся уничтожить памятник этому кровопийце, вполне закономерны. Я вообще очень рад, что у нас есть такие молодые люди, которые борются с коммунистическими идолами - значит, у России ещё есть будущее», - заявил глава Синодального отдела Русской Православной Церкви по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя сообщения СМИ о том, что в пригороде Петербурга - Пушкине (Царском Селе), был взорван памятник Ленину.

Весной 1995 года комиссия мэрии Санкт-Петербурга приняла решение о демонтаже памятников Ленину в Пушкине и у Варшавского вокзала. Однако это решение не было исполнено. А в апреле 2004 года памятник Ильичу в Пушкине был уничтожен группой неизвестных. На месте постамента начались строительные работы по воссозданию Екатерининского собора, освящение которого не так давно совершил лично патриарх. Памятник же Ленину был восстановлен на новом месте - в одном квартале от прежнего. Вечером 6 декабря 2010 года этот монумент вновь был взорван.

 

«Я уверен, что в Петербурге, много сочувствующих тем молодцам, которые совершили это, безусловно, доброе дело. Слава Богу! Да и самим властям можно было бы этим заняться, а не ждать пока люди сами начнут что-то предпринимать. Давно пора убрать всю эту нечисть со Святой Руси и поскорее забыть», - подчеркнул отец Димитрий.

 

При этом глава Синодального отдела отметил, что «если кто-то захочет, можно таковым оставить музей коммунизма, а так лучше всё это посносить и забыть». «Вы понимаете, я вот сейчас, к примеру, только что вышел из Исторического музея, так там музей Ленина прикрыли - здесь сейчас прекрасная выставка Наполеона. То есть в центре Москвы осталось только эту мумию с Красной площади убрать и всё. Зачем он вообще нам здесь нужен?! Да и в Питере тоже! Меня очень радует, что наши мальчики всё-таки не только пьют, курят, наркотой занимаются, но и совершают такие добрые поступки», - заключил священник.

 

alt

 

9 декабря 2010   Просмотров: 8 819   
9 декабря 2010 13:29
Да конечно давно пора очистить Русь от всякой скверны,зачем эту мумию держать в мавзолее,его взорвать давно пора,а на месте мавзолея поставить памятник Царю-мученику и его царской семье и всем жертвам коммунизма,звезды убрать с кремля,название улиц поменять,и памятники идолу комунистов убрать,комунисты,если хотят пусть своих идолов в своих синагогах держат подальше от людей
  Жалоба      1
9 декабря 2010 15:32

Представьте, что Союз Десантников России, при поддержке православных со всей страны, взял бы и уничтожил мавзолей-зиккурат жида Бланка (Ульянова-Ленина). Подогнали бы несколько бульдозеров, кранов и разнесли бы капище сатанинское. А не митинги у офиса шайки жуликов под названием "Едим Россию" проводили.

И если одновременно по всей России в городах монументы жидобольшевикам уничтожить  - это и будет началом освобождения Русского народа. Можно и не взрывать - крепкий трос и на каждый монумент грузовик или трактор. А в случае чего, ломом и кувалдой подсобить, где потребуется. Или газорезкой. Газа ведь у нас полно, правильно, жидомедвепуты?

  Жалоба      2
9 декабря 2010 21:56
По пророчествам, именно с этого, не только в историческом плане, но главным образом, мистически важного мероприятия (захоронения мумии) и начнутся главные события и перемены для России и мира. Господи, спаси нас, спаси Россию!
  Жалоба      3
11 декабря 2010 11:35
 У меня меньше оптимизма, чем у протеирея Дмитрия Смирнова. Сносить памятники Ленина надо не только в городах но и в душах людей. А насчет тех молодцов которые взрывают памятники Ленину, почему-то мне кажется когда закончатся монументы они найдут еще чего-нибудь взорвать, и это может оказаться уже памятник Пушкину. Это все из-за ненависти к коммунистическому прошлому, а не из-за православной ревности. Вот это-то и печально.
  Жалоба      4
11 декабря 2010 12:21
Честно, не ожидал такое услышать от Дмитрия Смирнова! Прошлые его высказывания были очень скользкими и не понятным, а тут конкретика и поддержка в поступках патриотов.
  Жалоба      5
12 декабря 2010 22:46
полностью поддерживаю мнение отца Дмитрия, Бог спасает нас, но не без нас, будем участвовать каждый по силам в великом деле возрождения СВЯТОЙ РУСИ. Приятно погреться душой с вами, братия! Спаси, Господи нас и наше отечество!!!
  Жалоба      6
-->