Короткий очерк мусульманской психологии

altКатолический епископ Фейсалабада Джозеф Куттс осудил изнасилование девятилетней девочки-католички мусульманином.

 

"Это ужасный случай, - считает он. – Я встретился с жертвами, чтобы высказать свое сожаление. Я считаю, что мы должны обсудить пастырскую и юридическую стратегию, чтобы противостоять феномену насилия над девочками-христианками".

 

"Такие случаи встречаются постоянно, - сообщил "Fies" местный источник. - Христианских девочек рассматривают как добро, которое можно испортить на досуге. Они признают за собой право на насилие. Согласно менталитету общины, это даже не является преступлением. Мусульмане расценивают их как военную добычу".

 

Хотя насильник арестован, семья девочки напугана, так как большинство жителей деревни - мусульмане.

21 декабря 2010   Просмотров: 4 489   
21 декабря 2010 21:10
Мусульман способны сдерживать только жесткие законы:убил-отрубить башку,изнасиловал-отрубить башку,наркотиками торговал-...догадайтесь сами.
  Жалоба      1
21 декабря 2010 22:14
Цитата: Borej
Мусульман способны сдерживать только жесткие законы:убил-отрубить башку,изнасиловал-отрубить башку,наркотиками торговал-...догадайтесь сами. ICQ: -- [

Да дикость и тупость можно держать в узде только страхом.

А как они живут.
Старинные описание их базаров - грязь, паразиты, мусор и помои себе под ноги, сортир там же, спят-едят там же - не отличаются от современных(см.их "рынки"  и "предприятия" на нашей территории).
  Жалоба      2
21 декабря 2010 22:57

Бесы во плоти- посмотрите им в их черные туманные глаза и вы все поймете.

Падальщики, как вороны кружат над раненой Руссью, ждут, что совсем ослабнет и можно будет ее сожрать.

Позор русским женщинам, которые предают свой род выходя за абреков.

  Жалоба      3
22 декабря 2010 11:19

Религия определяет  мироощущение и внешние проявления человека в материальном и духовном мире. (Мысль не нова.) Важно понимать: код любой нации может быть повреждён искажениями религии, определяющей доминанту его развития. ( Истинность веры-отдельная тема). Думаю, Василий прав и нельзя принимать отдельных носителей этих искажений за  представителей всего народа. Другое дело, когда  сам  этнос принимает такие проявления как созвучные и актуальные своим чаяниям. На Востоке всегда  сосуществовали варварская жестокость  и великая мудрость. Сейчас мудрости не осталось. А жаль...
Саади ("Гулистан")
Какие тайны знает небосвод
И звезд, на нем горящих, хоровод!
Один – слуга; другой – владетель трона,
Суд нужен этому; тому – корона.


Один – в веселье, в горести другой.
Вот этот счастлив, тот – согбен судьбой.
Вот этот в хижине, а тот – в палатах,
Тот в рубище, другой – в шелках богатых.


Тот жалкий нищий, этот – богатей.
Тот бедствует, другой – гнетет людей.
 Один – величья мира властелин,
Другой – ничтожный раб в цепях судьбин.


Тот опьянен довольством, негой, властью,
Другой привык к невзгодам и несчастью.
У одного безмерно достоянье,
Другой семье не сыщет пропитанье. 



P.S. Иран - исключение.
  Жалоба      4
22 декабря 2010 15:09
Иван Иванов, Франция ожидовлена с незапамятных времён. Лангедок, например. Вспомните ереси катаров и альбигойцев. Еремей Парнов - автор многочисленных захватывающих романов по теме, имеет , кстати , отчество Иудович (сама была удивлена). Против ничего не имею, если бы не одно "но" : автор романтизировал пагубные течения в форме, удобно перевариваемой юношеством. А это уже духовная диверсия. И ещё: мне всегда были интересны таинственные личности - такие, например, как Сен-Жермен и Калиостро. Оказалось, всё просто. Первый "герой" - сын Эльзасского еврея Вольфа, устраивающий во Франции шумные политические клубы и организующий восстание против королевской власти; второй "персонаж" - еврейский уроженец Аравии, запачкавший грязью  имя королевуы Марии Антуанетты ("история с ожерельем"). Источник -" Войны тёмных сил" (Н.Е. Марков)
  Жалоба      5
-->