РЕДАКЦИЯ М3Р О ТЕРАКТЕ В МОСКВЕ И "МИРОВОМ ТЕРРОРИЗМЕ"

Дорогие братья и сестры!

altУ нас практически нет никаких сомнений, что этот очередной кровавый теракт в России - дело рук оккупационного кремлевского медвепутинского режима. Ради достижения своих интересов по сохранению и укреплению собственной власти они готовы пролить реки русской крови.

Практически все теракты последних 10 лет и даже более совершаются не теми, куски и головы которых находят на полу и стенах на местах терактов - шахидов. Эти нелюди лишь исполнители чужой и скрытой от них воли.

Любой религиозной войне, как и исламскому фундаментализму, присуща непосредственная привязка к религиозным символическим скрепам: датам праздников или скорбных событий и т.д. В преступлениях практически любого серийного убийцы всегда есть что-то общее, в т.ч. и у "мирового терроризма".

Так вот. Никакой связи с исламом у терактов, совершаемых по всему миру на протяжении 10 лет, якобы, таинственной Аль-Каидой - НЕТ. И с христианством - НЕТ. И с буддизмом - НЕТ...

Есть связь только с одной религией - жидовством. Жиды-каббалисты очень символичны. У них каждое событие имеет свойственные символические аттрибуты и связки. И никак по-другому.

Обратите внимание на следующее:

1. Самый эпохальный теракт в истории мира - 11 сентября 2001 года. Почему он не произошел 5-го или 25-го сентября или августа? Почему именно 11-го сентября? А потому что от жидовского праздника 9-Ава (день разрушения двух храмов Соломона) + 44 дня = 11 сентября.

2. Почему теракт в Лондонском метро произошел 7 июля 2005 года, а не 3-го или 8-го? Потому, что 7 июля + 44 дня = 20 августа, т.е. день жидовского праздника 15-Ава, когда мошиах-антихрист построит 3-й храм.

alt3. Посмотрим на Россию. Взрывы жилых домов в России (в Буйнаксе 4 сентября и в Москве первый взрыв 9 сентября), приведшие Путина в кресло Президента. Почему теракты в Москве в 1999 году произошли именно в эти дни, а не позже или не раньше. По тем же причинам и формулам. 1999 год: 9-ава пришлось на 22 июля + 44 дня = 4 сентября, а 15-ава пришлось на 28 июля + 44 дня = 9 сентября (в расчетах нужно учитывать то, что жиды живут по лунному календарю, день у них начинается вечером предыдущего, эти праздники празднуются по два дня).

9-Ава называется самым траурным днем в еврейском календаре, а день 15 ава самым веселый и радостный. Между этими противоположными по своему характеру датами существует еще более глубинная связь: согласно жидовскому преданию, 9 ава душа мошиаха спустилась в наш мир, а 15 ава под его руководством будет построен третий Храм.

Почему к датам праздников берется поправка 44 дня? Это священное для жидов число, означающее их мошиаха-антихриста (кстати, обратите внимание на постоянно мелькающее это число в голливудских фильмах, начиная с середины 80-х годов). У них, как и у славян цифры в то же самое время обозначают собой буквы. 44=МД - Мошиах Давид, который, как большинство из них уверены уже родился и готов взойти на трон для царствования над всем миром.

Ранее они не использовали эту поправку 44. Например, святую царскую семью и самого Царя-искупителя Николая II жиды ритуально убили именно в день 9-Ава, приходящийся в 1918 году на 17-18 июля (также убили сестру царицы Александры - Елисавету Федоровну). Виссариона Сталина отравили 1 марта (умер 3-го) 1953 года, в день в который праздновался Пурим - день памяти спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи от истребления их Аманом-амаликитянином.

И т.д. и т.п. Не станем погружать наших читателей в эту зловонно-адскую математику. Это тема отдельного разговора.

Так вот, дорогие братья и сестры, мировой терроризм - это дело рук жидомасонов-талмудистов, а не каких-то там загадочных и неуловимых алькаидовцев. Последние - лишь прикрытие для жидов и исполнители их злой воли.

Поэтому нам всем стоит с благоразумием рассматривать происходящие в мире и в России события. Не кавказцы причина бед и несчастий русского народа. Как правильно заметил полковник Владимир Квачков: "Кавказский нож в жидовской руке". Поэтому бить нужно не столько по ножу, сколько по руке, его держащей.

Братья и сестры, выход у нас с вами только один: покаяние - покаяние - покаяние... Грех - пленение, покаяние - освобождение! 

Если Господь нам не поможет, то никакими собственными силами и средствами мы не сможем освободиться от жидовского ига. Никакими! Будем же усерднее молить Господа о прощении наших грехов. Будем молиться о возрождении России, об освобождении от жидовского ига, попущенного Господом за наши грехи богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства. Будем молить Царя Небесного даровать Руси Царя земного - Помазанника Божия.

Помоги нам Господи!
24 января 2011   Просмотров: 13 878   
24 января 2011 23:14

                                        Вот один ответ в чем наше спасение.

Братья и сестры, выход у нас с вами только один: покаяние - покаяние - покаяние... Грех - пленение, покаяние - освобождение! 

 А также не забывать, что принятие личных номеров и электронных документов - это грех, а если чип на лоб, то это не просто грех, но и не сможете покаяться.

  Жалоба      1
24 января 2011 23:24
у нас война в стране и дизертиры,которые спрятались,чтобы не защитить Родину
  Жалоба      2
24 января 2011 23:36
Мы русские! Ура! Бог нас будит!
  Жалоба      3
24 января 2011 23:44
хватит отмазывать исламских отморозков!!

типа они "овечки безвинные,"ими манипулируют"

не надо всюду искать жидофф,а то это дискредитирует саму идею сопротивления, превращает думающих людей в забавных дурачков,которые в сплетение веток видят 666,а в снежинках - звезду давида.
  Жалоба      4
24 января 2011 23:46
Есть маленькие погрешности, но в основном всё верно!
Очень отрадно, что наконец, появляются люди с пытливым умом, стремящиеся дойти до самой сути...
И ещё. Нужно не просто молиться об освобождении от жидовского ига, а крепко помолясь, - взяться за меч и освободить Россию от жидовского ига не щадя живота своего. Нам всем нужно осознать, что терять нам сейчас абсолютно нечего и отступать уже абсолютно некуда! Нас обрекли на смерть! Так не лучше ли погибнуть в бою с врагами Христа нашего, за Русь святую и Веру Православную?
ДОРОГУ ОСИЛИВАЕТ ИДУЩИЙ
  Жалоба      5
24 января 2011 23:54
ЭЭЭ..да ты не веруешь в чудо(как Душенов) ты материалист,лучше расшиби лоб с Патриархом Курилом.


"кавказцы - братья,будем толерантны"
  Жалоба      6
25 января 2011 00:02
+++

Звезда вселенской анти-власти,
Звезда распроданных полей,
Рвет мiроздание на части,
И плоть гнилую - до костей.

Смердит эпоха Беломора...
Чтоб оккупацию рассечь,
Против убойного террора
Однажды вспыхнет Белый Меч!

Однажды будет то, что будет -
Огонь, огонь по всем фронтам!
А дезертиров Бог осудит,
И приравняет из к врагам.

Мы рождены не ведать страха,
Жечь талмудическую тьму.
Громить отродье Мошиаха,
Крушить кощееву тюрьму.

К мечу зовёт Святая Лира -
Под Черным Стягом - Белый стан.
Против антихристова мiра
Воинствуй, Русский Партизан!
   Для annabella и всех братьев и сестер во Христе

  Жалоба      7
25 января 2011 00:04
кто-то может сказать, что статья слишком суеверная. и это будет ошибкой. ибо война идёт на религиозном этапе. и не только. впрочем, не в силе Бог, а в правде. нам, русским, надобно не только покаяться.... но и с молитвою и с Божией помощью. выбить из под жидов правительственные кресла. и не менее важно, вера в победу!
  Жалоба      8
25 января 2011 04:02
Не думал ,что слова св. отц ов -"грех -пленение -покаяние -освобождение"могут найти своих комментаторов в православной среде.Враг не дремлет.... 
  Жалоба      9
25 января 2011 08:23

А где привязка ко вчерашней дате? В любом случае проморгали, значит виноваты. Хотят напугать? Не получится! Готовятся к выборам. Ничего у них не получится, у многих выработался иммунитет на все их проделки. Пытаются именно напугать, чтобы сидели дома и не высовывались. На самом деле здесь много целей : оправдать военные операции на кавказе, посеять у людей панику, и еще странное совпадение - завтра выступление медведева в давосе. Сейчас введут антитеррор и никаких митингов, всем лежать, бояться. Жидов надо выселить в пустыню сахара, обратно в египетское рабство, чтобы они под дулом ружей египетских маджахетов капали себе братскую могилу.

  Жалоба      10
25 января 2011 10:17
В книгах Григория Климова прекрасно раскрывается суть таких террористических актов. Когда народ выходит из под контроля аккупантской власти  , то метод террористического запугивания срабатывает очень эффективно. В момент шока мозг человека легко поддается любой информационной обработке, и переводом стрелок на кавказский след выигрывает третья сторона, которая по сути и руководит тем же исламским терроризмом. но имеет другую национальную принадлежность. Этот "малый народ" и в самом деле жить не может безо всяких аккультных нумерологических привязок, так что автор справедливо это подметил.
  Жалоба      11
25 января 2011 10:29
КАЯТЬСЯ ДА! КАЯТЬСЯ ПЕРЕД Б О Г О М !!! Но , перед врагами Его, головы не склонять!
  Жалоба      12
25 января 2011 11:00
А кто ни будь взял ответственность за теракт?
Обычно сразу идет заявления в связи с чем сделано это злодеяние.
Посмотрите кому выгодно это.
Покаяние и смирение не пустые слова, не только обращено только к определенному человеку но и к нации тоже. Чем своевольней и забывший Бога народ ,то  Господь очень сильно смиряет и насылает тяжелейшие испытания.
За, что Мамай пришел на Русь не знаю как но очень сильно написано и не соответствует общепринятой истории (Д. Иловайский. Куликовская победа Д. И. Донского. М., 1880. с. 10). Когда Дмитрий Донской приехал к Сергию, то первое, что он услышал от Сергия: «Почти дарами и воздай честь нечестивому Мамаю, да, увидев твое смирение, господь Бог вознесет тебя, а его неукротимую ярость и гордость низложит» (там же, с. 15).) Покаяния не было.Всякие кровавые бунты, 1812, Революция в 1917, ВОВ, Перестройка, захват нечестивыми власть и все Покаяния нет, могут возразить  каются уже и чины покаяния проводят. Проводят, но БОЛЬШАЯ часть народа спит. Посмотрите на Индию с Ганди , Непротивление злу и нация получила независимость но опять сепаратисты разделили страну.
Правильно кровь кипит глядя на не справедливость, призывают к насилию начинают идти радикальные нац. призывы обвиняют всех но ни самих себя. Кто это делает тот не понимает Силу Православной Веры в Силу Бога, а сами на себя надеятся. Без Бога мы ни что, а с Богом мы все!
  Жалоба      13
25 января 2011 11:29
HJks,

в последней ссылке верхний материал - хула на наших царей. 

Авторы и посетители этого сайта почитают святого нашего мученика и искупителя царя Николая Александровича. Здесь не место линкам на материалы, содержащие хулу на род Романовых.
  Жалоба      14
25 января 2011 12:09
Причудливые временные и смысловые совпадения. Даже не конспирология, а логика. Впрочем, судите сами...
В трагический день 24 января 2011 года, незадолго до теракта в Домодедово сотрудники министерства иностранных дел Израиля  прекратили весьма неоднозначную забастовку. Смехотворной и надуманной, но официально растиражированной,  причиной акции дипломатов, которая продолжалась несколько недель, стала неадекватная, по их мнению, зарплата.
Забастовка израильских дипломатов стала официальной причиной фактического запрета на посещение Израиля президентом России Д.А. Медведевым.
В нарушение многолетней традиции российский лидер въехал на территорию Западного берега реки Иордан не со стороны Израиля, а из Иордании.
Медведев, кроме прочего, вольно или невольно, но достаточно неприятно "наступил на мозоль" Тель-Авиву, поддержав идею суверенитета Палестины и демонстративно окунувшись по православному обычаю в водах реки Иордан.
Неужели в России забыли об исламских террористах, угрожающих всему миру?
24.01.11 напомнили, чтобы не забывали...
  Жалоба      15
25 января 2011 12:11

Для снятия с нас епитимьи (ига жидовского), наложенной Господом на богоизбранный русский народ, каяться надо в соборном грехе измены царям из рода Романовых. Простого покаяния в личных грехах не достаточно! Ещё надо служить Литургии по Царскому чину и молебны по Царским датам. Ближайшая такая дата очень важна: 21 февраля - Обрание на царство Михаила Феодоровича Романова. Питерцам надо чаще служить молебны или читать акафист Григорию Ефимовичу у креста в Царском Селе, москвичам молиться ему же у дома купцов Решетниковых, где старец часто останавливался и т.д. Надо постоянно обращаться с молитвой о помощи к нашим Святым Благоверным Князьям, Правоверным Царям и Благочестивейшим Императорам. 

  Жалоба      16
25 января 2011 13:47
еще раз приглашаю в Тайнинское 8 февраля на Чин Покаяния
последне Чины уже - успейте если кто русский на 100 процетов - тоесть ХРИСТОВ А НЕ ПОВРЕЖДЕННЫЙ В ВЕРЕ ЧТо ТИПА мы и так ,без Покаяния спасемся и победим!

искупленные Царем спасутся через покаяние
вот видение одной грешницы страждущей и плачущей за своего дитя и свою жизнь
Ей был сон на втоой день как ее пригласили на Чин Покаяния ехать
- Стоит Царь в Тайнинском и плачет за нас.
а к Нему идет извилистая тропка узенькая и по ней мало мало народу идет
А ВОКРУГ БЕСЫ МЕЧУТСЯ БЕСНУЮТСЯ с права страшные а слева всто раз стращней
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
думаю я что если не молится за человека то и так и останется только знающим что
творится но не знающим выхода
  Жалоба      17
25 января 2011 14:47
Нет сомнения что существует определенная связь террактов с еврейскими праздниками, и началось это 2000 лет назад, когда жиды принесли в жертву Господа нашего Иисуса Христа. Но мне думается, что главное здесь не даты, а цель - зачем это было спланировано? Ведь каждый терракт давал властям повод для вполне определенных действий. Например, взрывы жилых домов в Москве позволили развязать вторую чеченскую войну, терракты в Нью-Йоркском Всемирном Торговом Центре позволили развязать войну в Афганистане и наладить широкое производство наркотиков, и так далее, но главное - под видом борьбы с международным терроризмом происходит жесткое ограничение прав и свобод граждан, гарантированных законом, власть становится безконтрольной, неограниченной и безчеловечной. Путем организации  террактов наше общество хотят превратить в концлагерь. Биочипы и штрих-кодовые татуировки с тремя шестерками - это только внешняя сторона тоталитарного общества будущего, и безразличие людей к своему будущему существенно облегчает задачу Нового Мирового Порядка.
  Жалоба      18
25 января 2011 15:01
Цитата: Ne-zhyd
приглашаю в Тайнинское


где это находится?
  Жалоба      19
25 января 2011 15:29
G P,

http://www.chin-pokayaniya.ru/pages.php?p=map

 

В Москве.

Здесь дана подробная информация о месте!

  Жалоба      20
25 января 2011 16:02
AlexZ

Согласен на 100% !!! Жидовина завелась!

bratstvo83,

Любимое слово жидов - толерантность!

Прошу редакцию портала обратить внимание на комментарии bratstvo83 и сделать выводы - пархатьем попахивает!
  Жалоба      21
25 января 2011 17:51
Василий Чурсин. Брат - ты прав. Первая мысль всегда от Бога. У меня первая мысль была точно такая же. Дубль два. ( 11 сентября)
  Жалоба      22
26 января 2011 13:03
Еврей - это национальность. Иудейство - это вероисповедование. Жиды - это те кто распяли и до сих пор распинают Христа, то есть иудеи. Иисус Христос Бог- Он не имеет национальности.

Моя бабушка, работала в доме пристарелых, и был случай, когда она взяла паспорт одного старичка, чтобы проверить данные, грофу национальность она прочитала в слух, где было написано - еврей, старичек услышал, и сказал, что он не еврей, а жід!

Поэтому жид и еврей разые понятия.
  Жалоба      23
27 января 2011 11:47
Цитата: vek
Здесь дана подробная информация о месте!


Спасибо!
  Жалоба      24
27 января 2011 19:29
Ne-zhyd(Андрей),брате,вечер добрый!
Не могли бы поподробней написать о чём Вы высказались мелким шрифтом?
Я хотела Вам личным сообщением отправить-так нельзя,написано что вас уже и так завалили личными сообщениями....Как быть?Ответьте пожалуйста!
  Жалоба      25
29 января 2011 17:18
6Михаил1,

От куда взялся этот талмудист???

Православие - это значит правильно славить Бога! Раньше небыло такого понятие как православные христиане, все кто был со Христом , называли себя христиане, но когда люди начали искажать истину и вести к ереси, на вселенских саборах святыми отцами это присекалось по вразумлению Духа Святаго, после чего, те кто остался в истине стали себя называть ПРАВОСЛАВНЫМИ.
  Жалоба      26
-->