Не так-то просто справиться с русскими!

altСегодня принято говорить о слабости современных православных мирян и духовенства. Конечно, мы не ровня прежним подвижникам, не чета нашим предкам, даже предыдущему, ныне уходящему поколению - людям, пережившим войну. И все же нельзя говорить за всех: и среди нас есть пусть неприметные на первый взгляд, не творящие чудес и знамений, но воистину «твердые адаманты», безстрашные христиане, пастыри, готовые уже сейчас пострадать за Христа. Они доказывают это своей повседневной жизнью, верностью своим убеждениям, мужественным преодолением встречающихся трудностей. Думается, что во многом благодаря им еще жива Земля Русская, до сих пор стоит мир.


В продолжение глобализационной темы предлагаем читателям интервью со священником Брянской епархии отцом Сергием.

 

 

 

- Отец Сергий, недавно Вы побывали на форуме в городе Новозыбкове (Брянская область. - Примеч. ред.), где речь шла о проекте «Детство-2030» - о предстоящих реформах образования и чипизации наших детей. С каким докладом Вы выступали?


- Знаете, я как-то специально не обозначал свою тему. Говорил, что смрадное сатанинское кольцо все сильнее сжимается вокруг России. Разрушена медицина, разрушено образование, добрались до армии... Это не просто разрушение: уже идет строительство НОВОГО. Никто не скрывает, что имя этому «новшеству» глобализации - единое всемирное государство.

 

- Как можно строить новое, если есть существующее законодательство, которое никто не отменял?


- Для того чтобы расшатать суверенитет страны, наше правительство постепенно переходит к транснациональным корпорациям (ТНК) и международным организациям. В нашей конституции записан приоритет международного права над национальным законодательством.

 

- Что из этого следует?


- Мы не сможем жить по законам своей страны, если они вступят в противоречие с международными. Уже разблокирована 17 глава Гражданского Кодекса РФ, позволяющая безпрепятственно продавать огромные земли России. Меня шокировала информация о том, что наш президент не разрешил продать треть Брянщины лишь в связи с тем, что она граничит с Украиной и Белоруссией и является стратегическим объектом. Напрашивается вопрос: а те российские территории, которые не являются пограничными или стратегическими, - их можно пускать с молотка? Если это произойдет, мы можем в одночасье лишиться страны, оказавшись «гражданами мира». Ветераны Великой Отечественной войны умирают от инфарктов: «за что же мы кровь проливали»? Если так поступают власть имущие, можно ли их назвать патриотами? А мы кто, в таком случае?

Нумеруют нас как стадо. До младенцев хотят добраться, чтобы сразу и наверняка... Подготовлен также законопроект «О порядке регистрации граждан на территории РФ», предусматривающий внесение в паспорт личного кода, и законопроект «О сборе и хранении информации персонального характера», который легализует передачу данной информации за границу. То есть создаются условия для тотального контроля над каждым человеком. Об этом говорится открыто. В Госдуме даже создана специальная межфракционная группа сторонников глобализации.

 

- В чьих интересах действуют глобалисты?


- Большая часть глобалистских инициатив - внедрение ИНН, реформы образования здравоохранения и армии - реализуется в России на деньги Всемирного банка. Роберт Макнамара - бывший президент Всемирного банка. До этого, во время войны во Вьетнаме, занимал пост министра обороны США и «прославился» применением напалма (Липкая воспламеняющаяся смесь для зажигательных бомб и огнеметов. - Примеч. ред.), сжигавшего целые деревни с мирным населением. Был одержим идеей уничтожения «лишней» части человечества. Входил в сатанинскую организацию «Трест Люцифера».

 

- Но ведь большинство граждан России - патриоты. Не так-то просто с нами справиться...


- Да, с русскими справиться не так-то просто. От каждого из нас зависит судьба нашей Родины, судьба наших детей, наши судьбы. Конечно, все в руках Божиих, но если оставаться воинами Христовыми до конца, многих ужасов можно избежать.

В наше время очень четко проявляется каждый человек: кто есть кто. Мне тяжело говорить о том, что многие мои друзья отвернулись от меня за то, что я «опальный» священник. Родственники тоже стараются обойти десятой дорогой, крутят пальцем у виска: «у него советский паспорт»... Не скрываю, что мне тяжело, прошу у Господа сил претерпеть все до конца. В случае победы глобалистов мы окажемся в мире, где добро и зло поменяются местами. Люди, сохраняющие приверженность традиционным ценностям, будут зачислены в маргиналы под разными ярлыками - преступники, сектанты, фашисты.

Пока СМИ пугают нас страшными историями о терроризме, криминале и катастрофах, самая настоящая катастрофа, пришедшая с запада, уже стучится в наши двери - это «ювенальная юстиция». Формально делается все для «защиты прав ребенка» - от «непутевых» родителей и «плохих» учителей. Предполагается введение в школах должности «уполномоченного» по правам ребенка, собирающего доносы на родителей и учителей за «нарушение прав ребенка». Ювенальные суды смогут принимать решения об ограничении родительских прав, вплоть до принудительного изъятия детей из семей. Решения суда обязательны для исполнения всеми, и даже президент страны будет не вправе их оспорить.

 

- К сожалению, так уже давно живут многие страны...


- Да, это не страшная сказка, а черная реальность. Число отнятых у родителей детей за границей измеряется миллионами. Торжествуют сатанисты, предполагающие полную легализацию наркотиков, педофилии, гомосексуализма и других извращений, убийство старых и больных под этичным названием эвтаназии, разгул жестокости, садизма, всех видов колдовства и сатанизма и проч. Так что в оболочке прогресса, по существу, может и у нас победить регресс, возвращение к дремучему язычеству и чудовищному расчеловечиванию. Но без согласия народа создать единое всемирное государство невозможно. Поэтому необходимо сопротивляться глобалистским реформам на всех уровнях. Сопротивляться, не веря тем, кто обещает России «достойное место в едином мировом пространстве».

 

Кстати, когда на Украине родительская общественность узнала, что именно им хотят «подсунуть» под названием «ювенальная юстиция», то они подняли такую бучу, что Рада отклонила соответствующий закон, уже принятый в двух чтениях. Неужели мы своих детей любим меньше? Сегодня ряд общественных православных родительских движений по инициативе движения «Народный Собор» объединился для борьбы с надвигающимся на Россию злом и создал «Общественный Комитет по защите семьи, детства и нравственных ценностей», который призывает собраться воедино всех неравнодушных

Беседовала
Татьяна НОВИКОВА

 

Источник: Газета "Православный крест"

2 февраля 2011   Просмотров: 4 333   
2 февраля 2011 11:26
Убедительная просьба к администрации сайта забанить юзера под ником " kristinee2010 ". Он (она) занимается рассылкой рекламного спама в личных сообщениях.
  Жалоба      1
2 февраля 2011 14:47
Pav10,

Да, и это уже не первый раз!
В бан kristinee2010 "!
  Жалоба      2
2 февраля 2011 14:54
И будем молиться за скорейшее пришествие Царя Православного!!!
  Жалоба      3
2 февраля 2011 21:14
Цитата: Pav10
Убедительная просьба к администрации сайта забанить юзера под ником " kristinee2010 ". Он (она) занимается рассылкой рекламного спама в личных сообщениях.


Присоединяюсь.
  Жалоба      4
3 февраля 2011 05:10

Ювенальная юстиция приходит в дом через участковых врачей и медсестер (их уже сломали в большинстве), через учителей (молодых уже подмяли, некоторое количество учителей старой закалки еще сопротивляются), через участковых и социальные службы. Интересно, что когда эти люди встречают противодействие по применяемым ими ювенальным технологиям, многие воспринимают это как личную обиду. Это значит, что основная масса вообще не в курсе событий, при попытках объяснить выясняется, что эти люди практически зомбированы. "Пробить" их установки очень сложно.

  Жалоба      5
-->