"Совершенная система" для погибельного пути

altСегодня вновь стала актуальной тема электронных карточек с кодом 666. Эта экономическая система вводится болезненным способом с целью уловления в сатанинские сети православных христиан. В России эти процессы идут с большой задержкой. В США имя зверя уже начертывается лазером на лбу и на руке. В 1982 году в Соединенных Штатах уже запечатлели три тысячи человек.

Великий афонский старец схимонах Паисий (Эзнепидис), это беркут Святой Горы, как его называли на Афоне один из первых начал бить тревогу по поводу электронных карточек. «Я, несчастный, начал вопиять еще сколько лет назад! Положение ужасно, безумно! Безумие перешло [все] границы. Наступила апостасия, и сейчас осталось только прийти «сыну погибели» (2 Фес. 2, 3)… Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста. «...Да даст им начертание на десней руце их или на челех их, да никто-же возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать Очертание, или имя зверя или число имене его. Зде мудрость есть. Иже имать ум, да почтет число зверино: число бо человеческо есть, и число его шестьсот шестьдесят шесть» (Апок. 13, 16-18) .

Старец Паисий предупреждал, что введение электронного концлагеря будет проводиться с большими ухищрениями и лукавством. «Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. ОНИ УСТРОЯТ ЛЮДЯМ ЗАТРУДНЕНИЯ И СКАЖУТ: «ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ, ДЕНЬГИ УПРАЗДНЯТСЯ». Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: «Печать лазерными лучами на лбу или руке — это более надёжно, поскольку номер печати знает только её владелец. Печать — это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдёт, ни номера подглядеть не сможет». Поэтому бандитам, злодеям (т.е. «террористам» - прим. ред.) и дают сейчас возможность свободно действовать…».

Сейчас и в России начали вводить печать зверя. Как и предсказывал старец Паисий, это совершается весьма коварным способом. Антихристова система подается как помощь людям. Пролистаем, например, журнал «Прямые инвестиции» № 10 (102) за 2010 год. В разделе «Модный продукт» на странице 76 помещена статья Татьяны Шкляр с характерным двусмысленным названием «На карту поставлено почти все». Действительно, на карту поставлено наше вечное спасение. Сейчас решается вопрос, пойдут ли наши души в рай или же будут гореть вечным огнем в геенне огненной с сатаной, антихристом и их слугами.

Далее следует интервью с руководителем дирекции по управлению проектом ЖКХ в Сбербанке Юрием Головиным. «Юрий Викторович, в чем главная задача проекта «Универсальная электронная карта»? – вопрошает ангажированная журналистка. Головин отвечает: «ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ – ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И СТАНДАРТИЗАЦИЯ УСЛУГ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Вместе с тем правильный и эффективный подход к достижению цели позволит решить ряд стратегически важных задач, как для населения, так и для бизнеса и государства… должно произойти и повышение уровня банковского обслуживания населения, стирание региональных различий в качестве жизни».

altТо есть цель введения электронных карточек с числом зверя 666, не диктатура антихриста, не вечная погибель наших душ, а определенный прогресс, повышение качества, дело весьма полезное как для общества, так и для государства.

Выяснив, «выгоды» для населения, Шкляр теперь пытается уточнить, что выигрывает государство. «Многие эксперты говорят о заинтересованности государства в проекте. В чем этот интерес?». Головин опять начинает с выгод и удобств для населения. «Очевидно, что перевод услуг в виртуальный мир избавит людей от стрессов, связанных с посещением государственных учреждений и организаций. Это значительно сократит поток посетителей в госучреждений и государство экономит как на площадях, так и на сотрудниках». Иными словами – сплошная идиллия: и волки сыты и овцы целы. Государству - экономия, а населению – комфорт. Для этого надо сущую малость -- всего-навсего принять электронную карту с числом антихриста 666. Десять-двадцать лет комфорта и бесконечные века мучений и пыток в адских темницах. Желающие, вставайте в очередь!

Еще одно лукавство заключается в том, что номера 666 на карточке не видно. В США, Китае, Европе и Австралии эти цифры ставятся открыто и рекламируются, как число успеха, число удачи. Россия же менее расхристанная страна. Здесь надо действовать осторожнее. Потому наносят число зверя на чип. Согласно всем заявлениям видных антиглобалистов, ИНН, электронные паспорта и карточки содержат число зверя. Оно находится не только в штрих-коде, но и в компьютерных системах, связанных с электронной документацией. При электронном обмене данными об учитываемых объектах и при обмене информацией с микрочипом-имплантантом в системе МАК используется режим доступа «666» к передаваемой по электронным сетям информации. Это знают все компьютерщики.

Однако, верим, что проекты глобалистов потерпят крах. Господь уже начал вмешиваться в их планы. В ноябре прошлого года упали в несудоходном районе Атлантического океана два спутника, которые должны были обеспечить техническую поддержку электронному концлагерю в России. Верим, что Господь и дальше не оставит русский народ и приведет его путем страданий к великой славе.

Источник: "Русь-Фронт"
23 февраля 2011   Просмотров: 8 323   
23 февраля 2011 10:51
Зная сами, сообщайте другим.
  Жалоба      1
23 февраля 2011 12:50

Чтобы вывести людей на площади, по поводу борьбы с "числом зверя" нужно слеующее: надо представить технологию, метод вычисления (извлечения числа 666) из личного номера ИНН, пенсионного, мед. полиса, социальной карты и т.д. В Приозерском суде Ростовской области в начале нулевых прошел ведь суд, где каким-то математиком-экспертом было обосновано наличие антихристианского числа. Значит, есть способ из любого номера вычислить базовое число 666. Зная этот способ (формулу) можно любому атеисту, агностику, пофигисту на пальцах показать, что он лично помечен в базе данных (ИНН и др.) "числом зверя". Никто из православных-то не знает как это сделать, потому волнения на данную тему воспринимаются мирскими как неврастения, косность, ретроградство и прочее. 
Т.о. советую авторам сайта или тем из посетителей, кто "в теме" заняться этим не замедлительно.    

  Жалоба      2
23 февраля 2011 15:02

Цитата: VladNik
Яснее ясного, но к сожалению еще находятся "умники", которые отстаювают ИНН, СНИЛС и эту сатанинскую систему.

 

К сожалению, всё верно!!!

Господь лишает их разума!



Цитата: Oprichnik
Чтобы вывести людей на площади, по поводу борьбы с "числом зверя" нужно слеующее: надо представить технологию, метод вычисления (извлечения числа 666) из личного номера ИНН, пенсионного, мед. полиса, социальной карты и т.д. В Приозерском суде Ростовской области в начале нулевых прошел ведь суд, где каким-то математиком-экспертом было обосновано наличие антихристианского числа. Значит, есть способ из любого номера вычислить базовое число 666. Зная этот способ (формулу) можно любому атеисту, агностику, пофигисту на пальцах показать, что он лично помечен в базе данных (ИНН и др.) "числом зверя". Никто из православных-то не знает как это сделать, потому волнения на данную тему воспринимаются мирскими как неврастения, косность, ретроградство и прочее. Т.о. советую авторам сайта или тем из посетителей, кто "в теме" заняться этим не замедлительно.    

 

Всё верно сказано, и было бы это всё актуально, лет десять назад.

Как я уже писал, десять лет назад, когда ещё только начинались все эти номера, люди были другими. Не было такого умопомрачения, как сейчас, по причине, опять же массового принятия этих номеров. Не поймут. Им хоть кол на голове теши!!

 

Вот посмотрите. Допустим у нас нет всех этих научных доказательств, хотя они есть и весьма убедительные, но у нас есть слова ВЕЛИКИХ СТАРЦЕВ.

Я сейчас опускаю слова Вячеслава Чебаркульского. Пусть неприятие его святости останется на совести всех, кто в это не верит. Но есть же Николай Гурьянов, Кирилл Павлов, Паисий Святогорец!!! Я думаю этого списка достаточно, хотя есть ещё огромный сонм святых, которые В ОДИН ГОЛОС заявляли и заявляют, что НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ! Ни номер, ни карточку!

Oprichnik, уважаемый! Неужели эти поверят научному опусу больше чем словам уважаемых и безупречных старцев!?!?!

Да ты им живого беса покажи, они скажут что это козёл, перепачканный в саже!!!

Для них не существует авторитетов!

  Жалоба      3
23 февраля 2011 16:17

Цитата: vek
у нас нет всех этих научных доказательств, хотя они есть и весьма убедительные

Старцы авторитеты нам, а для биомясса авторитет - "ученые говорят". Вот и нужно простыми арифметическими действиями (или не простыми, не знаю) обосновать нашу правоту.
То, что люди замбированы факт, но не будем опускать руки. Социум - сложный организм, кто знает, по каким законам он живет. Может вмешается Бог и люди отринут сон.
Даже для верующих нужно знать метод получения 666, чтобы на личном опыте убеждаться в своей правоте и убеждать других.

  Жалоба      4
23 февраля 2011 18:29

Вот здесь http://files.mail.ru/AT60FX

есть материалы по судам по теме ИНН и научная экспертиза

Материала не много, но этого тоже не мало для понятия.

 

Ещё можно почитать здесь: http://www.pravoslavie.ru/shengen/soloviev.htm

 

Хотя, сомневаюсь, что это поможет.

Дай Бог, чтобы прояснило тем, кто сомневается!

 

Oprichnik понимаешь, те для кого старцы не авторитет найдут кучу иных изследований "учёных", которые душу уже продали этим шестёркам, и которые будут с пеной у рта доказывать, что это клиника!

Если Господь не Дал, по их же упрямству и гордыне, то уже никто не докажет им! Если нет Искры Божией, то им тангалашка будет всё новые сомнения внушать! А в этом они мастаки! Главное почва хорошая! Верят всему, только не в Истину! Они и Христа не признают по своей упёртости и гордыне!!!

Это даже не Апостольский Фома, это намного хуже! Он быстро опомнился и духом принял Господа, пусть ему и надо было проводить научные доказательства, а здесь...

Короче, устал я доказывать, что чёрное это не белое!

  Жалоба      5
23 февраля 2011 19:13
vek, эти люди все-равно тебя не поймут, потому что им эта земная жизнь более ближе к сердцу,чем "далекое небо". Поэтому они и будут оправдывать себя во всем, даже если и бесы им в открытую будут говорить (они это делают),что - "паспорта, инн, печать,- это все сатанинская система".  Не поверят. И кто эту систему принимает - все пойдут в АД. Не поверят.

Дед Талаш, тогда почему, в той квартире, где жил этот отрок, ОБНОВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ СТАРИННЫЕ ИКОНЫ - МИРОТОЧАТ!?


  Жалоба      6
23 февраля 2011 19:23

Вы бы хоть что ни будь новое спросили из "лжеучений" отрока!

Все только вот эту "ересь" о Символе Веры и помнят из всего того, что говорил Вячеслав.

 

Дело в том, что Валентина Афанасьевна везде и всюду повторяет, что книгу "Ах, мама, маменька..." заведомо исказили. Она это всем говорит, что эту книгу нельзя читать. Там совсем не то, что говорил Славик.

 

Что касается его слов о Символе Веры, то он сказал по другому: "...изменят Символ Веры, но не во всех храмах..." и это между прочим полностью согласуется с тем, о чём говорила Блаженная Девица Пелагея Захаровская. Что останутся семь Храмов, в Истине. Поэтому очень тонко переврали Вячеслава. Изменят Символ Веры но не во всех Храмах. Именно туда надо ходить до последнего ради Исповеди и Причастия. А без Причастия люди будут глупеть! Что собственно и происходит!

Понимаете, как тонко извратили враги Господа слова отрока?

 

Что касается мрамора, я не берусь судить об этом. Я только одно знаю, и это тоже говорил Славик, что мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о своей науке и о своей истории! Вот это по моему сейчас знает уже каждый!

Единственное в чём я немного силён, это в наследии великого Николы Тесла, открытия которого, если бы их не спрятали в подвалы ФБР, перевернули бы всю нашу жизнь до неузнаваемости (например сила ядерного взрыва сдержит ничтожную часть того, что скрыто в ядрах вещества и мы наблюдаем только жалкое эхо этой энергии в виде ЯВ, или например каждый мог у себя на столе иметь свою электростанцию, которая питала бы весь дом, беря энергию из..., не поверите, из эфира!!! из ни чего! и эти установки уже работают во всю. Информация по крупицам просачивается из подвалов), но...!!! Ох, уж это но! Всё та же сила, которая возгордилась быть выше Бога, которая управляет теми двуногими, которые держат весь мiр на уровне своего в каменном веке!

Ведь мы немного усовершенствовали дубину, которой пользовался древний человек! Вот какой разрыв отделяет нашу науку и технику оттого, что могли бы мы развить и придумать, если бы нам не мешали!!!

Поэтому я не удивлюсь, если завтра окажется, что наша планета плоская и покоится на слонах!

Думаю мы не намного умнее древних преданий, которые именно так и представляли нашу землю!!!


Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Помните эту вечную мудрость!

Мы на самом деле ни чего не знаем!!!

  Жалоба      7
23 февраля 2011 19:41

Цитата: Дед Талаш
Lenskiy,Судишь по документам? У меня остался один паспорт на руках, который будет сдан в ближайшие время, все остальное исповедано и сдано.Если все Святые Отцы одним Духом говорят, что при изменении или отсутствии Символа Веры в Храм ходить нельзя будет, то наверно мне надо ересь эту слушать?"Готовится изменение веры. Когда это произойдет, святые отступятся и не станут молиться за Россию. И тех, кто есть (из верных. — Авт.). Господь заберет к Себе. Скоро колдуны все просфоры перепортят и не на чем станет служить (литургию. — Авт.). А причаститься можно будет раз в год. Матерь Божия своим людям скажет, где и когда причащаться. Надо только слушать! (28.06.89) "-Блаженная старица Макария моли Бога о нас!Старцы Николай Рогозин, Схиархимандрит Христофор, Гурий, Таврион Батозский, Кукша, Св. Пелагея, Матронушка, Макария да и все другие праведники об этом четко сказали. Кто пойдет в храм в то время душу неспасет и грех сей неотмолит.

 

Ну, и что так волнуешься!?

Всё правильно пишешь!

И не надо так кипятиться!

Я двумя руками под тем, что написано!

 

Давайте объединяться, братья! Враг этого и хочет, чтобы мы на пустом месте друг в друга снежками кидались до братоубийства! Давайте не будем ему такую радость доставлять!? :О)

Все же говорим одно и то же!

Перед лицом смертельной опасности надо сжаться в боевой кулак!

  Жалоба      8
23 февраля 2011 20:17

Осталось не долго ждать!

Поживём увидим! Господь всё Расставит на свои места!

Укрепляться в Вере надо, это верно!

Как можно больше учить наизусть. Будут отбирать всякую литературу.

Не утаишь.

  Жалоба      9
23 февраля 2011 20:52

А может и под Архангельском!

ВВП об этом как-то уже проговорился!

  Жалоба      10
24 февраля 2011 14:28

Обновление, мироточение не являются сами по себе признаками святости. Тут говорилось, что и языческие мраморные болваны источали всякие жидкости. В Древней Руси святость проверяли следующим образом: если трое от рождения калек (слепые, хромые, парализованные и т.д.) поочередно исцелялись, то да, праведника признавали святым. Если из трех не исцелялся хотя бы один, а двое исцелялись, то ни о какой святости и речи быть не могло!
Вам, что святых мало? Чего вы каких-то отроков Чербакульских ищите? Мы забыли древнерусских святых. Не молясь им, они не моляться за нас Богу. Поскачивайте Великие Четьи Минеи митрополита Макария, там десятки предавшихся сегодня забваению русских савятых. Еще удивляемся, что ничего у нас не получается, молитвы наши, видите ли, не доходят до ушей Бога... Конечно, если растрачиваться на сомнительных отроков чербакульских...   

  Жалоба      11
25 февраля 2011 00:51

Цитата: AlexZ
происходили исцеления при молитвенном обращении к отроку Вячеславу после его кончины
Цитата: AlexZ
стали мироточить его иконы
Цитата: AlexZ
его не признавала и не признаёт наша официальная церковь.
Цитата: AlexZ
Имел мученические страдания - смертельную болезнь
Цитата: AlexZ
бесы по учению церкви мысли людей знать не могут

Бесы могут внушать мысли
"Странная" болезнь - признак мученичества?
Вы решаете за РПЦ кого канонизировать?
Исцеления документально засвидетельствовать можете? С медкартами, заключениями экспертов.. 

  Жалоба      12
-->