Русские у последней черты. Александр Дворников

Даже беглого взгляда на происходящее в разных регионах России - на Дальнем Востоке, на Северном Кавказе, прежде всего, в российской глубинке достаточно, чтобы понять - центробежные процессы резко ускорились и приняли необратимый характер. Как ни странно, но тон в происходящем задаёт отнюдь не умирающая и редеющая на глазах русская деревня, даже не конфедеративный Кавказ, где уже убивают только из-за русской фамилии или лица, а элита, банкующая в конгломерате мультикультурных мегаполисов во главе с Москвой. На этом фоне именно призывы из Москвы и выглядят «модернизацией падения в пропасть».

altНо ведь что русскому смерть, то немцу хорошо. Последние шаги и жесты властей свидетельствуют о своеобразном, тонком понимании процесса. Меченому иуде Горбачеву, например, широким жестом на день рождения подарен орден Андрея Первозванного, словно в издевательство над подавляющим большинством граждан своей страны, желающим повесить на шею предателя орден Иуды, да и повесить его самого.

Уже более полувека идет страшное разграбление исторической России, разрушенной, оскорбленной, поруганной. Сейчас - апофеоз. Запад дорвался до наследия, которое по крупицам собиралось с Божией помощью русскими Самодержцами веками, слезами, потом, кровью и молитвой русского человека... Ныне все иное - плевать им, этой элите Бжезинского на мнение покоренного народа.    

Итак, факты свидетельствуют - решения, принимаемые менеджментом различного уровня в России, становятся все более и более неэффективными. Это касается федерального, регионального и муниципального уровней. В частности, действия властных структур в таком деле как борьба с терроризмом и экстремизмом вообще кажутся провальными. Такого мнения придерживается большинство отечественных и иностранных специалистов, которые, даже не затрагивая духовную составляющую расползания и ликвидации единого российского пространства, не выглядят ангажированными.

«Кому сейчас легко?», - театрально вопрошают «небожители», разводя руками. Демонстративно хмурить брови они научились с пьяных ельцинских времен дирижирования во время вывода войск из Германии.  

В реальности ситуация еще хуже и трагичней - оказавшись отрезанной от Православия, отодвинутой от Христа, русская общность не просто подвергается удару кровожадных волков, но и сама меняется духовно. В худшую сторону. Расцветает язычество. Возникают жуткие модификации антихристовых времен - этакие русские ваххабиты раздобудьки с их бесноватыми женами-самоубийцами...

 

Пьянки, аборты, суициды, педофилия, похищения и ритуальные убиения детей, описанные еще Владимиром Далем, ныне вошли в обычай. Идет жонглирование банковскими процентами, издевательство над стариками в виде отмены-прибавки пенсионных крох. В мегаполисах и уездных городках, в райцентрах и крупных селах одна и  та же картина - очереди пока не за хлебом, а в банк, без которого жизнь в России-матушке отменяется. Чьим распоряжением? Чьей волей? Страна вмиг превратилась в Малороссию, оккупированную кровожадной польской шляхтой, где православные храмы были сразу отданы иудейским менялам  в залог...

altПятая колонна, поклоняющаяся чужим идолам, вводит в школах ювенальщину, подстрекая детей доносить на родителей, «стучать», хамить, обучая малолеток правильно натягивать презерватив...

И пока не дает Господь по делам нашим видимого заступника народа, Царя, Помазанника Божия, который бы собрал потомков Пересвета, Коловрата и Сусанина в единый кулак так, чтобы трепетали бесы во плоти... Россия в серном дыму, из которого проступает нежить с рогами - виртуально и уже явно..

 

Русские люди атакованы повсюду, повсеместно, на всех направлениях, и не только кавказскими бандитами, почувствовавшими, что государственные скрепы русских, лишенных духовных опор, стали распадаться... Русский дух атакован мерзостью тех, кто предал Христа, принял на себя кровь Его. Предатели, поклонники золотого тельца с местечковой методичностью кирпич за кирпичиком смеют возводить свое "мировое государство" на земле Святой Руси, являющейся Престолом Богородицы. По планам «каменщиков» осколки народа, те, кто не откажется от русской идентичности, подлежат уничтожению и обращению в беспросветную кабалу. Архитекторы, дорвавшиеся до русской плоти, не скрывают, говорят об этом открыто... Но их планы растопчет Внезапный Судия!

Словно чувствуя недолговечность, адский информационный конвейер, ускоряясь, снова и снова предлагает русским отречься от русскости, от веры отцов, от любви к ближнему, от защиты Отечества... Само государство манкурты превращают в Акционерное Общество по предоставлению услуг... Уже целый пограничный генерал, надо полагать от имени АО, выступает с креативным предложением ...отменить визы для въезжающих в Россию. Видать, метит в генералы армии.

В качестве залога безопасности русских людей безапелляционно-лукаво заставляют внедрить в свою жизнь электронные карточки-чипы. Презентуют эти пластины с иноземным червем деятели с трясущимися руками на телевидении...

Еще припасли нам и пугало - готовят переселить часть озлобленного населения мусульманских регионов Кавказа в центральные органы России. Словом, полный «боекомплект». Видимо, принимавшие такие решения деятели отличаются особой «любовью» к Государству Российскому, русскому этносу и Православию...

Господи, дай сил выстоять и претерпеть до конца!

 

Тысячи и тысячи, миллионы русских людей в эти дни, когда ножом вспарывается духовное пространство России, вопрошают с огромной скорбью на сердце: «Что делать?». Ответ есть, и его подсказывают нам Святое Писание, труды Святых, генетическая память наших предков, головы положивших за эту землю и за нас, честные Отцы, те, кто еще стоит в истине, не променяв совесть на особняки, лимузины и банки. Русских спасет покаяние за отступление от Бога, за предательство Царя, попрание святынь и братоубийственную бойню.

 

altНужно уповать на Господа, помогать близким, друзьям. Выручать русских из беды, вставать на подмогу униженным и оскорбленным, делиться. И наказывать тех, кто пришел втаптывать нас в грязь, делать нас иванами, не помнящими родства.

 

Пришла пора вооружаться, создавать общины, устанавливать самоуправление на вашем жизненном пространстве. Пришла пора русским воцерковляться по-настоящему, идти в строй Святого Небесного Воинства Архистратига Михаила с Александром Невским, Дмитрием Донским, Александром Суворовым. Пришла пора вспоминать, как учиться воевать... 

Нас лишают армии? Значит, нужно сохранить военный дух в семье, общине, корпорации единомышленников, в подразделении и части. Особенно это касается военных. На этих людях особая надежда в период жестоких испытаний, которым подвергнется страна.

 

Задача - не предать веру отцов, не запятнать свою честь, не растерять накопленный опыт, сумев поделиться знаниями с молодым поколением. Каждая каска, патрон, спальный мешок, пара армейских ботинок и нож разведчика теперь на вес золота...

 

Ведь с такими темпами апостасии нас будут стараться рвать на части гораздо раньше, чем думают иные. И воевать придется не виртуально, а в реальном бою, защищая село, дом, близких, город, область, страну...

Нам и детям нашим своей кровью, мученичеством, подвигом, стойкостью, молитвами предстоит заслужить Помазанника Божия, собирания русских земель, духовного прозрения нации и сплочения ее выживших здоровых остатков.

Господь с нами!


Александр Дворников
3 марта 2011   Просмотров: 5 518   
3 марта 2011 19:08
Безусловно Горбачёв не собирался ничего создавать для России и тем более сохранять СССР,он пришёл к власти,чтоб уничтожить наши завоевания в науке,в здравоохранении, образовании и т.д.уничтожить величие России,поменять систему ценностей в пользу богатых и т.д.Потом его предательскую еврейскую линию подхватил иуда Ельцин и передал своё дело Путину.Результаты их правления всем известны.Это и высочайшая смертность народа,уничтожение Армии,миллионы беспризорников,нищета рядом с роскошью еврейских олигархов.Конечно все эти еврейские ставленники,выполняют роль еврейской мировой мафии по плану "глобализации"(Новому мировому порядку).Только дураки,думают что  то к чему мы пришли и имеем,якобы цепь случайных обстоятельств,они и позже ни хрена не поймут,даже тогда,когда им вживят электронный чип в голову,якобы для "безопасности". Безопасности чьей и кого?Для безопасности тех,кто украл национальные богатства моей страны,кто Русских называет фашистами,кто отбирает наших детей из семей,за нищету в которую опустил.Я бы мог продолжить,но думаю все понимают и так,что Горбачёв,как Гайдар и Ельцин самые подлые люди на Земле и место их в аду.Будь они прокляты.
  Жалоба      1
3 марта 2011 21:57
 Лукавый говорит сладко да делает гадко.В этом и есть их антихристова сущиность.
  Жалоба      2
3 марта 2011 22:13
Братья и сестры. Нужно смотреть не столько на то, что происходит с Россией, сколько на то, что мы можем сделать.

Считаю, главная задача для православных - стяжательство Духа Святаго. Самое лучшее средство - это Причастие. Чем чаще - тем лучше. Подготовка это труд. Вот мы и должны трудиться. Этот труд (подготовка ко Причастию) - самый эффективный труд по спасению России. Или есть какой-то другой поэффективнее? - тогда прошу Ваших идей.
  Жалоба      3
4 марта 2011 01:06
Добрыня,
Поддерживаю!
  Жалоба      4
4 марта 2011 01:53
отличная статья!

Бог в помощь автору!
  Жалоба      5
4 марта 2011 10:14

Пока картавые на русской земле хозяйничать будут не будет добра, а просто так они не уйдут. Война нужна братцы, война как не ужасно это звучит. Только при нападении внешнего врага народ сможет прозреть.А как наружу выдет полная небоеспособность армии, и большие потери от неумения и незнания военного дела. Ура-патриотизм вмиг исчезнет. Вот тогда и оружие будет у народа и солдат хватит ,ну а в каккую сторону штыки повернуть каждый знает. Китай уже давно ножи точит. Скорее всего уже наточил.... 
С нами Бог!
Слава Росии!

  Жалоба      6
4 марта 2011 10:49
Цитата: soratnik
Пока картавые на русской земле хозяйничать будут не будет добра, а просто так они не уйдут. Война нужна братцы, война как не ужасно это звучит. Только при нападении внешнего врага народ сможет прозреть.А как наружу выдет полная небоеспособность армии, и большие потери от неумения и незнания военного дела. Ура-патриотизм вмиг исчезнет. Вот тогда и оружие будет у народа и солдат хватит ,ну а в каккую сторону штыки повернуть каждый знает. Китай уже давно ножи точит. Скорее всего уже наточил.... С нами Бог! Слава Росии!

Будет тебе война, будет. А оружие у народа будет только на передовой. Куда его повернёшь? Тото же, куда ни кинь, всюду клин и пуля в спину. Освежуют, как баранов, жиды и китаезы заодно, мы ни тем ни другим не нужны. А Богу мы потребны только в виде ангелов, так, что замочат - это точно.
  Жалоба      7
4 марта 2011 14:02

Смерть на войне способна весьма умилостивить Бога, потому что человек, павший смертью храбрых, жертвует собой, чтобы защитить других. Те, кто от чистой любви жертвуют своей жизнью ради того, чтобы защитить своего ближнего, подражают Христу. Эти люди - величайшие герои, их боится, трепещет сама смерть, потому что от любви они презирают ее и таким образом обретают бессмертие, находя под могильной плитой ключ от вечности и без труда входя в вечное блаженство...

Старец Паисий Святогорец

 

будем помнить эти слова и смело идти в бой....

 

  Жалоба      8
4 марта 2011 17:06
Цитата: Dimka
будем помнить эти слова и смело идти в бой....

Попытка повоевать с китайцами - это извращенная форма самоубийства.
  Жалоба      9
4 марта 2011 17:22

Онегин,

прошу прощения, но это ваша мысль или какого-то Святого человека? Что-то я у святых не встречал такой мысли. Смерть за Веру и Отечество всегда считалось подвигом ведущим к Царствию Небесному. Если нужны цитаты, вот посмотрите мой предыдущий коммент - та все ясно сказано.

Предлагаете с криками: "О великие китайские братья, идите и возьмите наши земли, глумитесь над нашей верой Православной, издевайтесь над нашими близкими" отдать все, что было дорого Русскому человеку столетиями? Или может просто слинять куда-нибудь в Америку и пересидеть, переждать пока все успокоится? Если бы так думали наши предки то не было бы великих побед и великих героев. Да и мне кажется слова "китаец" и "воин" несовместимы. Они герои только своей многомиллионной толпой. Нужно помнить что нами Бог! А Он своих в беде не бросает.

Простите.

  Жалоба      10
4 марта 2011 18:39
Dimka,
Цитаты цитатами, но никто нам жизнь на земле и не обещал, только на небе. А "великие китайские братья" уже  давно всё скупили, нам только долги выплачивать осталось. "китаец" и "воин" несовместимы? пока один на один, возможно, но когда 200 миллионов, да ещё и с оружием и с "мирным населением", против вил и столовых ножей, то извини, ну никак не проходит.
"Нужно помнить что нами Бог! А Он своих в беде не бросает." Я пока вижу обратное.
  Жалоба      11
4 марта 2011 19:36

Онегин,

вот ваши слова

Цитата: Онегин
Попытка повоевать с китайцами - это извращенная форма самоубийства.

а вот снова ваши слова 

Цитата: Онегин
Цитаты цитатами, но никто нам жизнь на земле и не обещал, только на небе

вы сами себе противоречите в первом случае говорите что это самоубийство, а во втором говорите о обещанной жизни на Небе. Для того чтобы попасть на Небо нужно умереть смертью физической. Чем война на защиту Отечества не повод? а насчет цитат... если нет потверждения у Святых Отцов о том, что брань за Веру и Отечество пусть и с  во много крат превосходящим противником является извращенным самоубийством, то это не более как ваше личное мнение а не вероучительный факт.

Цитата: Онегин
"Нужно помнить что нами Бог! А Он своих в беде не бросает." Я пока вижу обратное.

откуда знаете пути Господни? Вам открыто Духом Святым? если нет помощи, значит так надо. Еще не время.

Считаю продолжать спор на эту тему бесперпективным. Никто вас не принуждает принять мнение другого человека. Простите.

  Жалоба      12
4 марта 2011 19:49
Цитата: Dimka
Чем война на защиту Отечества не повод?

Мы будем защищать Сибирь и ДВ? Нет, их уже продали. А что будем защищать? какое Отечество? И сколько? наверно ровно столько, чтоб и нас поменьше стало, и чтоб "хозяева земли русской" побольше за нашей спиной своровали. А бороться за чужие итересы - это и есть извращенное самоубийство.

Цитата: Dimka
если нет помощи, значит так надо. Еще не время.

А вы уверены, что такое время настанет? И для кого?

Цитата: Dimka
Считаю продолжать спор на эту тему бесперпективным. Никто вас не принуждает принять мнение другого человека.

Я тоже.

Цитата: Dimka
Простите.

Бог простит.
  Жалоба      13
4 марта 2011 20:10
Онегин,

простите еще раз, просто вспомнились слова одного старца, решил поделиться. Отвечать на коммент не обязательно, просто информация для размышления.

 

...«Будет война, — продолжал Батюшка, — и где она пройдет, там людей не будет. А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут. А при антихристе болезней не будет. И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления». Сестра спросила: «Так это все погибнут?» «Нет, если верующие и омоются кровью, то причтутся к числу мучеников, а если неверующие, то пойдут во ад, — ответил Батюшка. — И пока не восполнится число отпавших Ангелов, Господь не придет судить. Но в последнее время Господь и живых, записанных в книгу Жизни, причисляет к числу Ангелов недостающего счета, "отпавших"»...

Преподобный Лаврентий Черниговский

 

  Жалоба      14
4 марта 2011 20:15
Сергій,
где причащаться? Без разницы?
  Жалоба      15
4 марта 2011 20:32
Dimka,
А я о чем, умрут все.
  Жалоба      16
5 марта 2011 13:41
Цитата: Добрыня
Онегин ! Ты не языком чеши, а лучше сходи в тир и вспомни основы стрельбы - пригодится .

Я лучше на Ленском потренируюсь.
  Жалоба      17
7 марта 2011 12:27
Как же мы разобщены, Господи! Даже здесь, на этом сайте, идет постоянная, отнюдь НЕ БРАТСКАЯ пикировка и остракизмы сыпятся, как из ведра... Случись война, так друг друга перебьем! Великий Пост наступил, однако, братия...
  Жалоба      18
8 марта 2011 14:50
Цитата: Дон Серхио
Как же мы разобщены, Господи! Даже здесь, на этом сайте, идет постоянная, отнюдь НЕ БРАТСКАЯ пикировка и остракизмы сыпятся, как из ведра... Случись война, так друг друга перебьем! Великий Пост наступил, однако, братия...

Мы со своими до Великого Поста разобрались, теперь переключились на слуг диавола.
  Жалоба      19
-->