Слово о новых паспортах (2001г.). Архимандрит Петр (Кучер)

altГосударственная дума должна принять решение, которое, наверное, самое важное из принятых за всюисторию рода человеческого в течение 7,5 тыс. лет. Социологи уже сказали, что 92% депутатов проголосуют за смарт-карту, за паспорт, в котором будет внесено ИНН, но только скрытым образом в магнитную ленту, с которой будут списывать информацию компьютеры и всемирный компьютер «Зверь», находящийся в Брюсселе, в Бельгии. Когда вся Россия восстала против ИНН, в правительстве сказали: «Хорошо, ИНН мы отменим». Но сегодня они уже принимают закон о новом паспорте и других пластиковых документах.

 

(Кураев очень любит смехотворничать по этому вопросу, заявляя, что когда он был в Брюсселе, то не нашел не только компьютера "Зверь", но и того здания, в котором он был размещен, т.к. оно было снесено много лет назад. Но этот бог-ослов намеренно вводит людей в искушение и заблуждение.


Да, здания того уже нет и того огромного компьютера на несколько этажей - тоже нет. Но это нисколько не значит, что этот ЗВЕРЬ был взорван вместе с тем зданием. Сегодня этот апокалиптический компьютер  может занимать лишь небольшую комнатушку, а может и один стол. Но, несомненно, что он СУЩЕСТВУЕТ и продолжает выполнять возложенные на него функции по сбору и систематизации информации о всех жителях планеты. И делается это исключительно для того, чтобы, в конечном итоге, прочипировать, пропечатать каждого человека Земли. И это время неумолимо приближается к нам, и мы уже чувствуем сатанинское дыхание антихриста - прим.Ред. )

 

В таком паспорте имеется пластинка, где будут внесены на магнитной ленте личный номер человека и все необходимые данные, которые заложат в электронные машины. А если вы будете владельцем пластиковой карты, то, пожалуйста, вам уже не нужны будут наличные деньги: по такому документу вам везде дадут покушать, выпить, закусить, но предварительно зачислят в гражданина царства антихриста, а затем отправят в преисподнюю.

 

Принять эти документы - это значит стать на довольствие к антихристу. Сегодня Россию-матушку загоняют в царство антихриста. Вы думаете, что протесты возымели на правительство или Госдуму какое-то действие? Они унялись? Покамест нет, эта вся антихристова возня продолжается. Все эти люди работают на царство антихриста, чтобы согнать нас в электронный концлагерь. Теперь личным номерам уже придается солидность, официальность и важность государственного документа, они включены в паспорт.

 

Мы не знаем, как быстро поменяются советские паспорта на новые, но и эти паспорта вскоре будут заменены жесткими карточками, которые удобно закладывать в считываемые машины. Это будет паспорт гражданина царства антихриста. Не для того антихрист дорвался до власти в 1917 году, чтоб чуть-чуть нас попинать и отступить назад. Нет, он стремится все исполнить, что задумал. От Адама и до сих пор он борется не покладая рук, а тем более сейчас, когда ему представился удобный случай, т.к. мы все по уши в грехах и ослабли духовно.

 

Это благоприятное время для нашего пленения, для загнания нас, баранов, в эту антихристову кошару. Как ИНН нельзя было принимать, так нельзя принимать и этот паспорт, и смарт-карты - все эти сатанинские документы. Это следующая фаза к принятию печати антихриста. Вслед за ними будет введение в тело личного номера, заложенного в микрочип.

 

Номер - самое главное содержание этих бесовских документов, куда бы его ни лепили: на железку, на карточку или в паспорт, т.к. по нему будет исчислять людей машина «Зверь». И Бельгия теперь - центр царства антихриста, как Мекка у мусульман. И вот обратите внимание, когда Россия восстала против ИНН, то в правительстве ускорили процесс принятия закона о новых паспортах. Хотя, как писали газеты, в Думе хотели принять этот закон в мае-июне этого года.

 

Но поскольку народ еще не весь поднялся, и для того, чтобы православные священнослужители и верующие юристы не успели предупредить людей протестовать против принятия закона о новых документах, властями все делается, как по тревоге, в авральном режиме. У служителей антихриста сроки укорачиваются, и они торопятся, что-то или кто-то их подгоняет. «Имеяй уши слышати да слышит» (Мф. 11; 15), т.е. имеются в виду не эти уши, которые на голове, а духовные, т.е. разум.

 

Читайте, что написано в Апокалипсисе в 13 и 14 главах. Кого нам слушать? «Аще праведно есть пред Богом вас послушати паче, нежели Бога?» (Деян. 4; 19) - сказали задержанные апостолы Петр и Иоанн, когда вышли в день Сошествия Святаго Духа на проповедь. И они тогда, еще 2000 лет назад, не послушались этого сатанинского сборища: фарисеев, саддукеев и прочих безбожников! А ведь апостолы - наши учителя, основатели Церкви, стало быть, и нам надо последовать примеру апостолов: слушать Бога, но не человеков. Тем более человеков неверующих, безбожников. При таких обстоятельствах для истинных христиан главный и единственный закон - Евангелие, Слово Божие. В нем написано, как нам спасаться. Мы здесь все на земле временные, проходящие маршем от утробы матери и в Царство Небесное, вот наш жизненный путь. Такой смысл происходящих событий, братья и сестры. Будем внимательны и осторожны ко всему, что совершается сегодня. Аминь.


15.02.2001 г.

1 января 2011   Просмотров: 7 372   
1 января 2011 21:44

Вот уже несколько лет, СМИ промывают мозги россиянам про нанотехнологии. Как, де мол это будет современно, технологично. В общем, подается реальность так, как будто, это чуть ли не единственный и самый главный козырь будущего процветания России. Что ни говори, пиар-кампания проводится мощнейшая, промытие мозгов усердное.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=11382

  Жалоба      1
3 января 2011 08:23
Почему мы так боимся сатану, а Бога совсем не боимся? Может быть сначала окреститься не крещёным и жить по Евангелию и учениям святых отцов? А Господь сам, по моим молитвам, меня управит. Я надеюсь на Бога и боюсь только Его, что бы мне там не говорили. Будет для меня опасность, которой я не вижу - будет мне и знак от Господа. А на сатану и его ухищрения мне плевать.
  Жалоба      2
28 января 2011 00:18

Если нет силенок отказаться от паспорта: Шаг 1

Прийти на таинство исповеди и покаяться в принятии сатанинских документов, а также попросить помощи у Господа, чтобы помог избавиться от антихристианских документов

 

#2 написал: Добрыня (2 января 2011 00:09)

  Группа: Посетители
Регистрация: 26.10.2010 Если нет силёнок отказаться от паспорта и получить свидетельство о тождественности лица с изображением на фотографии, то хотя бы сделай следующее :
Шаг 1
1). Берёшь свой паспорт и смотришь фотографию на просвет с обратной стороны.
2). Видишь две радиочастотные метки (две тёмные полоски, в обиходе - "чипы").
3). Ложишь паспорт в микроволновку (закрытым или открытым - без разницы).
4). Включаешь печь три-пять раз на 2-3 секунды (дольше нельзя - испортишь паспорт).
5). Всё. Можешь вынимать паспорт.

Ты сделал первый шаг к собственной безопасности.

 
Шаг 2
Хотя бы "запечатай" крестами поверх (нарисуй карандашом с молитвою) знаки "шестёрок" на каждой странице в паспорте, как раньше делали на Руси от всякой нечисти.

Шаг 3
Не носи с собой паспорт, а сделай и носи ксерокопию первой страницы и страницы с регистрацией
  Жалоба      3
-->