«Неуловимый мститель» убивает нацгвардейцев под Славянском

В районе Славянска и Изюма снайпер убил троих и ранил несколько десятков карателей из украинской армии Рост числа потерь в Вооруженных силах Украины привел к тому, что был отдан секретный приказ не разглашать истинные цифры потерь, исключить распространение информации о снайпере в СМИ «Неуловимый мститель стреляет по украинским солдатам. Он внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевской хунты, открывает огонь и сразу же исчезает. Всего за несколько дней неизвестный снайпер уничтожил и ранил несколько десятков карателей», — рассказал житель города.

 

Также сообщается, что снайпер действует в городе Изюм под Харьковом. Снайперским огнем уничтожены четыре боевика Нацгвардии. На трассе Изюм-Славянск от пуль, выпущенных из снайперского оружия, погибли трое солдат ВСУ. В селе Барвенково застрелен командир карательного батальона. Под самим Славянском снайпер застрелил несколько иностранных инструкторов.

 

Источник: http://politikus.ru/events/29905-neulovimyy-mstitel-ubivaet-nacgvardeycev-pod-slavyanskom.html

16 сентября 2014   Просмотров: 7659   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
16 сентября 2014 11:05
Отлично, давно пора начать партизанить!
        1
16 сентября 2014 17:00
Самый лучший метод против лома - это лом. Нацистские методы тоже иногда полезно использовать. Если таких снайперов будет раз в сто побольше, то укропской армии конец. Правда, хороших снайперов за месяц не обучишь, это дело не быстрое.
        2
17 сентября 2014 00:48
Рано радуетесь... Если это правда, то еще не известно с какой целью идет отстрел? В Киеве на майдане тоже снайпера работали...
        3