Рубрика: » » В Швейцарии наступит коммунизм?

В Швейцарии наступит коммунизм?

 
Власти Швейцарии намерены обсудить законопроект, согласно которому каждый гражданин страны будет безвозмездно получать 2,5 тысячи евро ежемесячно. Детям предлагается выплачивать чуть более 600 евро.

Примечательно, что законопроект, обсуждение которого запланировано на июнь этого года, не ставит условия, работает человек или нет. Если проект будет одобрен, то Швейцария станет первой в мире страной, которая будет обеспечивать жителям гарантированный минимальный ежемесячный доход.


Столь радикальное предложение основано на данных социологического опроса. Согласно ему, подавляющее большинство жителей страны все равно будет работать, даже если государство будет им платить деньги.


 

Лишь 2% заявили, что бросят трудовую деятельность, а 8%, что "могли бы рассмотреть эту возможность в зависимости от обстоятельств", пишет Independent со ссылкой на Local. Таким образом, сторонники этого законопроекта заявили критикам, что их доводы изначально противоречивы.


Реализация план будет стоить правительству около 208 миллиардов франков в год (около 143 миллиардов евро), где 150 миллиардов франков будут взиматься от налогов, и еще 55 миллиардов будут переведены из социального страхования и расходов в фонд социальной помощи.


1 февраля 2016   Просмотров: 3783   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline myasegg 31 января 2016 21:45

вот такой вот загнивающий запад. Зато у нас, православных, каждый друг другу враг плюс всё стадо рачительно доит правительство, изобретая замысловатые налоги и законы. 

        1
Пользователь offline sumuill 31 января 2016 22:30

хочу в Швейцарию.

 

А если без смеха, то Швейцария, как и Англия это корень мирового зла. И специализирутся это гадкая страна на укрывании украденных капиталов. Одним словом малина для воров и негодяев.

        2
Пользователь offline myasegg 31 января 2016 22:49

Цитата: sumuill
хочу в Швейцарию.
 
А если без смеха, то Швейцария, как и Англия это корень мирового зла. И специализирутся это гадкая страна на укрывании украденных капиталов. Одним словом малина для воров и негодяев.

 

негодяи грабят россейских, и заботятся о своих, россейские грабят русских и мечтают жить среди негодяев. вот такой вот парадокс...

        3
Пользователь offline Сергий Дон 31 января 2016 23:40
Бесплатный Швейцарский сыр. Какой я дам душе совет? Когда Христос от света свет. Советует скорбей терпенье. Чтоб горнего достичь селенья. (Свят.Игнатий Брянчанинов)
        4
Пользователь Онлайн gennadiy777 31 января 2016 23:52

Цитата: sumuill
хочу в Швейцарию.

Сперва надо через Альпы перейти.

каждый гражданин страны будет безвозмездно получать 2,5 тысячи евро ежемесячно

Швейцария станет первой в мире страной, которая будет обеспечивать жителям гарантированный минимальный ежемесячный доход.

Так это же не минимальный доход, а баксно-словная сумма.

        5
Пользователь offline dragon 1 февраля 2016 09:03
Там где денежка домом правит, там и вотчина жида. Это доказал Иосиф Сталин. СССР это единственная Держава в мире, где идол божка мамоны был поставлен на колени. Чтобы победить коварного врага и защитить наше Отечество, нужно ударить его в самое больное место! А какое самое чувствительное место у мировой финансовой мафии? Правильно – деньги! Вот по ним нам и нужно «ударить». Нам нужно перестать отдавать им свои деньги! И это то, что может сделать каждый. Это под силу любому из нас. Вот тогда они вынуждены будут убраться из нашей страны и вернуться в свои замызганные и нищие европы и америки, китаи и кореи! Нам нужно перестать покупать у них всё: еду, воду, одежду, квартиры, мебель, автомобили, электронику, лекарства, газеты, книги, журналы, услуги, перестать ездить на их курорты, летать их авиакомпаниями… Нам нужно стараться покупать всё, что только можно, у отечественных производителей, и всё реже и реже отдавать наши деньги врагам! Лучше покупать товары у своего производителя, чем у их спекулянта! Лучше работать на свою страну, чем на дядю Сэма или Абрама
        6
Пользователь offline Уралец 1 февраля 2016 12:15
фикция или нет ,да даже если и фикция,пусть в России введут прогрессивную шкалу налогообложения /т.е. богач платит больше,ну как в Европе 50% с зарплаты/и с этих доходов тоже пусть введут ежемесячную госплату людям у которых доходы низкие и нищие и причем пропорционально т.е. цены на товары в Европе выше в 3раза ,значит 2 500€ ?3=833€ или чуть более 66тыс.рублей вот это будет хорошая забота о людях !!!
        7
Пользователь offline apavlenko 1 февраля 2016 14:10

Цитата: Mad Max
Вот так, коммунизм за наш счет


Спасибо, брат, за описание схемы. Именно так всё и есть, впрочем, как и в финансовых отношениях между людьми. "С жиру бесятся" ребята, но это всё мимолётно. Так часть бывает -- сегодня "как сыр в масле" а завтра -- в грязи со свиниями. Даже праведному Иову через это пришлось пройти. Да и Господь сказал, что нищих всегда будем иметь между собой, поскольку душа важнее тела, а тело важнее одежды.

Швейцария -- страна ростовщичества, рано или поздно Господь накажет в назидание.

Спаси Господь!

        8
Пользователь offline Дереза 1 февраля 2016 14:21

Получателями будут проштампованные печатью антихриста. 

        9
Пользователь offline sumuill 1 февраля 2016 17:46

Цитата: dragon

 

ПРАВЕЛЬНО!

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.