Рубрика: » » "Сор" из ментовской путинской избы.

"Сор" из ментовской путинской избы.

Рассказ честного, но наивного майора милиции Алексея Дымовского, более всего важен тем, что в своем повествовании он показывает "нижнее белье" преступного кремлевско-жидовского режима: заказные судилища над неугодными режиму людей, их посадка в тюрьмы, и даже их физическое устранение. Многие из нас, конечно, знали или догадывались об этом, но в данном случае - конкретный фактаж изнутри системы.


Безусловно, майор Дымовской наивен в своем обращении к создателям этой репрессивной в отношении русского народа машины. Путин, как и все его подельники, заинтересованы в выполнении российскими силовыми структурами заказных преступлений. Пока эти люди из еврейской транснациональной ОПГ будут находиться у власти - НИЧЕГО в лучшую сторону не изменится. Уже приближается то время, когда все они ответят за свой беспредел.


altВ российской милиции в выходные разгорелся очередной громкий скандал. Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский выступил с видеообращениями к председателю правительства Владимиру Путину, которые разоблачают руководство и содержат обещания «вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством».


Вечером в минувшую пятницу в интернете появилось видеообращение к премьеру России Владимиру Путину, в котором старший оперуполномоченный отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Новороссийска Алексей Дымовский призывал его обратить пристальное внимание на проблемы простых офицеров милиции, пишет «Коммерсантъ». Майор Дымовский выложил на своем личном сайте dymovskiy.ru обращение, в котором пожаловался на несправедливое отношение руководства УВД к сотрудникам, маленькую зарплату, отсутствие выходных и больничных. Как утверждает Дымовский, начальство УВД заставляет подчиненных раскрывать несуществующие преступления для улучшения статистики. Обращаясь к господину Путину и всему интернет-сообществу, офицер рассказал, что за 14 тысяч рублей в месяц его заставляют работать чуть ли не ежедневно («Милицейское видео дошло до Кремля»).

Как пишет «Время новостей», поначалу обращение не вызвало особого эффекта. В УВД Новороссийска в субботу заявили, что удивлены поступком Дымовского, а также его рассказами о тяготах милицейской службы, поскольку он сам якобы особо не перетруждался. При этом в УВД отметили, что пока не собираются как-либо преследовать или увольнять офицера за то, что он просто «высказался», а коллеги майора его «осудили», но также без далеко идущих последствий. Вчера же на обращение Дымовского отреагировало уже руководство МВД РФ, причем его реакция оказалась сколь жесткой, столь и сумбурной. Сначала представитель министерства объявил, что лично министр внутренних дел Рашид Нургалиев поручил провести тщательную проверку в УВД Новороссийска, которая должна начаться уже сегодня и результаты которой будут доложены премьеру и президенту РФ. На время проверки министр также поручил отстранить от работы самого возмутителя спокойствия. Но позже в МВД РФ сообщили, что некая другая проверка, проведенная «местными» силами, уже показала, что Дымовский оклеветал своих коллег, и потому он то ли уже уволен, то ли принято соответствующее решение («Майор устал»).

«Московскому комсомольцу» удалось связаться с героем дня. «Мне просто надоело быть тряпкой, о которую все вытирают ноги, — сказал Дымовский. — Перед журналистами коллеги могут открещиваться от моих слов сколько угодно, но один на один они говорят совсем другое — у меня накопилось 150 часов диктофонных записей. Чтобы исправить ситуацию в МВД, нужно в первую очередь отправить в отставку его руководство. Нужно увеличить зарплату сотрудникам, дать денег хотя бы на бензин для служебных машин! В данный момент я передвигаюсь вместе с телохранителями. Слишком хорошо я знаю методы работы нашего ведомства и не хочу, чтобы у меня в кармане «случайно» нашли, например, наркотики» («Майор Дымовский — «МК»: «Мне надоело быть тряпкой!»»).

Как сообщает «Комсомольская правда», Дымовский очень ждет ответа на свое видеообращение. «И, думаю, не только я, а все правоохранители, честные офицеры. Тогда уже будет понятно, можно ли что-то сделать с этой системой, можно ли переломить ситуацию. Самое главное - семья на моей стороне. Моя беременная жена меня поддерживает. Понимает, что мы рискуем - репутацией, карьерой, работой, достойной жизнью и жизнью вообще, но поддерживает. Как жена декабриста. Она говорит - если не сейчас, то когда, если не ты, то кто же? Нужно прекратить этот беспредел, пока не поздно». «Если милиционер хорошо работает, в его районе становится все меньше и меньше преступников, а значит и правонарушений. Но от нас требуют все большей раскрываемости. Отсюда и недоумение правоохранителей, которые стали заложниками системы. Отсюда и невиновные в СИЗО» - говорит Алексей.

 

9 ноября 2009   Просмотров: 3813   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.