«Понимаю, что совершил самоубийство». Скандальные истории майора Дымовского о Путине, взятках и мандаринах.

Продолжение истории наивного, но честного майора милиции Алексея Дымовского, который уверен, что Путин и его подельники ничего не знают о творящемся беспределе в МВД. Конечно, всё они знают. Знают и то, что такая же ситуация во всех сферах деятельности России.

 

Еврейско-жидовская власть не может работать по-другому. Коррупция - это главный её признак, ибо бог у жидов - мамона, золотой телец, а отец - дьявол.


Пресс-конференция майора-«расстриги» Алексея Дымовского собрала беспрецедентное количество прессы. Небольшой и не поддающийся проветриванию зальчик в Независимом пресс-центре на Пречистенке без преувеличения трещал под напором активных молодых людей с камерами и фотоаппаратами. В поисках удобной точки они скакали по стульям и, кажется, по стенам. Более 25 профессиональных телекамер и 100 акул пера. Честное слово, министру МВД Нургалиеву должно быть обидно – на его пресс-конференцию в День милиции не пришла бы и половина корреспондентов.


altВстреча «сошедшего с ума», «находящегося под следствием» (так его характеризуют непосредственные начальники – прим. М3Р) майора была назначена на 15:00. Вначале четвертого организаторы сделали первый робкий звонок: «Алексей, вы где? Все собрались, Ждем вас. Нечем дышать. Там вас еще человек 30 журналистов у входа караулят, игнорируйте их, проходите сразу в пресс-центр!».

Алексей Дымовский объяснил, что застрял в пробке, но движется и будет минут через 5-7. Открыли окна. Журналисты продолжали прибывать. Все сидели-стояли друг на друге. Опального майора не было.

«Те, кто на выходе, поищите его на улице, вдруг он там застрял?» – просили организаторы. Майора на улице не было. «Ну, все, – сказала ведущая пресс-конференции, – не приедет. Ждать дальше бессмысленно. Давайте расходиться!». С момента, когда должна была начаться встреча с Дымовским, прошло 50 минут. Наверное, его все-таки арестовали, подумали журналисты. И тут боком в маленький зал протиснулся герой дня.

Путин ничего про ментовской беспредел не знает, потому что не берет взятки шампанским и мандаринами!

Попытка 32-летнего майора милиции Алексея Дымовского проинформировать Владимира Путина об ужасах милицейской жизни, коррупции и преступлениях уже вторая по счету. Первую он предпринял в 2006 году, когда дозвонился на «прямую линию» с президентом. Вежливая девушка попросила Дымовского представиться, он назвал свое звание и полное ФИО. Попросил, чтобы ему организовали встречу с «самим». Дымовскому объяснили, что это невозможно, он может «только задать вопрос». «Тогда я сформулировал: «Когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае?»… Девушка на том конце провода помедлила, а потом попросила повторить вопрос и еще раз назвать род занятий».

Журналисты искренне удивлялись: вы, что, майор, правда, считаете, что ни Путин, ни Нургалиев не знают, что творится в МВД?

Дымовский уверен: нет, не знают.

«Они ничего не знают. Ведь как проходят проверки региональных ГУВД? Приезжает милицейский чин из Москвы, ему набивают полный багажник мандаринов, ставят ящики с шампанским Абрау-Дюрсо, с вином и сотовыми телефонами… Он отбывает в Москву. Дальше что он, Путину передаст багажник мандаринов? Нет, он передаст начальству липовую справку, что в краснодарском Управлении все очень хорошо».

Далее майор Дымовский рассказал, что каждый месяц, когда милиционеры получают материальную помощь, они сразу же сдают ее в полном объеме на «подкуп» проверяющих комиссий. Эти проверяющие, говорит опальный милиционер, прибывают в Краснодарский край уже с готовым отчетом на флешке, на месте пьют, гуляют, веселятся в саунах. А потом отбывают в Москву. Дымовский вставил такую пикантную подробность. Иногда местное милицейское начальство, ратуя за «реализм», само вставляет в отчет приезжего ревизора из МВД несколько фактов «недоработки» и «шероховатостей».

По словам Дымовского, такого беспредела не было, например, в Амурской области, где он служил 5 лет (с 1999 года) участковым уполномоченным.

«Наболело», – резюмирует Дымовский и снова начинает рассказывать о том, что краснодарское милицейское начальство унижало его ни за что и разговаривало только матом.

Понимаю, что это самоубийство.

altУ майора Алексей Дымовского приемная дочь Диана и беременная жена. Они знали о том, что он готовит свои «видеообращения» к Путину и намерен выложить их в сети. Родные поддерживают Алексея.

«Я понимаю, что это самоубийство вскрыть все факты «в одного»… Но пошел на это. И знаете, сейчас поддержки стало даже больше».

Майор уже прикинул, что ему может грозить за скандальный демарш: «Максимум 3 года по статье «Клевета». Не так и много. Я готов».

Комментируя обвинения «источника» в Департаменте собственной безопасности МВД о том, что свои видеообращения и всю свою акцию Дымовский готовил на западные деньги, майор отвечает: за всю жизнь у меня были два контакта с иностранцами: «Когда я в Амурской области на китайском рынке ботинке покупал и когда в 5 лет ездил с бабушкой в Днепропетровск. Все».

Майор Дымовский ожидает реакции премьера, которому он и адресовал свое видеоообращение. «Очень ожидаю от Владимира Владимировича какой-то реакции. Я хотел бы продолжить работу в органах МВД, после того, как там пройдут настоящие проверки…».

Некоторые истории майора Дымовского
.

Если бы вы были милиционерами, вы бы знали что такое АППГ. Сейчас объясню. Это «аналог периода прошлого года». Вот, допустим, участковый в деревне. Там 10 дворов. Участковый по итогам года раскрывает одно преступление. Нормально. Через год он должен представить документы по двум раскрытым преступлениям. Так как если показатели не улучшены, – он не получит премию, квартальные, 13-ю зарплату и так далее. Через 10 лет участковый должен будет посадить всю деревню.

Чтобы уволиться или перевестись на службу в другой регион, ты должен привести как минимум двух человек на свое место… Иначе рапорт не удовлетворят. Прямо секта какая-то.

Я занимался борьбой с распространением наркотиков. День зарплаты. Мне начальство говорит: всего четыре задержания у тебя с поличным! И тебе не стыдно зарплату получать??? А мне стыдно. Очень стыдно – 14 тысяч, у меня жена в 2 раза больше получает.

Любой сотрудник МВД ходит под статьей. Самая распространенная – 286 УК РФ о превышении должностных полномочий. Вот самый простой пример. Увеличилась у тебя раскрываемость преступлений на 10%. Если начальник к тебе хорошо относится, он скажет – молодец, будем премировать. Если плохо, скажет: что же ты так плохо профилактикой правонарушений занимаешься? Почему у тебя преступность увеличивается? И влепит выговор.

10 ноября 2009   Просмотров: 3 244