Рубрика: » » В США начали отрезать у живых женщин “матки” и пришивать желающим

В США начали отрезать у живых женщин “матки” и пришивать желающим

 
Что и кто стоит за этими экспериментами по "вшиванию” чужих маток "людям” без маток? Социальные инженеры открыто не объявляют. При легализации скрещивания человека и животного в Великобритании и США такие эксперименты очень настораживают экспертов. Кроме того в США не скрывают, что в очереди на ”живые” матки уже выстроились  и нетрадиционные особи.
 
СМИ сообщили, что в США начали пришивать "матки” всем желающим. Оказывается "феноменальные” американки искренне готовы "продать” свои матки для "пришивания” другим в США. "Мы уже использовали свой шанс стать матерями и готовы отдать матки тем, кто в них действительно нуждается”, – пишут эти американки в СМИ. 

Первые опыты по отрезанию маток у здоровых и пришиванию их "людям без матки” провели в Швеции, – сообщается в статье. Миру тогда объявили, что "пересаживать матки” будут только от родственников. Тогда в январе 2014 года было объявлено, что команда специалистов из Гетеборгского университета успешно пересадила девяти людям матки их ближайших родственниц.

Теперь в США уже ничего не говорят о "родственниках”. Сразу четыре матки "отрезали” от живых доноров и тут же пришили желающим. И в США, как и в Швеции, оказывается, чужие матки отлично "пришиваются”… Что и кто стоит за этими экспериментами по "вшиванию” чужих маток "людям” без маток? Социальные инженеры открыто не объявляют.

При легализации скрещивания человека и животного в Великобритании и США такие эксперименты очень настораживают экспертов. Кроме того в США не скрывают, что в очереди на "живые” матки уже выстроились  и нетрадиционные особи. СМИ лишь сообщают, что в США до конца 2016 года проведут еще 10 операций по пересадке "живых маток”.
29 октября 2016   Просмотров: 3665   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Сапожник 29 октября 2016 02:30

 В статье намекается, что сатанисты попытаются пришить человеческую матку какому-то животному, например козлу...

 В самом деле, этому миру уже ничто не поможет. Скоро конец...

        1
Пользователь offline ИИ 29 октября 2016 10:39

Безумство со всех сторон. Ведь эта пересадка не поможет зачать, выносить и родить. Тем более мужчинам, которые думают, что они женщины (если это имеется в виду).

 

--------------------
О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим чадо мое, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных, и во чреве матери носимых.
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.