Рубрика: » » Технологии антихриста... Голограммы 7D - будущие его "чудеса". (ВИДЕО)

Технологии антихриста... Голограммы 7D - будущие его "чудеса". (ВИДЕО)

  
Обольщая людей, антихрист покажет многие изумительные чудеса. "Его пришествие, - говорит апостол Павел, - будет по действу сатанину во всякой силе, и знамениях, и чудесах ложных". ( 2 Сол. 2,9)...

"Будучи отец лжи, он посредством ложных действий будет обольщать воображение, так что народу представится, будто видит воскрешённого мертвеца, между тем , как он не воскрешён; будто видит хромых ходящих и слепых прозирающих, тогда как не было исцеления" (Святитель Кирилл Иерусалимский. Огласительное поучение, 14, 15, с. 321).

Он будет способен обольстить отступивших от Бога человеков, когда в лютую зиму заставит возрасти стебелёк, или возведёт огонь с неба, или будет летать по воздуху без помощи летательного аппарата.

Он даст знамение с неба, т.е. знамение в воздухе, где преимущественно господствует сатана (см. преподобный Ефрем Сирин. Слово 106. ч. 2; Еф. 2.2). Святой Иоанн Богослов говорит, что Антихрист совершит дела великие, да и огнь сотворит сходити с небесе на землю пред человеки (Отк. 13.13). Это знамение указывается Писанием как высшее из знамений антихриста, и место этого знамения - воздух.

Увидев эти чудеса, люди по слепоте своей, по торжеству своего плотского разума, немедленно признают в них действие сатаны величайшим проявлением силы Божией и с восторгом примут антихриста богом.

"Антихрист наведёт страх грозой и дивом чудес своих, удовлетворит ими безрассудному любопытству и грубому невежеству, удовлетворит тщеславию и гордости человеческой, удовлетворит плотскому мудрованию, удовлетворит суеверию, приведет в недоумение человеческую учёность - все человеки, руководствующиеся светом падшего естества своего, отчуждившиеся от руководства светом Божиим, увлекутся в повиновении обольстителю" (Апок. 13, 8). (Святитель Игнатий Брянчанинов., т.4. с. 302).
 
Все эти меры антихриста - его учение и слава гениального мыслителя, его ложные чудеса и вся его лицемерная, показная добродетельная жизнь - будут иметь одну цель: захватить всю мировую власть, власть над всеми народами. Первым этапом на этом пути будет достижение популярности среди иудеев. Антихрист приложит все старания, чтобы иудеи признали его своим обетованным мессией. Ему удастся закончить устройство еврейского государства и приступить к осуществлению тысячелетней мечты иудейской - восстановлению храма Соломонова.
 
15 ноября 2016   Просмотров: 16051   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline АлександрВ 15 ноября 2016 14:11

Самое страшное - принять печать антихриста.

С нею заставят поверить во всё что угодно.

 

Православные старцы предупреждают, что сначала начертание поставят на все товары (штрих-код - это ID-номер товара в стандарте EAN (666)), а затем приступят к нанесению начертания на правую руку и на лоб (ID-номер человека в том же стандарте EAN в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа)).

 

Стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовую, в виде штрих-кода, электронную, в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа). 

 

Поэтому самое страшное - принять ID-номер (СНИЛС - в России, УНЗР - в Украине) - это уже печать антихриста в электронной форме.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.