Рубрика: » » КОЩУНСТВО НА ГРОБЕ ГОСПОДНЕМ! Господу неугодна эта научная возня... Приборы ученых в Гробе Господнем вышли из строя

КОЩУНСТВО НА ГРОБЕ ГОСПОДНЕМ! Господу неугодна эта научная возня... Приборы ученых в Гробе Господнем вышли из строя

 
Прим.Ред. - Спрашивается, а что в самой главной святыни Православия - Гробе Господнем делают научные измерительные приборы? Ученые что хотят найти и для чего это делается? Это же явное кощунство!
 
И обратите внимание на то, как подается эта новость мировыми СМИ, в т.ч. Интерфаксом "Ученые, исследующие место ПРЕДПОЛАГАЕМОГО захоронения Христа". Что значит "предполагаемого"? Т.е. слугами антихриста намеренно сеются сомнения в умы и сердца верующих людей. Да запретит им Господь!

 
ИНТЕРФАКС. Ученые, исследующие место предполагаемого захоронения Христа в храме Гроба Господня в Иерусалиме, столкнулись с неожиданным обстоятельством: необъяснимые электромагнитные помехи вывели из строя некоторые измерительные приборы, сообщают испанские СМИ.

Кроме того, по свидетельству исследователей, от гробницы исходит благоухание.

Как сообщалось, в октябре ученые впервые в истории сняли белую мраморную плиту с каменного погребального ложа Христа в храме Гроба Господня, положенную в 1555 году. Специалисты надеются, что смогут приоткрыть завесу тайны над тем, как мать императора Константина, святая Елена, узнала, что именно данная пещера является Гробом Господним.
16 ноября 2016   Просмотров: 17231   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline Сапожник 16 ноября 2016 17:52

Они уже ее осквернили. Ученые - это и есть слуги антихриста. Надо полагать, будут в аду "элитные" помещения, специально для особо отличившихся...

        1
Пользователь offline Велики праведник 16 ноября 2016 18:36

Герман Стерлигов был прав.
Колдунов ученых надо убивать.

        2
Пользователь offline Сапожник 16 ноября 2016 19:06

А представляете картину, когда Господь явится на небе в великой славе с мириадами ангелов небесных и Он скажет им: "Не Меня ли вы там искали? Там нет Меня. Я здесь!". "И будет там плачь и скрежет зубов".

        3
Пользователь offline iwanwer 16 ноября 2016 19:23

А где же заявления - протесты глав поместных Православных Церквей!? Их молчанием перед этим мерзским жидовским кощунством предаётся Бог.

        4
Пользователь offline Lukas 16 ноября 2016 19:47

Цитата: Сапожник
Сапожник

А представляете картину, когда Господь явится на небе в великой славе с мириадами ангелов небесных и Он скажет им: "Не Меня ли вы там искали? Там нет Меня. Я здесь!". "И будет там плачь и скрежет зубов".

 Представляем, а более того представляем какой будет там плачь и скрежет зубов, за осквернение Святынь и богохульство.

        5
Пользователь offline andreytsvetkov1977 16 ноября 2016 21:33

https://www.youtube.com/watch?v=YeUoY03FaNw

сатанизм на крестном ходу 

        6
Пользователь offline Р.Б.Григорий 16 ноября 2016 23:43

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
...

15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
...

--------------------
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
        7
Пользователь offline 1111111 17 ноября 2016 09:10
Грядет Русский праавославный царь и воздаст каждому археерею и попу за измену в вере и молчание. Тряситесь сребролюбцы время приближаетсЯ.
        8
Пользователь offline eaststar 17 ноября 2016 16:31

свершается мерзость запустения на Святом Месте

        9
Пользователь offline stone-ru 17 ноября 2016 23:53

ВЕРА В ИСТИННОГО БОГА ДАСТ НАМ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=h6fh_ENI3KM

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.