Рубрика: » » АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ... В 2017 ГОДУ РОССИЯНАМ ЗАВЕДУТ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА... Советник президента РФ по интернету Г. Клименко

АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ... В 2017 ГОДУ РОССИЯНАМ ЗАВЕДУТ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА... Советник президента РФ по интернету Г. Клименко

В 2017 году россиянам заведут электронные паспорта и дадут возможность получать рецепты и покупать лекарства через интернет. Об этом в эксклюзивном интервью RT сообщил советник президента России по интернету Герман Клименко. Он также рассказал, что Google игнорирует запросы спецслужб РФ, а российские чиновники уже заменили 30% импортного софта отечественным.

— Какие новшества в области госуслуг станут доступны россиянам через интернет в 2017 году?

— В России среди граждан много полных тёзок, данные которых совпадают. По этой причине в работе госорганов бывают ошибки. Например, служба судебных приставов в Сибири ищет Иванова Ивана Ивановича, так как он задолжал одному из банков. Но по ошибке списывает со счёта деньги московского Иванова Ивана Ивановича, который к первому никакого отношения не имеет.
 
Сейчас идёт проработка создания единого реестра граждан, с которым будут работать все органы власти. Каждый получит свой электронный паспорт с уникальным номером.

Это также даст возможность получить гораздо больше видов госуслуг по интернету, без посещения самих госструктур — экономя и время, и бумагу. Надеюсь, что это будет также сделано в 2017 году. Главный вопрос — какое ведомство станет вести этот реестр. Возможно, создадут новую структуру. Сегодня каждое федеральное ведомство ведёт собственную базу россиян.
 
30 декабря 2016   Просмотров: 12160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
Пользователь offline Ратмир30 29 декабря 2016 23:04
И будет всем счастье! Ура товарищи ,ура.
        1
Пользователь offline пост-ник 29 декабря 2016 23:21

«Россию могут отключить от мирового интернета»: Клименко в интервью RT

 

"Наша страна должна быть готова к тому, что её отключат от мирового интернета"

 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline Leo1111 30 декабря 2016 00:14

Цитата: пост-ник
"Наша страна должна быть готова к тому, что её отключат от мирового интернета"

Не отключат, западным "партнерам" это не выгодно!

        3
Пользователь offline раба Божия 30 декабря 2016 00:24

ВОЙНА ВСЁ БЛИЖЕ?

Тревожные новости, Штаты в открытую готовятся к войне..

США закрывают дипмиссии России в Мэриленде и Нью-Йорке https://ria.ru/politics/20161229/1484946466.html

США закрывают два дипломатических представительства РФ, якобы используемых в целях разведки, передает агентство Рейтер со ссылкой со ссылкой на представителя американской администрации.

Сообщается, что США запретят доступ российским дипломатам к представительствам в штате Мэриленд и Нью-Йорке с полудня пятницы. 

Американские власти также высылают из страны 35 российских дипломатов в течение 72 часов.

 

        4
Пользователь Онлайн guskovvv 30 декабря 2016 02:01

Цитата: раба Божия
ВОЙНА ВСЁ БЛИЖЕ?

Да, приближается, королеваЕлизавета выдала все их планы...

        5
Пользователь offline Огонёк 30 декабря 2016 04:43

Вполне могут отключить от мирового интернета, что бы не писали и не фоткали как нас тут убивать будут с доказательствами. А в сми скажут сами первые начали и получили по полной, какие они молодцы...

        6
Пользователь offline Dobrum 30 декабря 2016 16:18

1917-100 лет,интернет,или царь или мошиах.Спаси Христос!

        7
Пользователь offline Vladimir_Sofijskij 1 января 2017 20:39

Цитата: раба Божия
Тревожные новости, Штаты в открытую готовятся к войне.. США закрывают дипмиссии России в Мэриленде и Нью-Йорке https://ria.ru/politics/20161229/1484946466.html США закрывают два дипломатических представительства РФ, якобы используемых в целях разведки, передает агентство Рейтер со ссылкой со ссылкой на представителя американской администрации. Сообщается, что США запретят доступ российским дипломатам к представительствам в штате Мэриленд и Нью-Йорке с полудня пятницы.

У американцев крепчает шизофрения и агония...

        8
Пользователь offline KulikovoPole 2 января 2017 05:04

Да, приближаемся к завершению строительства Вавилона Апокалипсиса - электронному концлагерю. Это всего-лишь подготовительные действия к внедрению чипа-начертания, о котором говорится очень ясно в Откровении. Электронные паспорта - это еще полбеды. Можно такой пачпорт выкинуть в мусорку и пойти себе лесом, а вот от встроенного чипа ну никуда не слезешь.

Люди сами его примут и с радостью. Их надо до смерти напужать войной, завалить финансовую систему и сказать: - хотите жить честно, тогда вставляйте чип, покупайте, продавайте, а мы будем отслеживать каждого: только тогда ни терроризма, ни войн уже не будет. Мир и безопасность, о которых уже давно талдычат.

И этот чип примут те, кто находится вне тела Церкви, а в теле зверя. Практически все уже в теле зверя. Кроме тех, кто разобрался и стоит в вере; кто честен, но обманут и не понимает, что происходит.

        9
Пользователь Онлайн Сапожник 2 января 2017 15:50

Цитата: -Н-
Цитата: KulikovoPole
Электронные паспорта - это еще полбеды. Можно такой пачпорт выкинуть в мусорку и пойти себе лесом, а вот от встроенного чипа ну никуда не слезешь.

 
Вы ошибаетесь
 
  

 

 В чем ошибается? Все правильно сказал. Ведь будут такие, которые проснутся в самый последний момент и тут окажется, что электронный паспорт уже на руках. А у нас, практически, у всех на руках обычный паспорт, который тоже чипованный [об этом уже говорилось].

 Так что, когда пойдем лесом, на середине леса берем документы и кладем в свинцовую коробку - вдруг забыли купить автомат в городе и придется еще туда вернуться...

 

        10
Пользователь Онлайн Сапожник 2 января 2017 19:14

Цитата: -Н-

 

Я не собирался брать электронный паспорт еще лет за десять до видео Щербанюка. Вы что, читаете комментарии только до половины? Прежде чем вырывать из текста по пол предложения, вы хотя бы сначала разберитесь, о чем вообще идет речь. 

        11
Пользователь offline АлександрВ 2 января 2017 19:54

Сейчас идёт проработка создания единого реестра граждан, с которым будут работать все органы власти. Каждый получит свой электронный паспорт с уникальным номером.

 

Этот уникальный номер  в стандарте EAN (666) в электронном паспорте - и есть "имя зверя" и "число имении его" - это и есть печать антихриста пока не на лбу и на руке. Принявший уникальный номер, примет тот же номер в виде микрочипа радиочастотной идентификации на правую руку и на лоб (там же).

        12
Пользователь offline Sedoy 5 января 2017 16:27

Настораживает понимание того, что несмотря на экономический кризис ускоренно вводят затратные для государства электронные паспорта, предусматривающие полный контроль и лишение свободы (наличных денег) личности. Существует мнение, что этот паспорт не представлял бы такой опсности, если бы мы сами сдавали дкументы и фото для его оформления, как это было ранее. Но, видимо, весь смысл замены паспортов, хотя острой необходимости в этом не наблюдается, заключается в ухищрении принудительного чипирования населения путем сканирования при фотографировании. "... А посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется." (2Кор. 4;16)

        13
Пользователь offline Larsen 9 января 2017 12:48

Никаких антихристовых печатей не будет на Руси. Хватит истерик. Будьте верующими во Христа людьми. 

        14
Пользователь offline vladimir.vorobev.3000 9 января 2017 13:44

Нацистский электронный концлагерь скоро откроится,наступило время выбора.

        15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.