Рубрика: » » На пути в Евросодом... Украинский Минздрав официально введет понятие «неопределенного пола»

На пути в Евросодом... Украинский Минздрав официально введет понятие «неопределенного пола»

Министерство здравоохранения Украины согласовывает документы, предусматривающие возможность трансгендерности, сообщает UAinside.info.

Документ, в котором помимо традиционного «мужского» и «женского» предусмотрен также «человек неопределенного пола», обнаружил журналист Орест Сохар. Своей находкой Сохар поделился на своей странице в социальной сети «Facebook»:

«В рамках внедрения семейной медицины Министерство здравоохранения согласовывает сейчас Декларацию о выборе врача по оказанию первичной помощи. Так вот, в графе «Пол» три позиции: М / Ж / Н. То есть — НЕТ. Трансгендеров у нас единицы на всю страну, зато в медицине невероятное количество других проблем … но Минздрав определил свои приоритеты».

При этом журналист выразил обеспокоенность тем, что в угоду толерантности в Украине в скором времени могут отказаться от таких определений как «мама» и «папа»: «Если мы так и дальше пойдем черпать «мировые ценности», то скоро запретим называть родителей папой и мамой, потому что в гомосексуальных парах нет мам и пап».

Сохар также подчеркнул, что документ уже одобрен министром: «Хочу подчеркнуть: документ одобрен министром и проходит формальное согласование у подчиненных госпожи Ульяны».
25 февраля 2017   Просмотров: 1620   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Opus12 25 февраля 2017 21:31

Может буква "Н" означает- "Не важно"? Или просто исключает выбор пола медика, если человеку безразлично у какого пола будет врач? 

        1
Пользователь offline черносотенец СРН 25 февраля 2017 21:34

Ведут,погоняют людей в ад. 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.