Рубрика: » » ИЕРОМОНАХ-РОКЕР... По благословению духовника патриарха - оптинского о.Илия. (ВИДЕО)

ИЕРОМОНАХ-РОКЕР... По благословению духовника патриарха - оптинского о.Илия. (ВИДЕО)

 
Не успели отплясать по храмам песни и пляски, отвыступать шоу-иеромонахи, как появился иеромонах-рокер. И снова корень его в Оптиной пустыни... Неужели духовные наставники окончательно потеряли способность отличать зло от добра и свет от тьмы? Как же можно благословлять такие непотребства в Церкви Христовой? Да запретит им Господь! 

 
Иеромонах Владимир (Гусев) родился 03 апреля 1952 г. В 1994 г. был рукоположен в сан иерея и стал священнослужителем.
 
С 1992 г. является послушником и духовным чадом старца схианхимандрита Илия (Ноздрина). С 2001 г. учился на богословском отделении Святотихоновского университета. Параллельно закончил Академию Государственной службы, факультет «Государственное муниципальное управление».
 
Прим.Ред. - Будучи уже 7 лет священником о. Владимир одновременно учится на богослова и на государственного управленца. Более чем странное сочетание: священник-госуправленец.

С 2005 г. начал углубленно изучать экзорцизм, по благословлению о.Илия и правящего архиерея выезжал за границу и общался с различными христианскими конфессиями, изучая их опыт. В 2007 г. по благословлению о.Илия принял монашество и был рукоположен в сан иеромонаха. С 2010 по 2015 г. по благословлению схиархимандрита Илия занимался восстановлением Храма Богоявления Господня в с. Навесное Орловской области, где по настоящее время является настоятелем.

В настоящее время, по благословению схиархимандрита Илия, каждые выходные проводит службы в п.Михайловском, Ливенского района Орловской области (бывшая Масловская больница), и осуществляет миссионерскую деятельность в регионах Центрального федерального округа.
 



 
13 марта 2017   Просмотров: 6396   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline kiryar 12 марта 2017 20:26

Почему нельзя поминать п.Кирилла - сборник материалов Союза православных братств Украины:

Почему нельзя поминать патриарха, впавшего в ересь

        1
Пользователь offline раба Божия 12 марта 2017 21:07

Мы тут ездили к одному "старцу" недавно, случайной  попутчицей была одна местная девушка, она - томада, ведёт, как шоувумэн, свадбы и любые торжества, она спросила у него, можно ли заниматься такой профессией? Ей "старец" посоветовал  создать свою музыкальную группу.... Видимо есть к чему стремится - Монахини из Перу создали рок группу

 

Иподиакон Баста - сольный концерт сразу после Божественной Литургии на фоне геенского огня поёт... Иподиакон Баста опять едет пьяный за рулем, бывший наркоман...

 

РЕДАКЦИИ: В тексте опечатка, поправте: "С 2001 г. учился на богословском отделении Святотихоновского монастыря," - университета должно быть .

        2
Пользователь offline Лотокории 12 марта 2017 21:11

Такое ощущение,что это не русские монахи или батюшки,а жиды в рясах,как-бы притворяются русскими и вообще православными. Иначе как такое можно объяснить?!! Уже не различают добро и зло,тогда все очень плохо.....Как на такое вообще можно наставлять или давать багословение?!!!

Вот откуда ноги растут,ну ничему можно у них научится "выезжал за границу и общался с различными христианскими конфессиями"

        3
Пользователь offline Андрей К. Ник. 12 марта 2017 21:17

"Самодержавие Духа" Митр. Иоанн (Снычёв)

С безумием маловерных, измалодушествовавшихся людей император и патриарх решились на вероотступничество. Для "воссоединения церквей" предлагалось собрать "вселенский собор". Склонить русских к участию в лжесоборе и должен был митрополит Исидор. Император знал его с давних пор – еще в сане игумена тот ездил в Базель для переговоров о "соединении церквей", которые велись там с 1433 года.

Тотчас по прибытии в Москву Исидор стал готовиться на "собор", несмотря на возражения и даже запреты великого князя. Наконец, Василий уступил настойчивости митрополита, но предупредил: "Нового и чуждого не приноси нам – мы того не примем". Исидор поклялся стоять за Православие, и, взяв с собой Суздальского епископа Авраамия и много других духовных и светских лиц, отправился в Италию.

Чего стоили его клятвы – стало ясно, как только границы Русской земли остались за спиной: в Юрьеве-Ливонском он даже не пошел в православный храм, а направился с немцами в костел где и стоял службу. На соборе, открывшемся в Ферраре 9 апреля 1438 года, а после перенесенном во Флоренцию, православных лестью, подкупом и насилием принуждали к подписанию определения о соединении церквей. Епископ Авраамий, например, за отказ был посажен в темницу и после принужден к подписи силою. Тверской посол Фома и священник Суздаля Симеон не желая участвовать в вероотступничестве, тайком бежали из Флоренции.

 

        4
Пользователь offline Д__ 12 марта 2017 21:42

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.

2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.

3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет...

 

17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.

19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.

21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Второе соборное послание святого апостола Петра

Глава 2

        5
Пользователь offline мороз 12 марта 2017 22:13

Попробую дать краткую характеристику упомянутому деятелю.Cудя по предоставленным фото и видеозаписи так называемого иеромонаха можно предположить, что в нём обитают две протвоположные сущности. Само видео изобилует сатанинской символикой. Весьма вероятно, что в молодости он был достаточно дерзким  о чём свидетельствует печать его лица, не прямо но косвено характеризует и искревление носа на бок, на правую сторону, возможно полученное в драке.

Ну а то что благословил Илия удивляться не приходится, он благословляет российские паспорта с шестёрками и ИНН, и не видит в этом никакого греха и опасности. 

 

        6
Пользователь offline Андрей К. Ник. 13 марта 2017 07:43

Позитив.

Гундяев может стать фигурантом уголовного дела за убийство владыки Евгения:

 

Зачем владыка Евгений в футбол играл? Пиная мяч,творил молитву? 

 

        7
Пользователь offline Дашенька 13 марта 2017 10:58

Цитата: мороз
что в нём обитают две протвоположные сущности.
, они во всех людях обитают, в этих примерах, скорее всего раскрывается процесс- Господь отвернулся от человека, - вот и лишаются попы или непопы- ума, ведь благодати Господа на них - нет уже. Спаси и сохрани Господь от такого(((

        8
Пользователь offline guskovvv 13 марта 2017 15:20

Я просто в коматозе от этого.

        9
Пользователь offline Не унывай,душе моя 13 марта 2017 16:03

Цитата: guskovvv
Я просто в коматозе от этого.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!

 

Точно,- жиды в рясах!

  Моя  первая прочитанная (после воцерковления) книга - "Пасха красная" об убиенных оптинских монахах. Вот это были НАСТОЯЩИЕ МОНАХИ, Ангелы земные..  А это,- тьфу, слов нет!

 

        10
Пользователь offline РБН 13 марта 2017 16:57

Некоторые уже и аллаха проповедуют https://www.youtube.com/watch?v=cVi-kPQj-Do

        11
Пользователь offline раба Божия 13 марта 2017 19:44

Что-то НОВОЕ! На личном сайте это иеромонаха запись к нему в паломнические поездки на его службы, видимо как к "старцу", и ПСИХОЛОГ, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПОДГОТОВКИ К ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ОТЧИТКАМ ЕЛЕНА +7 (916)...........

 

Может надо ещё справку с психдиспансера о НЕсосоянии на учёте?

Этого иеромонаха самого нужно ОТЧИТЫВАТЬ.

        12
Пользователь offline marinagol 25 марта 2017 18:20

так получилось не по моей воли а видимо Бог допустил я имела общение с этим иеромонахом Владимиром.....ситуация жзненная у меня на тот момент сложилась страшная колдовское воздействие было на мне и привело к плохому когда я это поняла было поздно но как бы что-то пыталась сделать вот один знакомый мне батюшка и отвёз меня на встречу к этому Владимиру....я на тот момент можно сказать была невменяемая но ехать не хотела посмотрев его ролики в инете про отчитки в Ливнах было это в 2015 году.....так вот что я Вам скажу осууждать нельзя я обличила его и людей предупреждаю ........не имеет он благодати изгонять бесов.....занялся он вначале норкоманами и алкоголиками но дело это не такое выгодное с них взять-то не чего пошел дальше отчитки бесноватых вот тут и началась комерческая деятельность...по большим городам Москва Брянск Воронеж и др. организованны доставки до посёлка Ливны.....а тут батюшке подфортило нашел болящую москвичку которая помогла выйти на госдуму органзовала ему встречу с думцами и как говорться зелёный свет дали в Москве помещение и так далее ....я как раз и была на встрече в Москве с думцами  на беседе в новом помещении так вот что хочу сказать мне это всё жутко не понравилось сразу...так называемый иеромонах Владимир пытался говорить что то духовное слушать было невозможно представьте говорт "нужно читать священное писание тяжело знаю мне и самому тяжело" это нормально, постоянно упомнал отца Илия он для него большой авторитет, помошницу себе взял из тех болящих которых  лечил бывшая актриса невооруженным глазом видно что у них связь далеко не духовная я тогда не знала о его прошлом но по лицу видно что прошел  крым и рым физиономия вся в шрамах сказал что дресировал собак... в общем страшная картина а людей было много мы ж все болваны и дураки бежим сами того не понимаем что с огнём играем, я не поверила потому что очень сильно уже обожглась об одного старца известного так называемого отца Влася, а народ ведёться.....так вот отец Владимир не скрывая говорт что ездл на запад учиться экзорцизму по благословению отца Илия и что там этим занимаються даже простые люди не только священики....в общем мерзость запустения.............ну что наши "старцы" своми духовными чадами видимо козыряют у отца Власия иеромонах Фотий суперзвезда а у отца Илия вот теперь запел иеромонах Владимир.................какой ужас на всё это смотреть и Господь терпит этот ужас вот писала не смотрев ролик а сейчас посмотредла  вообще в шоке....вот это он уже запел как в Москву выбрался видимо все годы монашества не выбили из него то чем он занимался в молодые годы, это просто мрак как не понимает что сам себя этим обличает

        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.