Рубрика: » » ГУБИТЕЛИ РУСИ... Аксенов считает, что России нужна монархия. Ну и царь, конечно, подразумевается Путин. (ВИДЕО)

ГУБИТЕЛИ РУСИ... Аксенов считает, что России нужна монархия. Ну и царь, конечно, подразумевается Путин. (ВИДЕО)

   
"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".

При этом глава Крыма считает, что от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина.

"Я считают, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов", — подчеркнул Аксенов.
 
Прим.Ред. - Единоначалие в России - ЕСТЬ. И полновластный единоначальник в ней вот уже почти 20 лет - В.Путин, который со своими дружками развел настоящую бандитско-коррупционную "малину". Они нагло и бес-церемонно грабят Россию и Русский народ, принимают все возможные меры для его порабощения и уничтожения. Поэтому проблема не во внешних очагах сопротивления, а во внутренней оккупационной антихристовой клике, терзающей Русь.
 
Кроме того, Аксенов (бандитская кличка "Гоблин"), предлагая монархию, несомненно, предложит в цари "солнцеликого галерного раба". Для России такой царь станет настоящим "антихристом"! Да запретит им Господь!
 
Вот одно из "величайших" достижений "великого" Псаря
 
 
 
А это детская песенка про основной законодательный таран Кремля,
осуществляющего геноцид Русского народа
 

15 марта 2017   Просмотров: 4655   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline ybrbnf2000 15 марта 2017 07:27

Да, вот это выдал - наверное очень долго думал .

        1
Пользователь offline Лотокории 15 марта 2017 11:28

Понятно,что сначала нужно жидов выгнать,чтобы пришли к власти националисты-патриоты,а затем уже думать о монархии. А пока Россия страдает от внутренних врагов больше,чем от внешних. Довольно!!!

        3
Пользователь offline Yuri Dan 15 марта 2017 12:53

Целиком и полностью разделяю взгляд редакции этого сайта по данному вопросу!


Катиться вниз, по Аксенову, так уж до конца. До обрыва в пропасть.
До коле вы будете глумиться над нашим народом?
...Феодализм, как основная форма правления современной России
Право - это возведенное в закон воля господствующего класса.
Для тебя - есть закон, а для хозяина - имеется право!
Система подомнет под себя любого, кто недоволен!
Граждане России, выучите эти простые предложения, как Отче наш. Тем и спасетесь!

 

Ей (России) нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.
А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище… страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести
и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей" 

(В.Г. Белинский)
Как давно это сказанно, а как верно и сейчас.

        4
Пользователь offline Вячеслав Осягин 15 марта 2017 19:13

Если слухи ходят о монархии в России , значит рано или поздно она будет . Но прежде Святой Руси необходимо избавится от ига жидовского которое пожирает коренной Русский народ , а вместо его заселяют мигрантов (иноверцев). А как всем известно Русь страна православная , и во время войн и гонений собиралась в один кулак. Единством Руси было вероисповедание и огромное желание защитить родную землю. Но ныне нас хотят разобщить , и более говорят о правах и свободах мигрантов , коренное слово Русский, жиды заменили  словом Россиянин , дабы опять же не ущемлять права засланных мигрантов. Как вы думаете если в России начнеться третья Мировая война , ну например с Китаем , встанут ли мигранты на защиту святой Руси ? Да нет конечно, они первыми побегут с корабля по имени Россия . А наш Царь батюшка Николай второй не сбежал из России во время войны с Германий , и с Японией и во время революции в самой России . Он истинный капитан нашего корпабля , он и его семья приняли мученеческую смерть . И очень жаль что мы не знаем всей правды о Николае втором , всю историю о нем и его семье, исказило и извратило новое правительство России  , чтобы править и покорять Русских.  

        5
Пользователь offline gennadiy777 15 марта 2017 21:00

Песенка про жуликов и воров

https://www.youtube.com/watch?v=1h4FJRlZMdw

        6
Пользователь offline Мика 15 марта 2017 23:07

Цитата: Вячеслав Осягин
Если слухи ходят о монархии в России , значит рано или поздно она будет .

Поправка - если "слухи" ходят, значит их кто-то заводит. Значит это кому-то нужно. Значит монархия действительно будет. Значит она действительно будет каким-то образом связана с именем Романовых. Потому что именно такими "слухами" запрессовали доверчевый и полуграмотный народ. И предъявят доказательства которые проигнорировать неполучится. Именно к этому готовят всех монархистов.

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.