Рубрика: » » ПРОКЛЯТОЕ БОГОМ ПЛЕМЯ... «И речи быть не может»? Комментарии властей и иудеев к предложению восстановить монархию в России

ПРОКЛЯТОЕ БОГОМ ПЛЕМЯ... «И речи быть не может»? Комментарии властей и иудеев к предложению восстановить монархию в России

Накануне памятной даты 15 марта - дня насильственного свержения Царя-мученика Николая II с престола - глава Крыма Сергей Аксенов высказался против демократической вседозволенности и в поддержку возрождения монархии как системы правления, соответствующей историческому опыту и духовному пути России.
 
"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна... У нас есть свои традиционные православные духовные ценности... Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал С. Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.

В Госдуме, как уже исторически сложилось, назвали возрождение благословенной Богом монархии "взглядом в прошлое": "...а надо смотреть в будущее", - заявил спикер нижней палаты парламента.

Примечательно, что, по точка зрения Госдумы совпадает с позицией российских иудеев по данному вопросу. А почему? Да потому, что в сегодняшней Госдуме сидят в основном представители именно этого богоборческого, антирусского и антиправославного племени.
 
Далее приведем для ознакомления пространную цитату представителя Федерации еврейских общин России (ФЕОР), Боруха Горина.

"Призывы к восстановлению монархии в России - это призывы к регрессу, который, как ни странно, бывает очень привлекательным, потому что в современном обществе, будь оно социалистическое, социал-демократическое или капиталистическое, человек должен рассчитывать в большей степени на себя. А в монархии, какая бы она ни была плохая, человек рассчитывает на царскую милость.

Эти разговоры в России и в любой другой современной стране являются чисто теоретическими.

Ни о каком восстановлении монархии речи быть не может. Это невозможно не только технически, но и теоретически: как говорится в шуточном парафразе известной песни, фарш невозможно провернуть назад. Нельзя историю человечества указом Верховного Совета, Госдумы или чего-либо еще развернуть на сто лет назад.
 
Прим.Ред. - Этому богоборцу, обрезанному в числе всего прочего и мозгами, стоит указать на то, что не вам, оккупанты, решать, что и как будет на Руси - на исконно Русской земле. Фарш невозможно повернуть назад, но то что вы, богоубийцы, разрушили Монархическую Русь - обратимо! И скоро вы в этом убедитесь!
 
Конспирологам "очень удобно считать, что немцы, англичане, евреи, поляки и незнамо кто еще уничтожили святую российскую государственность, но на самом деле никто не приложил к разрушению российской монархии больше сил и не послужил этому с большим успехом, чем сам Дом Романовых, который, как и библейская монархическая история, видел людей мудрых, глупых, слабых, сильных, но в конечном знаменателе разрушился, в общем-то, сам.

Все началось не в феврале 1917 года, а гораздо раньше: были события 1905 года, 1903-го, середины XIX века, и отречение Николая II от престола - это был логический факт.

Ведь не закончилось на том, что Николай II отрекся. Он же отрекся не в пользу Временного правительства, Учредительного собрания. Он отрекся в пользу престолонаследников, которые, в свою очередь, от монаршей власти отказались по той простой причине, что, и будучи императором, Николай II долгое время, если не большую часть своего правления, реальной властью не обладал, и от этого испытывал не только личные проблемы, но и страна пришла к кровавому XX веку, который начался не в 1917 году.

Управленческая беспомощность в России и во время русско-японской войны, и во время первой мировой, невероятная коррумпированность, невероятный уровень продажности - это следствие в первую очередь разрушения административного аппарата, а оно было следствием того, что Россия была далеко впереди своего правящего режима.

Россия, вырвавшаяся экономически и цивилизационно далеко вперед благодаря реформам и историческому развитию во второй половине XIX века и в начале XX века, уже не была готова быть домостроевской страной, где император - это такой царь-батюшка, на которого все молятся.

Способ правления пережил реальность, и в этой реальности отречение Николая II, будь оно вынужденное, насильственное или ненасильственное, это не только проявление его личной слабости, как многие сейчас хотят трактовать, это подчинение духу времени. И то, что не нашлось преемников на эту сладкую должность, это тоже проявление духа времени. Никому, будь то Петр I или Екатерина Великая, на том этапе уже не было дано развернуть Россию вспять и опять делать ее просвещенной монархией".
 
Прим.Ред. - Вот так, дорогие соотечественники! Вот до какой наглости мы своим молчанием позволили дойти врагам Христа и Руси. Они открыто и беспардонно хулят нашу историю, наших царей, наших святых! А ведь именно их предки подготовили и провели революцию 1917 года! Об этом даже подвластный им Путин сказал.
 
Будем, братья и сестры, молиться Господу об освобождении Руси от жидовского богомерзкого ига. Помоги нам Господи сокрушить всех Твоих врагов!
16 марта 2017   Просмотров: 9790   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
Пользователь offline kiryar 16 марта 2017 12:11

Акафисты Державной и Ченстоховской иконам Божьей Матери с прошениями о прощении греха отступления русского народа от Помазанника Божьего и о даровании Православного Царя (из сборника акафистов Пресвятой Богородицы о спасении Святой Руси).
Ссылки:
Акафист Державной иконе - https://cloud.mail.ru/public/693D/oQx3SiRWS
Акафист Ченстоховской иконе - https://cloud.mail.ru/public/G3WF/xxRGLvTXU
Служба Державной иконе (составленная при св. патриархе Тихоне) - https://cloud.mail.ru/public/4VFM/sqLLpyWQb
Сборник акафистов Пресвятой Богородице о спасении Святой Руси - https://cloud.mail.ru/public/AfnU/4KZgpNuCe

        1
Пользователь offline russkiy 16 марта 2017 12:22

Даже лучший из заклинателей не сможет и самою прекрасною из своих божественных мелодий усмирить злобу глухой змеи. Так же и ныне даже самый пресветлый пророк, посланный в мир самим Всевышним, не сможет донести Истину до духовно глухих человеков. А Истина проста: Россия страдает за грех Христопредательства и Христоубийства (Царь Православный есть Христос Божий). И все беды России последнего времени - это отчаянный призыв с Небес к покаянию, непрестанно раздающийся из уст грозного и неподкупного Судии! (призыв к сердцу и совести тяжко согрешившего народа). Прошло 100 лет. Время, отпущенное для покаяния, неумолимо истаивает. Бог говорит со всеми народами языком событий. Далее: либо покаяние и воскрешение; либо продолжение упорства в нераскаянности и уничтожение ОТМСТИТЕЛЕМ злодеев и безумцев, закосневших в Христоборчестве! И другого варианта не существует ни для кого!

Имеющий Ухо - да услышит; имеющий Око - да узрит; имеющий Ум - да уразумеет!

        2
Пользователь offline Patriot1945 16 марта 2017 14:59

Цитата: Lacoste
Дело даже не в том, что там говорят эти жиды наглые, их позиция давно понятна. Страшно то, что сами люди, большинство,90% точно, ненавидят Государя Николая II, и монархию в целом! Вы почитайте что они несут под статьями о Николае втором, это же ужас! Какой только грязью не поливают! все как зомбистадо повторяют как под копирку- "слабый"," кровавый", и тд, и тп. И ничем их не переубедить! Также смеются над Поклонской. Ну какой Царь может быть с таким народом?! Это все безнадежно!


Вот и ответ на вопрос,сколько может остаться населения,в очищенной стране.Только чистка скорее всего огнём будет.Вы абсолютно правы,тошно слышать как хулят святого царя,но всему своё время.

        3
Пользователь offline dureni 77 16 марта 2017 16:37

Цитата: maznev-mikhail
 Если ли человек, которому предназначено стать последним царем Руси? Есть. Я и есть ожидаемый последний царь Руси и мира. Только царь может получить полномочия начать без помех провести полную перестройку государства для изменения его структуры и передачи всей власти советам старейшин всех уровней. Россия должна показать пример всему миру. Это необходимо совершить всем государствам планеты. Только приведя их к общему "знаменателю", их можно объединить в единую семью человечества. Так мы воссоединим разорванное ныне единство братьев единого Отца, горизонталь православного крестного знамения. Ее восстановление вернет нам допуск в родной нам Космос. со всеми его тайнами. Это и есть великая русская национальная программа. Царь нужен только на время реорганизации горизонтали и вертикали общенародной власти. Далее ему самому придется рядовым гражданином отрабатывать личную Карму. Девиз всемирной перестройки: равенство человеческим телам, иерархия -душам. Принцип -каждому надо нести свой Крест. См. мой видеоканал в ЮТубе - Мазнёв Михаил, Медведь. 
Надо трон готовить?

        4
Пользователь offline СВЕТХРИСТОВ 16 марта 2017 17:04

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)

 

"....России нужна монархия", - сказал С. Аксенов. Хорошая идея!

Сначала Россию надо подготовить к принятию Христа в свое сердце!!! Сначала все россияне  ( все национальности) должны покаяться и принять Христа в свое сердце для прощения грехов и спасения от грехов и ада. Затем КРЕСТИТЬСЯ СВЯТЫМ ДУХОМ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ СИЛУ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ!!!

 

ЕВАНГЕЛИЕ ИИСУСА ХРИСТА
«…Бог ныне повелевает
людям всем повсюду покаяться;
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную…»
(Деяния св. Апостолов 17:30-31)

 

Деяния св. Апостолов  2:36

 

Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.

39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.

 

        5
Пользователь offline Вячеслав Осягин 16 марта 2017 17:44

Нет дыма без огня , и если ходят на Руси слухи о царе , значит царю Русскому Быть . И будет этот царь по имени Михаил , так сказано в пророчествах святых угодников Божиих , и будет он человеком гениального ума и ЖЕЛЕЗНОЙ Воли . И тот кто кто захочет его обмануть , царь увидит и сразу примет необходимые Меры . Горе будет жидам и всем слугам антихриста , да что там жидам ; Руского царя будет страшится сам антихрист (мошиах). Россия станет новым ковчегом для истинных Христиан всего Мира . Пройдут дожди над Русскою землею , народу Русскому Господь грехи простит . И Крест Святой с Божественной красою, над куполами Снова заблестит ! Утихнут грозные невзгоды , свих врагов Россия ПОБЕДИТ . И имя Русского великого народа , Как Гром по всей вселенной Прогремит . . . Аминь .

        6
Пользователь offline АлексейН. 16 марта 2017 18:08

Цитата: Lacoste
Дело даже не в том, что там говорят эти жиды наглые, их позиция давно понятна. Страшно то, что сами люди, большинство,90% точно, ненавидят Государя Николая II, и монархию в целом! Вы почитайте что они несут под статьями о Николае втором, это же ужас! Какой только грязью не поливают! все как зомбистадо повторяют как под копирку- "слабый"," кровавый", и тд, и тп. И ничем их не переубедить! Также смеются над Поклонской. Ну какой Царь может быть с таким народом?! Это все безнадежно!

Эка !  Они и Христа ненавидят.



Цитата: maznev-mikhail
 Если ли человек, которому предназначено стать последним царем Руси? Есть. Я и есть ожидаемый последний царь Руси и мира. Только царь может получить полномочия начать без помех провести полную перестройку государства для изменения его структуры и передачи всей власти советам старейшин всех уровней. Россия должна показать пример всему миру. Это необходимо совершить всем государствам планеты. Только приведя их к общему "знаменателю", их можно объединить в единую семью человечества. Так мы воссоединим разорванное ныне единство братьев единого Отца, горизонталь православного крестного знамения. Ее восстановление вернет нам допуск в родной нам Космос. со всеми его тайнами. Это и есть великая русская национальная программа. Царь нужен только на время реорганизации горизонтали и вертикали общенародной власти. Далее ему самому придется рядовым гражданином отрабатывать личную Карму. Девиз всемирной перестройки: равенство человеческим телам, иерархия -душам. Принцип -каждому надо нести свой Крест. См. мой видеоканал в ЮТубе - Мазнёв Михаил, Медведь. 

 

 Что отрабатывать ? "КАРМУ" ? Всё ясно , "царь" . Ты бы Святое Крещение для начала принял .

        7
Пользователь offline dureni 77 16 марта 2017 21:13

Цитата: АлексейН.
Что отрабатывать ? "КАРМУ" ? Всё ясно , "царь" . Ты бы Святое Крещение для начала принял
Да он Вована вздумал смердь подсиживать

        8
Пользователь offline Барри 17 марта 2017 07:20

И представители РПЦ МП, поминающие "президента Владимира" тоже не хотят монархию.

        9
Пользователь offline Aleksandr 18 марта 2017 03:25

[quote=dureni 77][quote=maznev-mikhail] Если ли человек, которому предназначено стать последним царем Руси? Есть. Я и есть ожидаемый последний царь Руси и мира. [/quote]

 

Готовить не трон, а палату №6!

 

        10
Пользователь offline Павел43 23 марта 2017 08:02
У жидят своя цель их нельзя слушать
        11
Пользователь offline Московский Казак 3 мая 2017 20:24

Где ховается жидомор?

За оградою из щитов,

Да за спинами до сих пор

Всех холуйствующих ментов,

 

И невдомек ментам-дуракам,

Что дубинками да как раз

Нужно дать покрепче жидкам,

По хребтине, а лучше - в глаз.

 

Из песни Александра Харчикова "Мент поганый". Автор комуняка, но песни пишет верные.

        12