Рубрика: » » ПРОКЛЯТОЕ БОГОМ ПЛЕМЯ... «И речи быть не может»? Комментарии властей и иудеев к предложению восстановить монархию в России

ПРОКЛЯТОЕ БОГОМ ПЛЕМЯ... «И речи быть не может»? Комментарии властей и иудеев к предложению восстановить монархию в России

Накануне памятной даты 15 марта - дня насильственного свержения Царя-мученика Николая II с престола - глава Крыма Сергей Аксенов высказался против демократической вседозволенности и в поддержку возрождения монархии как системы правления, соответствующей историческому опыту и духовному пути России.
 
"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна... У нас есть свои традиционные православные духовные ценности... Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал С. Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский" во вторник вечером.

В Госдуме, как уже исторически сложилось, назвали возрождение благословенной Богом монархии "взглядом в прошлое": "...а надо смотреть в будущее", - заявил спикер нижней палаты парламента.

Примечательно, что, по точка зрения Госдумы совпадает с позицией российских иудеев по данному вопросу. А почему? Да потому, что в сегодняшней Госдуме сидят в основном представители именно этого богоборческого, антирусского и антиправославного племени.
 
Далее приведем для ознакомления пространную цитату представителя Федерации еврейских общин России (ФЕОР), Боруха Горина.

"Призывы к восстановлению монархии в России - это призывы к регрессу, который, как ни странно, бывает очень привлекательным, потому что в современном обществе, будь оно социалистическое, социал-демократическое или капиталистическое, человек должен рассчитывать в большей степени на себя. А в монархии, какая бы она ни была плохая, человек рассчитывает на царскую милость.

Эти разговоры в России и в любой другой современной стране являются чисто теоретическими.

Ни о каком восстановлении монархии речи быть не может. Это невозможно не только технически, но и теоретически: как говорится в шуточном парафразе известной песни, фарш невозможно провернуть назад. Нельзя историю человечества указом Верховного Совета, Госдумы или чего-либо еще развернуть на сто лет назад.
 
Прим.Ред. - Этому богоборцу, обрезанному в числе всего прочего и мозгами, стоит указать на то, что не вам, оккупанты, решать, что и как будет на Руси - на исконно Русской земле. Фарш невозможно повернуть назад, но то что вы, богоубийцы, разрушили Монархическую Русь - обратимо! И скоро вы в этом убедитесь!
 
Конспирологам "очень удобно считать, что немцы, англичане, евреи, поляки и незнамо кто еще уничтожили святую российскую государственность, но на самом деле никто не приложил к разрушению российской монархии больше сил и не послужил этому с большим успехом, чем сам Дом Романовых, который, как и библейская монархическая история, видел людей мудрых, глупых, слабых, сильных, но в конечном знаменателе разрушился, в общем-то, сам.

Все началось не в феврале 1917 года, а гораздо раньше: были события 1905 года, 1903-го, середины XIX века, и отречение Николая II от престола - это был логический факт.

Ведь не закончилось на том, что Николай II отрекся. Он же отрекся не в пользу Временного правительства, Учредительного собрания. Он отрекся в пользу престолонаследников, которые, в свою очередь, от монаршей власти отказались по той простой причине, что, и будучи императором, Николай II долгое время, если не большую часть своего правления, реальной властью не обладал, и от этого испытывал не только личные проблемы, но и страна пришла к кровавому XX веку, который начался не в 1917 году.

Управленческая беспомощность в России и во время русско-японской войны, и во время первой мировой, невероятная коррумпированность, невероятный уровень продажности - это следствие в первую очередь разрушения административного аппарата, а оно было следствием того, что Россия была далеко впереди своего правящего режима.

Россия, вырвавшаяся экономически и цивилизационно далеко вперед благодаря реформам и историческому развитию во второй половине XIX века и в начале XX века, уже не была готова быть домостроевской страной, где император - это такой царь-батюшка, на которого все молятся.

Способ правления пережил реальность, и в этой реальности отречение Николая II, будь оно вынужденное, насильственное или ненасильственное, это не только проявление его личной слабости, как многие сейчас хотят трактовать, это подчинение духу времени. И то, что не нашлось преемников на эту сладкую должность, это тоже проявление духа времени. Никому, будь то Петр I или Екатерина Великая, на том этапе уже не было дано развернуть Россию вспять и опять делать ее просвещенной монархией".
 
Прим.Ред. - Вот так, дорогие соотечественники! Вот до какой наглости мы своим молчанием позволили дойти врагам Христа и Руси. Они открыто и беспардонно хулят нашу историю, наших царей, наших святых! А ведь именно их предки подготовили и провели революцию 1917 года! Об этом даже подвластный им Путин сказал.
 
Будем, братья и сестры, молиться Господу об освобождении Руси от жидовского богомерзкого ига. Помоги нам Господи сокрушить всех Твоих врагов!
16 марта 2017   Просмотров: 9195   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
Пользователь offline kiryar 16 марта 2017 12:11

Акафисты Державной и Ченстоховской иконам Божьей Матери с прошениями о прощении греха отступления русского народа от Помазанника Божьего и о даровании Православного Царя (из сборника акафистов Пресвятой Богородицы о спасении Святой Руси).
Ссылки:
Акафист Державной иконе - https://cloud.mail.ru/public/693D/oQx3SiRWS
Акафист Ченстоховской иконе - https://cloud.mail.ru/public/G3WF/xxRGLvTXU
Служба Державной иконе (составленная при св. патриархе Тихоне) - https://cloud.mail.ru/public/4VFM/sqLLpyWQb
Сборник акафистов Пресвятой Богородице о спасении Святой Руси - https://cloud.mail.ru/public/AfnU/4KZgpNuCe

        1
Пользователь offline russkiy 16 марта 2017 12:22

Даже лучший из заклинателей не сможет и самою прекрасною из своих божественных мелодий усмирить злобу глухой змеи. Так же и ныне даже самый пресветлый пророк, посланный в мир самим Всевышним, не сможет донести Истину до духовно глухих человеков. А Истина проста: Россия страдает за грех Христопредательства и Христоубийства (Царь Православный есть Христос Божий). И все беды России последнего времени - это отчаянный призыв с Небес к покаянию, непрестанно раздающийся из уст грозного и неподкупного Судии! (призыв к сердцу и совести тяжко согрешившего народа). Прошло 100 лет. Время, отпущенное для покаяния, неумолимо истаивает. Бог говорит со всеми народами языком событий. Далее: либо покаяние и воскрешение; либо продолжение упорства в нераскаянности и уничтожение ОТМСТИТЕЛЕМ злодеев и безумцев, закосневших в Христоборчестве! И другого варианта не существует ни для кого!

Имеющий Ухо - да услышит; имеющий Око - да узрит; имеющий Ум - да уразумеет!

        2
Пользователь offline Patriot1945 16 марта 2017 14:59

Цитата: Lacoste
Дело даже не в том, что там говорят эти жиды наглые, их позиция давно понятна. Страшно то, что сами люди, большинство,90% точно, ненавидят Государя Николая II, и монархию в целом! Вы почитайте что они несут под статьями о Николае втором, это же ужас! Какой только грязью не поливают! все как зомбистадо повторяют как под копирку- "слабый"," кровавый", и тд, и тп. И ничем их не переубедить! Также смеются над Поклонской. Ну какой Царь может быть с таким народом?! Это все безнадежно!


Вот и ответ на вопрос,сколько может остаться населения,в очищенной стране.Только чистка скорее всего огнём будет.Вы абсолютно правы,тошно слышать как хулят святого царя,но всему своё время.

        3
Пользователь offline dureni 77 16 марта 2017 16:37

Цитата: maznev-mikhail
 Если ли человек, которому предназначено стать последним царем Руси? Есть. Я и есть ожидаемый последний царь Руси и мира. Только царь может получить полномочия начать без помех провести полную перестройку государства для изменения его структуры и передачи всей власти советам старейшин всех уровней. Россия должна показать пример всему миру. Это необходимо совершить всем государствам планеты. Только приведя их к общему "знаменателю", их можно объединить в единую семью человечества. Так мы воссоединим разорванное ныне единство братьев единого Отца, горизонталь православного крестного знамения. Ее восстановление вернет нам допуск в родной нам Космос. со всеми его тайнами. Это и есть великая русская национальная программа. Царь нужен только на время реорганизации горизонтали и вертикали общенародной власти. Далее ему самому придется рядовым гражданином отрабатывать личную Карму. Девиз всемирной перестройки: равенство человеческим телам, иерархия -душам. Принцип -каждому надо нести свой Крест. См. мой видеоканал в ЮТубе - Мазнёв Михаил, Медведь. 
Надо трон готовить?

        4
Пользователь Онлайн СВЕТХРИСТОВ 16 марта 2017 17:04

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)

 

"....России нужна монархия", - сказал С. Аксенов. Хорошая идея!

Сначала Россию надо подготовить к принятию Христа в свое сердце!!! Сначала все россияне  ( все национальности) должны покаяться и принять Христа в свое сердце для прощения грехов и спасения от грехов и ада. Затем КРЕСТИТЬСЯ СВЯТЫМ ДУХОМ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ СИЛУ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ!!!

 

ЕВАНГЕЛИЕ ИИСУСА ХРИСТА
«…Бог ныне повелевает
людям всем повсюду покаяться;
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную…»
(Деяния св. Апостолов 17:30-31)

 

Деяния св. Апостолов  2:36

 

Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.

39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.

40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.

42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.

 

        5
Пользователь offline Вячеслав Осягин 16 марта 2017 17:44

Нет дыма без огня , и если ходят на Руси слухи о царе , значит царю Русскому Быть . И будет этот царь по имени Михаил , так сказано в пророчествах святых угодников Божиих , и будет он человеком гениального ума и ЖЕЛЕЗНОЙ Воли . И тот кто кто захочет его обмануть , царь увидит и сразу примет необходимые Меры . Горе будет жидам и всем слугам антихриста , да что там жидам ; Руского царя будет страшится сам антихрист (мошиах). Россия станет новым ковчегом для истинных Христиан всего Мира . Пройдут дожди над Русскою землею , народу Русскому Господь грехи простит . И Крест Святой с Божественной красою, над куполами Снова заблестит ! Утихнут грозные невзгоды , свих врагов Россия ПОБЕДИТ . И имя Русского великого народа , Как Гром по всей вселенной Прогремит . . . Аминь .

        6
Пользователь offline АлексейН. 16 марта 2017 18:08

Цитата: Lacoste
Дело даже не в том, что там говорят эти жиды наглые, их позиция давно понятна. Страшно то, что сами люди, большинство,90% точно, ненавидят Государя Николая II, и монархию в целом! Вы почитайте что они несут под статьями о Николае втором, это же ужас! Какой только грязью не поливают! все как зомбистадо повторяют как под копирку- "слабый"," кровавый", и тд, и тп. И ничем их не переубедить! Также смеются над Поклонской. Ну какой Царь может быть с таким народом?! Это все безнадежно!

Эка !  Они и Христа ненавидят.



Цитата: maznev-mikhail
 Если ли человек, которому предназначено стать последним царем Руси? Есть. Я и есть ожидаемый последний царь Руси и мира. Только царь может получить полномочия начать без помех провести полную перестройку государства для изменения его структуры и передачи всей власти советам старейшин всех уровней. Россия должна показать пример всему миру. Это необходимо совершить всем государствам планеты. Только приведя их к общему "знаменателю", их можно объединить в единую семью человечества. Так мы воссоединим разорванное ныне единство братьев единого Отца, горизонталь православного крестного знамения. Ее восстановление вернет нам допуск в родной нам Космос. со всеми его тайнами. Это и есть великая русская национальная программа. Царь нужен только на время реорганизации горизонтали и вертикали общенародной власти. Далее ему самому придется рядовым гражданином отрабатывать личную Карму. Девиз всемирной перестройки: равенство человеческим телам, иерархия -душам. Принцип -каждому надо нести свой Крест. См. мой видеоканал в ЮТубе - Мазнёв Михаил, Медведь. 

 

 Что отрабатывать ? "КАРМУ" ? Всё ясно , "царь" . Ты бы Святое Крещение для начала принял .

        7
Пользователь offline dureni 77 16 марта 2017 21:13

Цитата: АлексейН.
Что отрабатывать ? "КАРМУ" ? Всё ясно , "царь" . Ты бы Святое Крещение для начала принял
Да он Вована вздумал смердь подсиживать

        8
Пользователь offline Барри 17 марта 2017 07:20

И представители РПЦ МП, поминающие "президента Владимира" тоже не хотят монархию.

        9
Пользователь offline бомбардир 17 марта 2017 11:29

 

что вы граждане курите? неужели вы всё еще верите этим бандюкам от власти? неужели не понимаете, что эти люди никогда не приведут к власти человека, который может управлять Россией как надо людям?

 

 проект "Поклонской" очень скоро, видимо будет закрыт. то, под что её создали, уже не актуально. деталей писать не буду,это за пределами вашего понимания.

 

"Пу и компания" монархию не хотят, потому что прийдется отдать власть, причём совершенно чужим людям. на роль царей претендуют Чарльз и Майкл, заяву в ООН после смерти Лизы 11 уже подали.

 

пока Россия не оплатит своё вступление кровью в сатанинскую систему, правителя от Бога ждать не нужно.

 

утром деньги-вечером стулья.

        10
Пользователь offline Aleksandr 18 марта 2017 03:25

[quote=dureni 77][quote=maznev-mikhail] Если ли человек, которому предназначено стать последним царем Руси? Есть. Я и есть ожидаемый последний царь Руси и мира. [/quote]

 

Готовить не трон, а палату №6!

 

        11
Пользователь offline Павел43 23 марта 2017 08:02
У жидят своя цель их нельзя слушать
        12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.