Рубрика: » » ПОМОГИ, ОКАЖИ МИЛОСТЬ! Священник, ветеран-афганец, остро нуждается в нашей помощи. (ВИДЕО)

ПОМОГИ, ОКАЖИ МИЛОСТЬ! Священник, ветеран-афганец, остро нуждается в нашей помощи. (ВИДЕО)

 
Схииеромонах Наум (Филиппов). В миру - Филиппов Григорий Александрович, 1959 г.рождения. Ахтубинская и Енотаевская епархия Астраханской Митрополии РПЦ МП.
 
До священства - военнослужащий 15 бригады спецназа ГРУ ГШ ВС СССР (г.Чирчик). Под запретом не находится. Выведен за штат Астраханской митрополии по состоянию здоровья с правом служения, инвалид 1 группы, безсрочно.
 
В с.Красный Яр Астаханской области "с нуля" отстроил храмовый комплекс Христа Спасителя, превращённый в настоящее время в женский монастырь. http://ahtuba-rojdestvo.cerkov.ru/, http://hram-kr-yar.cerkov.ru/. Чудесным образом обрёл чтимый образ Иерусалимской иконы Божией Матери, считающийся ныне одной из главных святынь всей Астраханской Митрополии.
 
По рекомендации врачей вынужден сменить климатические условия проживания, уехал в Дивеево. Остро нуждается в средствах для продолжения лечения. Был вынужден взять кредит в банке.

Фильмы об о.Науме: "Они счастливее меня", "Да любите друг друга!"
 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ОТ ОТЦА НАУМА:
 
Господи Благослови!

Уважаемая администрация сайта: «Третий Рим». Пишу  Вам сопроводительное письмо к моим видеообращения. Я недостойный схииеромонах Наум (Филиппов), являюсь инвалидом первой группы бессрочно. Диагноз : дерматомиозит - это  колясочник, нетрудоспособный полностью.

В позапрошлом году четыре раза лежал в больнице в связи с обострением болезней. Что привело меня к взятию кредитов.  Так же  нехватка средств на жизненно важные лекарства привело меня на паперть. Келейница собирает милостыню возле монастыря, на базарах. Именно нужда, против моей воли привела меня к решению обратиться к народу за помощью через интернет.

У меня была возможность не брать кредиты, но одна прихожанка очень нуждалась в финансовой помощи, и я недостойный благословил своего духовного сына ей помочь, она обещала отдать  взятую ей  очень крупную сумму через год, на которую мы рассчитывали, что бы с этой суммы расплатиться с кредитами. Но женщина не смогла отдать долг и эта ситуация привела меня к сегодняшнему, по сути тупику. Настораживает , что тайна беззакония быстро двигается к намеченной цели своей. И в 2018году начнётся выдача биометрических паспортов.

В марте мне позвонили с благотворительного фонда, предложив свою финансовую помощь и лекарства, все документы у них были в порядке. Был заключен договор с аптекой, на которую они якобы будут высылать лекарства и т. д. В конечном счёте, они вскрыли мою карточку и  сняли с неё определённую сумму. Пришлось эту карточку заблокировать.

И здесь пошла путаница. Мне люди оказывали помощь, но по старому номеру карты деньги  не принимались, эти сигналы приходили мне на телефон. В конечном счёте благотворительность остановилась.

На фильмах - видеообращение, вставлен новый номер сберкарты, я недостойный нижайше прошу Вас  выставить на сайте фильм, что бы люди получили правильную информацию.

Независимо от Вашего решения благодарю Вас за патриотическую борьбу, которую Вы ведёте с тайной беззакония.Которая раскрывает  людям скрытые движения нелюдей, больных манией величия. Ваша деятельность связана с рисками, поэтому, если посчитаете возможным,  поместите имена работников сайта. Думаю, что многие христиане запишут их в свои синодики.
 
Призываю Божию Благодать и милость на Вас и Ваших близких. С благодарностью и любовью о нашем  Господе Иисусе Христе, недостойный схииеромонах Наум( Филиппов). Духа не угашаем. Дивеево.

P.S.  С Божией и Вашей помощью дело сделано, только наполовину. Поэтому и просьба. Простите меня.
 
Номер карты Сбербанка для перечислений отцу Науму: 6390 0242 9001 6738 25.
Его сотовый: 8-905-6672678 
 
11 июля 2017   Просмотров: 2546   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.