Рубрика: » » Ювенальный фашизм... Из-за старых обоев российская семья в Эстонии осталась без ребенка. (ВИДЕО)

Ювенальный фашизм... Из-за старых обоев российская семья в Эстонии осталась без ребенка. (ВИДЕО)

 
Власти Эстонии изъяли из семьи граждан России Михайловых восьмилетнюю девочку, также гражданку РФ, "за старые обои" в их таллинской квартире. Об этом сообщила адвокат семьи, где отец — пенсионер, а мать — инвалид, Виолетта Волкова.

"Органы опеки Эстонии в суде добились изъятия из семьи Анатолия Газаряна и Анны Михайловой, граждан России, их восьмилетней дочери по тем формальным основаниям, что у них в семье якобы существует угроза жизни ребенку в связи со старыми обоями в доме, но фактически — в связи с их намерением вернуться в Россию",
— считает адвокат.

Как уточняет ТАСС, Анатолий Газарян вместе со своей женой переехал из Москвы в Таллин в 1978 году, его жена скончалась, после чего он вторично женился на Анне Михайловой, и у новой пары родилась дочка.

Опекунский надзор над семьей производился несколько лет, но главной претензией была бедность семьи, а не нарушения в отношении ребенка. "Семья получала пособия в 460 евро, после уплаты коммунальных платежей оставалось на жизнь 300 евро, этого хватало на жизнь, но не на ремонт квартиры, — пояснила адвокат. — И в итоге отец заявил органам опеки, что перевозит семью в Россию, после чего ребенка изъяли".

По решению органов опеки, ребенок изъят из семьи до середины октября, затем состоится заседание по решению судьбы девочки. Сама девочка уже просит родителей вернуть ее в семью.
 
17 июля 2017   Просмотров: 1084   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Iona.unlimited 17 июля 2017 11:34

Трудно усидеть на двух стульях: и сохранить Русскую Духовность (хотя бы душевность - повседневную бытовую культуру) и "западную экономическую халяву".

Если Вы Русские, то, что Вы забыли на территории Своего врага? Русские живут в России, или организуйте жизнь Русских на чужой земле так, что бы Россия (с Духовностью, законами, Армией и Народом) была там. А не можете - возвращайтесь на Родину!

Еще в Османской Империи из угнанных детей Руси готовили янычар - самых злейших врагов Русского Народа.

Как Вы думаете: зачем врагам Руси Ваши дети?

        1
Пользователь offline Валентинов 19 июля 2017 21:59

Цитата: Iona.unlimited
организуйте жизнь Русских на чужой земле так, что бы Россия (с Духовностью, законами, Армией и Народом) была там

 

Не всё так просто... И какая халява? Разве что медицина более безплатная и некорумпированная чем в России...

 

Вы в России можете сделать так чтобы Православная духовность в стране восторжествовала на государственном уровне? В этом и наша помощь нужна: в этой борьбе против мирового зла... В Эстонии неграждане даже голосовать не могут на гос. выборах, а на местном уровне могут граждане и люди без гражданства,- но не с Россиийским паспортом.

 

Но уезжать в Россию на пмж надо - не спорю!!!

Не смотря на то: что первые переселенцы уехавшие после объявления независимости Эстонии были встречены ужасно: например попавших в сельскую местность встречали как "кулаков" (так и называли) и сжигали их дома вместе с имуществом вызвавшим зависть у местных. Таких случаев было много: люди лично рассказывали (родственники и знакомые уехавших),  а в газетах об этом не писали.

 

Цитата: Iona.unlimited
Как Вы думаете: зачем врагам Руси Ваши дети?

 

Но враги могут и жестоко ошибиться, хотя для этого они натовский контингент и ввели: не надеются на....

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.