Рубрика: » » БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... В Дании открывается первый публичный дом для зоофилов

В октябре в Копенгагене откроется первый в Европе бордель для зоофилов. Законодательство Дании разрешает половые сношения человека с животным и проституцию животных «при условии, что животное не страдает». Согласно датским законам, «совершенно нормально» заниматься сексом со всеми видами животных.
 
Министр продовольствия, сельского хозяйства и рыболовства Дании Влад Йоргенсен заявил, что интимные отношения с животными – конституционное право граждан их страны. «К животным нужно относиться с уважением и заботой, они имеют право на особую защиту», – говорится в заявлении министра, текст которого приводит webcoolmag.
 
Бордель будет расположен в самом центре Копенгагена. Здание будет занимать три этажа и будет готово принимать международных гостей. Как сообщил директор учреждения Селим Горден, гости борделя смогут позволить себе платное пользование молодыми собаками, что пользуется основным спросом, но для «аренды» будут доступны и другие виды животных, в том числе экзотические.
 
Несколько ассоциаций, занимающихся защитой прав животных, мобилизовали силы против открытия такого борделя. Руководство учреждения, комментируя критику в их адрес, говорит, что открытие борделя позволит предотвратить нападения на бездомных собак и незаконную проституцию животных.
 
Сообщается, что стоимость секса с животным варьируется от 70 до 150 евро. Основные клиенты приезжают в Данию из Германии, Нидерландов и Швеции. Причем в Германии запрет на насилие животных появился только в 2012 году, раньше там действовали так называемые эротические зоопарки.
5 августа 2017   Просмотров: 3845   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
5 августа 2017 22:43
Бедные животные, вот оно им надо? Думаю что нет! И будут всякие придурки издеваться над ними как захотят, да запретит им Господь!!!
        1
6 августа 2017 06:54
Заметьте, что против выступают только защитники животных, а о моральной стороне уже никто и не вспоминает. Бедные люди.
        2
6 августа 2017 11:03

Узаконили скотоложников, далее будем удивляться ещё больше.

        3
6 августа 2017 13:13

Мерзкие твари и бедные животные!

        4
8 августа 2017 02:26

А что же священослужители их церквей молчат? Высказались бы: или в защиту или в осуждение...

        5