Рубрика: » » ПЛАНЕТА СОДОМ... В свидетельствах о рождении граждан ФРГ появится третий пол

ПЛАНЕТА СОДОМ... В свидетельствах о рождении граждан ФРГ появится третий пол

К декабрю 2018 года в Германии вступят в силу законодательные нормы, согласно которым в записях актов гражданского состояния (ЗАГС) появится третий пол. Соответствующее разрешение дал Федеральный конституционный суд страны, пишет 8 ноября ИА Красная Весна.
 
В решении суда говорится о том, что графа «пол» не должна быть ограничена вариантами мужской или женский. В целом же, считает суд, «всеобщее право личности также защищает половую идентичность тех, кто в течение продолжительного времени не может причислить себя ни к мужскому, ни к женскому полу».
 
Суд принял решение после многочисленных апелляций 27-летнего уроженца Лейпцига по имени Ваня. Формально его зарегистрировали как женщину, однако у него есть физические признаки двух полов, а сам он не относит себя ни к какому полу. Согласно оценкам совета по этике, в Германии проживают порядка 80 тысяч интерсексуалов.
 
После решения Конституционного суда, к 31 декабря 2018 года должны быть внесены поправки в законодательство, вносящие третью графу. Напомним, с 1 ноября этого года в ФРГ можно оставлять пустой графу «пол» в свидетельствах о рождении. Этот закон действует с ноября 2013 года.
 
Германия не первая страна, в которой идут игры с полом, а даже, можно сказать, один из лидеров — в паспортах уже есть «третий пол». Также как в Австралии, Дании, Новой Зеландии, Пакистане, Индии, Непале и на Мальте. Вскоре к этому списку присоединится Великобритания: в октябре 2017 года к рассмотрению Высоким судом страны был принят иск активиста, выступающего за права сексуальных меньшинств, к правительству страны по вопросу приведения паспортной системы Соединенного Королевства в соответствие с гендерно-нейтральными стандартами.
 
В сентябре 2017 года и Канада начала предлагать своим гражданам выдачу гендерно-нейтральных загранпаспортов. В Британии пошли еще дальше в уничтожении человека и его пола — британский МИД обратился в ООН с просьбой заменить в документах организации термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы не уязвлять трансгендеров, которые, оказывается, могут беременеть.
 
Детям в Британии предлагается носить гендерно нейтральную форму: надевай хоть юбку, хоть брюки. Чтобы с детства привыкали к «нейтральности»: ведь основная претензия британского ЛГБТ-сообщества к властям состоит в том, что первое, что узнает ребенок в детстве, — это свой пол.
 
Про гендерную нейтральность британец теперь будет осведомлен из каждого утюга. Даже перепись населения в Британии в 2021 году может стать «гендер-нейтральной»: помимо выбора пола «мужской» и «женский» можно будет выбрать по желанию «третье». В целом продвижение гендерной идеологии в общество и в политику началось с лозунгов об улучшении положения женщин на Всемирной конференции ООН в 1995 году.
 
«Гендер» понимался там как новое мировоззрение, где все различия между полами будут сведены к нулю, и такое мировоззрение вскоре стало обязательным для всех стран — членов ООН. В 2008 году была принята Декларация ООН по вопросам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, которую не подписали Украина, Россия, Китай и США, а ряд стран мира — подписали и начали активно воплощать в жизнь.
 
Теперь объективное меньшинство агрессивно диктует свою волю подавляющему большинству при одобрении международных структур и с помощью вовремя созданных внутренних инструментов. Фактически, речь, конечно, идет о разрушении базовых общественных институтов: семьи, образования, языка и культуры.
9 ноября 2017   Просмотров: 1217   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.