Рубрика: » » НОЖ В СПИНУ РОССИИ... Путинцы передадут врагам последние крупнейшие активы страны

НОЖ В СПИНУ РОССИИ... Путинцы передадут врагам последние крупнейшие активы страны

Спецоперация «по оздоровлению банковского сектора» уже обошлась российским налогоплательщикам в астрономическую сумму: более 4 трлн рублей было направлено на спасение «жирных котов».
 
Если отбросить все эмоции, связанные с политикой команды Эльвиры Набиуллиной, и основываться исключительно на фактах, то вывод очевиден – это полный провал. Провал в денежно-кредитной политике, провал в надзорной деятельности мегарегулятора, провал в части реального стимулирования экономического роста. Об этом в эфире телеканала «Царьград» заявил экономист Юрий Пронько.
 
Он отметил, что сами чиновники Центробанка отказываются признавать свои грубейшие ошибки, допущенные за последние несколько лет. Только на первый взгляд нынешняя деятельность руководства ЦБ не имеет логики. В действительности же они стремятся зачистить банковский сектор в интересах «пятибанкирщины», которая уже сейчас контролирует порядка 80% всех финансовых потоков в России, а далее устроить масштабную приватизацию государственных банков, рассказал экономист.
 
«Логика нынешнего руководства ЦБ имеет очень серьезную основу. Приватизация крупнейших государственных финансовых активов – это главная цель нынешней спецоперации по «оздоровлению» финансового рынка. Уже сейчас правительство подготовило пакеты документов, необходимые для продажи ВТБ, «Алросы» и других крупнейших активов. Позже речь обязательно пойдет о Сбербанке, который сейчас контролирует 50% банковского рынка страны. Покупателями этих активов будут иностранные спекулянты. Их красиво назовут «зарубежными инвесторами», – сказал Пронько.
 
«Кто реально владеет сейчас Сбером? Вопрос открытый. Тем, кто стоит за Грефом, необходимо легализовать свой статус собственника. Сделают они это через приватизацию, которую наш народ очень метко назвал «прихватизацией», – добавил он.
 
Прим.Ред. - Путинская команда при его полном покровительстве готовит сокрушительный удар по экономике России. Эти враги страны и народа готовят к передачи геополитическим врагам России её последних крупнейших активов. И не нужно умалчивать о том, что, дескать, делается это без участия Путина. Под его руководством и указаниям! Несомненно и однозначно! Да запретит ему Господь!
11 ноября 2017   Просмотров: 54083   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.