Убийство банковского сектора России – дело чести для Набиуллиной. М.Делягин

ДЛЯ СПРАВКИ:
Полномочия главы Центробанка Набиуллиной истекли летом этого года. Но, встречаясь с главой ЦБ, президент Владимир Путин высказал свое согласие с политикой ЦБ, а позже внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для продления полномочий на второй срок.
 
На Западе г-жу Набиуллину также очень хвалят. На встрече с Путиным глава МВФ Кристин Лагард назвала Эльвиру Набиуллину «фанатом своего дела», а её работу «фантастической».
 
Да, такое успешное разрушение экономики России, заслуживает высокой оценки врагов Руси.

Убийство банковского сектора России – дело чести для Набиуллиной
 
Михаил Делягин: "Центробанк занимается уничтожением российской экономики, разрушением экономической конъюнктуры". Он отметил, что разрушение экономической конъюнктуры привело к банкротству банков не только из третьей и четвертой десятки, но даже из первой – «Открытие» был пятым по величине. В результате появилась угроза всей для всей экономики страны и для карьеры лично Эльвиры Набиуллиной, отметил экономист.
 
Он напомнил, что на спасение банка были направлены около 1 трлн рублей, но, «судя по всему, будет намного больше триллиона». Делягин назвал спасение банка «Открытие» полностью оправданным «эмоциональным срывом» с учетом состояния российского бизнеса и экономической конъюнктуры. В случае с «Открытием» все понимали, что это повлечет крах банковской системы как таковой, считает он.
 
«Банк России искусственно создает денежный голод, блокируя тем самым развитие страны. Банк работает в интересах глобальных спекулянтов, а не в интересах российской экономики, то есть, по сути дела, работает на разрушение российской экономики.
 
И, наконец, когда в конце октября 2014 года были очень серьезные признаки инсайдерской игры на валютном рынке, Банк России как мегарегулятор не предпринял никаких мер – во всяком случае, известных мер – для того, чтобы провести расследование с целью восстановления собственной репутации. После этого Банк России приобрел репутацию структуры, которая сама занимается инсайдерской торговлей», – заявил Делягин.
13 сентября 2017   Просмотров: 10 197   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.