ДЛЯ ДУШИ... 7 апреля, Вторник. Великий Пост. Благовещение. Чтимые святые. Евангелие дня. (ВИДЕО)

"После сих дней зачала Елисавета, жена его, и таилась пять месяцев и говорила: так сотворил мне Господь во дни сии, в которые призрел на меня, чтобы снять с меня поношение между людьми. В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария. 

Пророчества святой Матроны Московской о конце света. (ВИДЕО)

Трудно сказать является ли правдой то пророчество святой матушки Матронушки, о котором говорится в этом видео, но мы посчитали возможным ознакомить с ним наших посетителей портала. Для большинства внимательных людей абсолютно и без каких бы то ни было свидетельств ясно, что грядут тяжелые времена и испытания.

ПРОРОЧЕСТВО. Ад выходит на землю! Преподобный Лаврентий Черниговский о нашем времени, грядущем антихристе и Русском царе. (ВИДЕО)

Батюшка часто любил беседовать о последнем времени со своими любимыми чадами, как нужно быть бдительным. «Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось — это ничего, да еще и не за одного во всем мире. А если будут голосовать за одного — это уже он самый, и голосовать нельзя.» Еще говорил: «Такая будет война, что никто нигде не останется, разве только в ущелье».

"ПРИСПИЧИЛО ЕЙ КО КРЕСТУ ПРИЛОЖИТЬСЯ"... Найдено «пророчество» о коронавирусе из 2009 года

Дорогие братья и сестры! Оказывается на «Православном форуме Доброе слово» проблему «коронавирусной церковной пандемии» обсуждали ещё 10 лет назад. "Дура, не понимает, что зараза кругом. Нет, приспичило ей ко кресту приложиться! – возмутилась дама в наушниках..."

СБЫВАЮТСЯ ПРОРОЧЕСТВА... преп. Серафима Вырицкого об угрозе свободного исповедования веры

В сегодняшнем мире очень актуально звучит тема человеческих страхов. К примеру, происходят стихийные бедствия, повальные болезни...это реальная опасность, и для человека естественно бояться: инстинкт самосохранения. Но поддаваться страху безполезно, опасность от этого не уменьшится.

ПАМЯТИ СТАРЦА ИОНЫ... ПРОПОВЕДИ, ПОУЧЕНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА. Старец Иона (Игнатенко). (ВИДЕО)

Братья и сестры! Это подборка духовных бесед с одним из выдающихся подвижников благочестия на территории всего постсоветского пространства - духовником Одесского Успенского мужского монастыря, схиархимандритом ИОНОЙ (Игнатенко). Многие сотни, если не тысячи его духовных чад спасают ныне свои души во всех уголках бывшего СССР.

ПРОРОЧЕСТВО О ВОЗРОЖДЕНИИ МОНАРХИИ И ГРЯДУЩЕМ ЦАРЕ. (ВИДЕО)

Пророчество данное прп.Иоанном (Стрельцовым) Схиархиепископу Алипию (Погребняку) о будущем России, о воссоединении всех разорванных славянских земель воедино, о восстановлении монархии на Руси и о Грядущем Царе...

Пророчества преподобного Лаврентия Черниговского

В пророчествах преподобного Лаврентия говорится не только о пришествии антихриста и о церковном расколе на Украине, но и о нашей Церкви в преддверии «последних времён». Современники вспоминают: «...Тяжело вздохнув, начал рассказывать, вытирая глаза от слёз: "Наступает последнее время, когда и духовенство увлечётся мiрским суетным богатством..."

ПРОРОЧЕСТВА И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Во все времена были люди особого духовного зрения, которые смотрели на мир не физическими, а духовными очами. Для этих прозорливых Старцев не было преград и сроков, для них раздвигались границы времени и пространства, открывались тайны неба и земли. Многие из них предчувствовали русскую катастрофу задолго до того, как она свершилась...

ТОЛЬКО ПОКАЯНИЕ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЕ СПАСЕТ РОССИЮ... Пророчества преподобного Аристоклия Афонского

11 марта 2020 2 404 0
«А Россия еще будет спасена. Много страданий, много мучений предстоит. Вся Россия сделается тюрьмой, говорил он, и надо будет умолять Господа о прощении. Каяться в грехах, и бояться творить и малейший грех. Надо всеми силами стараться творить добро, хотя бы самое малое: «Ведь и крыло мухи имеет вес,

ПРОРОЧЕСТВА ИСПОЛНЯЮТСЯ... Об отроке Вячеславе снова заговорили СМИ. (ВИДЕО)

В интернете опубликовали видео, содержащее, как утверждается, предсказание о смертельном китайском коронавирусе, которое в свое время сделал «отрок Вячеслав». Так называют скончавшегося в 1993 году от лейкемии 10-летнего мальчика Вячеслава Крашенинникова, которого некоторые люди считают целителем, продолжающим творить чудеса и после смерти.

Пророчества о современном человечестве. Святой Косма Этолийский

Святой Косма Этолийский своим пророческим взглядом видел, с какими глобальными проблемами столкнется современное общество. Многие из них сейчас только зарождаются и, вероятно, со временем будут приобретать еще большие масштабы. Но уже сегодня в нашей повседневной жизни мы вполне можем увидеть исполнение пророчеств Космы Этолийского.

ВИЗАНТИЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА. (скачать)

...Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет свет. Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут о искоренении всех Христиан; но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание.

ЗНАМЕНИЕ БОЖЕЕ... Мироточение икон к близким катаклизмам и скорбям. (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы не знаем пока в каком храме произошло это Божее чудо, но видео новое и значит это событие произошло совсем недавно и может быть даже на днях. Если кто-то из вас может уточнить, когда это произошло и в каком храме, то просим это сделать.

О СОБЫТИЯХ В РОССИИ И В МИРЕ. Что грядет и как подготовится к этому... Алексей Добычин. (ВИДЕО)

Дорогие во Христе братья и сестры! Есть группа людей, которая четко знала об этом еще за несколько лет до этих событий, о чем открыто и публично предупреждала других. Но почти все в ответ на эти предупреждения только смеялись, оскорбляя этих экспертов. Видели, но не разумели, и не верили. И были, в конце концов, посрамлены, т.к. все эти события произошли в точности.

ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ... 100 лет назад китайский монах предсказал чуму, саранчу, землетрясение и потоп

25 февраля 2020 6 242 0
Китайцы вспомнили, что текущую ситуацию в стране в деталях 100 лет назад предсказал буддистский монах по имени Zigong, который еще тогда узрел коронавирус, нашествие саранчи и т.д.

Духовное расщепление личности. (Старец Паисий Святогорец)

Нет человеку никакой пользы, если он познает весь мир, но не познает свой собственный. Если он сначала познает свой внутренний мир, то есть свою личность, то потом легко сможет изучить не только землю, но и космос Когда человек познает себя, тогда само собою происходит расщепление его личности, и он начинает вращаться на духовной орбите...

ЕЩЕ РАЗ... Пророчество "о судьбах России и мира". Святой Иоанн Кронштадтский. (ВИДЕО)

12 февраля 2020 1 923 0
Дорогие братья и сестры! Мы периодически ставим републикации пророчеств святых отцов о России и последних временах, чтобы мы с вами могли освежать в памяти поминание грядущих испытаний, т.к. ведь мирская суета и многопопечительство лишают нас трезвения и духовного бодрствования. Помоги нам Господи!

О ЗНАМЕНИЯХ ВРЕМЕН, ИСПОЛНЯЮЩИХСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ... Русские пророки о признаках пришествия антихриста

Стремительно и неумолимо приближается тот момент, о котором говорится в Откровении святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова: «времени уже не будет». На наших глазах сжимается оно до предела.

ПОЗДНИЕ ПРОРОЧЕСТВА о событиях последних времен. (ВИДЕО)

4 февраля 2020 4 881 0
В этих пророчествах святых говорится об ужасах войны, о последней ее фазе и катастрофических последствиях и, наконец, «золотом веке» послевоенного времени. 1. КУТЛУМУШСКАЯ РУКОПИСЬ 2. ПРОРОЧЕСТВО СВЯТОГО АНДРЕЯ ЮРОДИВОГО 3. ПРОРОЧЕСТВА МЕФОДИЯ ПАТАРСКОГО

ДЛЯ ЧЕГО ДАНЫ ПРОРОЧЕСТВА? Священник Владислав Емельянов. (ВИДЕО)

3 февраля 2020 1 753 0
Размышления о пророчествах. От кого они бывают? Для чего посылаются? В этой беседе ещё не было сказано об истинных пророчествах данных Богом для укрепления и утешения верных. Например: о грядущем Русском Царе.

ЕСЛИ ЦЕРКОВЬ НЕ РАЗВЕРНЕТСЯ, ТО У ВАС БУДЕТ КРОВОПРОЛИТИЕ... Пророчество и предостережение для России афонского старца папа-Яниса. (ВИДЕО)

2 февраля 2020 3 967 0
Ваши деды стояли по колено в крови. И вы совершаете ту же самую ошибку. Если церковь устремится к правде Божией, то жизнь народа изменится. Если церковь хранит истину, то Бог хранит народ. В противном случае - Бог предает народ врагам...

ПРО НАШЕ ВРЕМЯ... Апокалиптические колесницы

По гладкой и широкой дороге с бешеной скоростью несется колесница. На ней реет алый флаг свободы. Люди сидящие машут руками, чего-то кричат, жестикулируют. Их много, и они какие-то сановитые, упитанные, чисто одетые. На их крупных лицах застыло выражение какой-то жажды борьбы, мщения, непримиримости…

ИСПОЛНЕНИЕ ВРЕМЕН... ОБ АНТИХРИСТЕ. Схимонах Иосиф Ватопедский. (ВИДЕО)

Наш краткий комментарий составлен нами не для напоминания исторических фактов, хорошо известных из Священного Писания, но с тем, чтобы на их основании заключить о великих испытаниях, ожидающих мир. Конечно, для этого довольно было бы и слова Господня о великой скорби тех дней, «какой не было от начала мира доныне, и не будет»

Матушка Сепфора из Клыково о будущем

…Ещё я часто спрашивал матушку про Россию. Что ждёт нас? Она отвечала, что если после Ельцина, придёт не коммунист и не Горбачев – любой другой, то после него (того, кто станет президентом), возможно, после второго или третьего президента, который придёт на смену Ельцину, в России возродится царская власть. И это лучший для нас исход...

ПРОРОЧЕСТВО... ВРЕМЯ АНТИХРИСТА УЖЕ ПРИШЛО. Почаевский Старец схиарх. Феодосий. О последнем времени, чипах, паспортах. (ВИДЕО)

Следует отметить, что отец Феодосий заблаговременно предсказал появление и повсеместное внедрение системы идентификационных номеров или кодирования. Общеизвестно, что в странах Запада массовое присвоение каждому человеку индивидуального кода и вживления микрочипов привело к тому, что люди стали управляемыми, и у власти появилась возможность манипулировать их сознанием.

ПРОРОЧЕСТВА И НАСТАВЛЕНИЯ ГРЕЧЕСКОГО СТАРЦА ЭЛПИДИЯ. (Републикация, 2017 год)

Нам выдалось жить в трудную эпоху, в эпоху отступления, во временный промежуток сбывающихся слов Откровения. Мы живем во время Апокалипсиса. И это наше время, отмечено в истории, событием так взволновавшим многих. Одна подпись, подпись президента Соединенных штатов, о признании Иерусалима, столицей Израиля.

ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦЕВ О БУДУЩЕМ СВЯТОЙ РУСИ И О ГРЯДУЩЕМ ЦАРЕ. (ВИДЕО)

Происходящие сегодня события точно соответсвуют православным пророчествам. Фильм повествует о наиболее известных пророчествах, многие из которых уже исполнились, и многим еще предстоит исполниться в соответсвии с замыслом Божиим. Нам необходимо знать о том, что говорили святые отцы о нашем будущем и уже настоящем, чтобы...

МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА... архимандрита Кирилла (Павлова) о последнем времени. (ВИДЕО)

Старец Кирилл о последнем времени, о пророчествах святых, войнах, России, о будущем православной церкви, об антихристовой печати, нововведениях (паспортах, электронных документах, карточках, ИНН), как к этому относится, что не брать. 

Хорошая зависть. Преподобный Паисий Святогорец

 Знаешь, если ты ходишь с трудом, радуйся за того, кто быстро бегает, а не огорчайся. Если хочешь духовно преуспеть, радуйся успехам сестёр и проси Бога, чтобы они и дальше преуспевали, а тебе, чтобы достичь своей собственной меры. Когда я был послушником в монастыре, там был ещё один послушник, того же возраста, примерно, что и я. Он достиг большой...