ВОТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ УВОЛИЛ НАБИУЛЛИНУ... Цифровое рабство всё ближе. Набиуллина рассказала о цифровом рубле

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Многие удивляются тем, что после диверсии Набиуллиной, когда Запад отобрал у России сотни миллиардов резервных долларов, то Путин не только не наказал её, но снова назначил на пост главы Центробанка. 

А ответ прост. Антихрист разрешает грабить народы и страны, воевать, убивать их и т.д., но цифровизация и построение электронного концлагеря - это обязательно к исполнению всеми руководителями стран. А борьба с наличными деньгами - это вообще приоритет антихриста. Набиуллина - это его агент в России, как, впрочем, и Путин, и он не имеет права единолично её не только уволить, но и наказать. Имеющий разум, да разумеет!




Цифровое рабство всё ближе. Набиуллина рассказала о цифровом рубле.

В условиях санкций особую роль будет играть цифровой рубль, который даст возможность расчетов, а в перспективе и трансграничных платежей. Сейчас участие в тестировании платформы цифровой нацвалюты принимают пять банков, еще семь подключатся в ближайшие месяцы. 

Об этом заявила Набиуллина 18 апреля в ходе совместного заседания комитетов Госдумы по финансовому рынку, по бюджету и налогам, по экономической политике и по контролю. Сейчас в тестировании платформы принимают участие пять банков, еще семь банков планируют подключиться к тестированию цифрового рубля в ближайшие месяцы.

«Мы тестируем выпуск цифровых рублей, открытие цифровых кошельков гражданами, и переводы между гражданами. Но чтобы запустить цифровой рубль в промышленную эксплуатацию, потребуются изменения в законодательство. Надеемся здесь на поддержку Госдумы», — уточнила Набиуллина.
21 апреля 2022 Просмотров: 5 152