Рубрика: » » ВРАЗУМЛЕНИЕ БОЖЕЕ... "Будет электронная карточка – не бери. Это метка дьявола". Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

ВРАЗУМЛЕНИЕ БОЖЕЕ... "Будет электронная карточка – не бери. Это метка дьявола". Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
 
Христос Воскресе!
Братия и сестры, Р.Б. Любовь попросила отправить в Ваш адрес письмо о чуде на могилке Святой Валентины Минской. Может кому поможет и вразумит, и укрепит в вере. Если будет воля Божья – опубликуйте.  Спаси Господи, Вас. Ниже письмо Любови в её редакции, как есть:

 
Дорогие братья и сестры.
Я р.Б. Любовь из Жлобина (Гомельская область, Беларусь). Хочу засвидетельствовать о чуде, которое произошло на могилке святой Валентины Минской ещё год назад.

За неделю до Благовещения я с мужем и 2-мя дочерями решили отправиться к родственникам мужа, и так как путь наш проходил через кладбище св. Валентины Минской, конечно, мы остановились (в 4 утра) и пошли помолиться, приложиться. У Святой на кладбище мы были впервые и взор у меня направился на ящик, в который люди ставят свечи. Ящик был пуст. И с грустью я мужу сказала: Жаль, что у меня нет с собой свечки. И примерно через 2 минуты муж спрашивает: Это ты свечку поставила? Я в недоумении отвечаю: Где? Куда?

Смотрим, а в ящике для свечей стоит зажженная свеча. Погостив у родственников недельку и вернувшись домой, на Благовещенскую ночь снится то ли сон, то ли видение. Буд-то я нахожусь в храме, передо мной панихидный стол, а на нем гора из хлеба. И слышу такие слова: «Свечки не было, а она зажглась. Будет электронная карточка – не бери. Это метка дьявола. Кто её возьмет, тот не сможет устоять от метки на руку или на лоб

И тут же я взбудоражено вскочила в 4 утра. И эти слова мне запомнились как Отче наш.

Я часто размышляла над этими словами, верила им, но не понимала, каким образом всё будет происходить. А в 2016, 2017 гг. узнала, что банкоматы будут оснащать специальной лазерной установкой и при фотографировании на УЭК будут ставить метки на лоб.
 
Знаю ещё одно чудо, связанное со Святой Валентиной Минской. Его мне рассказала девушка из г. Минска.
На выставке православной утвари, она продавала православные CD диски, фильмы. Совершив у неё покупку, мне вдруг ей захотелось рассказать свой сон. И когда говорила про свечку, она, перебив мой рассказ, сама добавила: И свечка зажглась. Чем меня сильно удивила.

С её слов. С первым мужем у неё не сложилось и близкие посоветовали сходить на могилку к Святой Валентине и попросить мужа найти. Пришла, говорит, стою, мысленно прошу. А тут, откуда ни возьмись, замечаю зажженную свечу. Хотя когда заходила, ничего не светилось. Удивленная ушла. И в эту же ночь снится ей сон, и слышатся ей такие слова: «Ты была один раз, приди ещё. Будешь идти, ни с кем не разговаривай. Он сам к тебе подойдет.»
 
И тут же на следующий день она так и сделала. И подходит к ней мужчина, и первый с ней заговорил: Мол мне так нравится бывать на могилке у Святой. Что в деревне Козки у него дача и всякий раз, когда приезжает, его так и тянет на могилку к Святой Валентине.

Вот так они и познакомились, и Слава Богу уже много лет они вместе.
 
Фильм " Блаженная Валентина Минская. Святая 20-го века"
 
За последние 2 века Православная Церковь пополнилась множеством святых, порой некоторые из них мало известны своими чудесами. Но в наше время появилось и немало мнимых "святых", так называемых лжепророков. Святая Блаженная Валентина Минская (в миру Валентина Феодоровна Сулковская) показала миру подвиг любви к Богу и была причислена Белорусской православной церковью к лику местночтимых святых в феврале 2006 г.
 

Местом паломничества стала могила Валентины Минской
 
13 ноября 2017   Просмотров: 16370   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.