ОБЛИЧАЙТЕ ПАСТЫРЕЙ-БОГОХУЛЬНИКОВ! Письмо в Редакцию



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В храмах нашей РПЦ МП продолжается страшное богохульство и кощунство над Кровью Христовой, которую епископы и священники растворяют в спирте и сжигают на салфетках. Это предательство - Христа! Это - война против Христа! Ни в коем случае не ходите в такие храмы и бегите, как от огня, от таких пастырей - слуг дьявола. Если они не покаются, то будут вечно гореть в аду вместе с дьяволом. Вразуми их, Господи!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ 04.04.2021г.:

Яко с нами Бог!
Уважаемая редакция, опубликуйте мой крик. 
Сегодня была в храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Отрадном Воронежской епархии, где настоятель храма всем известный отец Геннадий Заридзе. Окунают лжицу в спирт и салфетками обтирают рот после причастия. 

Я попросила нас с сыном причастить, как раньше - без спирта. На что мне священник ответил - пишите в письменном виде к владыке и отказался причащать, хотя я сказала, что верю в Бога и верю, что Господь причащает. Он нам отказал в причастии. Прости меня, Господи, громко сказала я, что он экуменист, и что в этом храме нельзя причащаться.

Простите меня, грешную Иулию.
4 апреля 2021   Просмотров: 4 319