НЕ УЧАСТВУЙТЕ В БОГОХУЛЬСТВЕ! Спирт, ложки, салфетки на евхаристии - это путь в погибель. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Не участвуйте в делах тьмы. Мы просим вас не участвовать в богохульстве, которое творят апостасийное священство и епископат по указанию врага Христа лжп.Кирилла (Гундяева). Соучастие в богохульстве - страшный грех! Все эти т.н. - санитарные нормы, которые приказом спущены в нашей РПЦ МП - это преступление против Христа и путь в вечную погибель. Имеющий разум, да разумеет!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Дорогая редакция доброго дня! 
С Родительской субботой вас!
Хочу поделиться болью с вами, т.к. уже делиться не с кем. 
Сегодня на Родительскую субботу пошла в Храм иконы Нечаянная радость на Шереметьевской улице в городе Москва. При входе в Храм встал охранник и сказал одеть маску, что без неё вход запрещён. Я отказалась. Он меня не пускал в Храм. Я спросила вы верите в Бога или маску, он ответил в маску. Я на него посмотрела с сожалением и спросила, если он верит в маску, то почему работает в Храме, а не в больнице. Он меня пропустил. 

Дальше больше, когда началось Причастие вынесли не свящённую лжицу, а много ложек, как в столовой. Это было так неприятно и больно видеть. Всем выдавали бумажные салфетки, и люди причащаясь Крови и Плоти Христа Господа нашего какими-то ложками, вытирали уста бумажными салфетками и символично кидали в урну из пластика, которую держал охранник. Потом наверное сожгут. Сердце сжималось от боли. Я плакала. Как же так? Почему? 

Недавно слышала одного горе-проповедника он говорит, а что вы хотели. Хотели Святителя Николая в священниках и князя Владимира в государях? На себя, мол, посмотрите. Да. Мы все конечно грешники. И я грешнейшая из всех. Но зачем же поругать Христа, он же Свою святую Кровь за нас грешных пролил, а мы отираем уста после Причастия и в урну. Боже помилуй. Спаси и вразуми нас грешных.

Что же нас ждёт впереди?
Как же в эти Храмы ходить после всего этого? 
Верно, как говорил Серафим Саровский Храмов будет много, а пойти будет некуда. 
11 апреля 2021   Просмотров: 3 826