АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... Священник-замасочник затеял драку в храме



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несколько дней назад мы публиковали письмо в Редакцию, где указывалось, что в храме во имя святого праведного воина Феодора Ушакова в московском районе Южное Бутово на полу изображены святые для православных символы Вифлеемской восьмиконечной звезды, по которым топчутся и прихожане, и священство. 

И вот появилась новость о том, что 30 марта там же произошла драка между прихожанином и тем самым настоятелем храма Залетовым, который стал заставлять верующего надеть позорный для православных намордник. Мало сомнений в том, что именно этот пастырь с пластырем на лице спровоцировал драку, видимо, начав силой выталкивать мужчину из храма, т.к. трудно поверить в то, что прихожанин сам бы начал нападать на священника. 

Апостасийное священство даст ответ Богу за насаждаемое им в народе кощунство и богохульство, чем, несомненно, являются все эти т.н. санитарные меры в храмах, а особенно во время причастия, когда Кровь Христа растворяют в спирте и сжигают. Имеющий разум, да разумеет!

Заместитель председателя Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе сообщил радиостанции «Говорит Москва», что уточняет детали случившегося. «Проверяем информацию», — сообщил Кипшидзе.

Посетитель храма подрался со священником, который попросил его надеть маску. В результате игумен Дамиан вызвал полицию, а следом - "скорую помощь". Храм в Южном Бутове опекается верующими сотрудниками ФСБ.

  Горе-пастырь с пластырем на лице...
31 марта 2021   Просмотров: 4 700