СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ... Сегодня штрих-код на спине, а завтра на лбу. Письмо в Редакцию



ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция сайта Москва Третий Рим!

Когда я была в это в воскресение в Храме, то сняла это фото. Даже не знаю, как это можно прокомментировать! Самое удивительное для меня было, что эта женщина совершенно искренне ходила по храму и молилась у икон. Я наблюдала в немом изумлении! 
Наверное, это фото очень ярко характеризует состояние нашего православного общества сегодня: "НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!!!"

А самое страшное, что я сейчас поняла, что принявшие печать православные, точно также будут ходить в храм, молиться, а возможно, что и исповедоваться, и Причащаться!!!

р.Б. Наталия

ОТ РЕДАКЦИИ:

Дорогие братья и сестры! Такое невежество есть - грех! Грех для человека, который по своей теплохладности и лености не знает и не хочет знать и видеть знамение времен. А также - это грех для священства, которое, прельстившись тленными благами мира сего, лежащего во зле, не желает наставлять свою паству в духе Истины. Эти пастыри не радят о своей пастве, как и о самих себе. Слепые ведут слепых...

Этот приведенный р.Б. Наталией факт очень хорошо показывает, что и православные станут принимать антихристовы начертания под убаюкивающие речи своих лжепастырей максимовых и ткачевых со смирновыми, которые сами идут в ад и ведут в вечную погибель невежественную и теплохладную паству. Господи помилуй!
14 ноября 2019   Просмотров: 3 292