ПРАВОСЛАВНЫЕ ПАСТЫРИ-ТЕРПИЛЫ... Вместо богомерзких совместных молитв с еретиками научитесь у них защите своей веры. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Духовенство нашей РПЦ МП послушно позакрывали свои храмы, натянули на себя и на свою паству намордники. Подчинившись антихристовой власти и лжп.Кириллу, они совершают богохульство, растворяя в спирте Кровь Христову. Они ведут себя не как пастыри Христа, а как козлы антихриста, которые ведут за собой на убой стадо овец Божьих.

Мы не любим приводить в пример еретиков и хвалить их, но вы посмотрите, как они отстаивают свое право на свою веру. Вы, православное духовенство, вместо совместных молитв с ними, которые губят и вас, и их, научитесь у них дерзости и ревности в защите своей Истинной Православной веры.

Вот канадский пастор в городе Калгари изгоняет из "церкви" посланников ковид-диктатуры - полицаев, прервавших его мессу в "Великий четверг". **Он кричит: "️Вон, вон, вон, убирайтесь и не возвращайтесь! Вы - гестапо, нацисты!!!"**


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ 04.04.2021г.:

Яко с нами Бог!
Уважаемая редакция, опубликуйте мой крик. 
Сегодня была в храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Отрадном Воронежской епархии, где настоятель храма всем известный отец Геннадий Заридзе. Окунают лжицу в спирт и салфетками обтирают рот после причастия. 

Я попросила нас с сыном причастить, как раньше - без спирта. На что мне священник ответил - пишите в письменном виде к владыке, и отказался причащать, хотя я сказала, что верю в Бога и верю, что Господь причащает. Он нам отказал в причастии. Прости меня, Господи, громко сказала я, что он экуменист, и что в этом храме нельзя причащаться.

Простите меня, грешную Иулию.
4 апреля 2021   Просмотров: 3 128