ЭТО НЕ ПРОСТО ТРУСОСТЬ - ЭТО БЕЗВЕРИЕ ВО ХРИСТА... Предстоятель РПЦ МП впервые не пришёл на открытие образовательных чтений, но пришёл на Парламентные слушанья

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Предстоятель РПЦ МП не только неверующий во Христа и Его Воскресение человек, но и враг Господа, т.к. молится вместе с еретиками-папистами, открыто учит народ Руси зловериям, экуменизму и заставляет его богохульствовать прямо на богослужениях, растворяя Кровь Христову в спирте.

Именно потому, что лжп.Кирилл не верит во Христа, он и окружает себя президентской охранной армией ФСО. Именно поэтому он боится всего и вся, прячась в "бункере", как и его трусливый подельник Путин. Поэтому не нужно удивляться тому, что он игнорирует народ. Да воздаст ему Господь по его заслугам!




ЭТО НЕ ПРОСТО ТРУСОСТЬ - ЭТО БЕЗВЕРИЕ ВО ХРИСТА... 
Предстоятель РПЦ МП впервые не пришёл на открытие образовательных чтений, но пришёл на Парламентные слушанья

Лжп. Кирилл выступал на парламентских чтениях в Госдуме. Это мероприятие проходит в рамках Международных образовательных чтений, открытие которых он вчера проигнорировал — впервые за всю историю. 

Получается, что тысячи простых людей, приехавших в Москву со всей России, должны были смотреть патриарха на экране, а горстка депутатов, архиереев и гостей, которые и так более-менее встречаются иногда с ним — в реале. 

Почему так произошло? Все очень просто. Каждый, кто сейчас находился в Госдуме в одном зале с лжп.Кириллом, имеет свежий отрицательный ПЦР-тест на ковид. В условиях многотысячного зала такую операцию было бы провернуть проблематично (хотя собирались), а здесь смогли. 

Покажи мне ПЦР, и я скажу, кто ты...
19 мая 2021   Просмотров: 3 693