ОЧЕРЕДНОЕ БЕСНОВАНИЕ У БРАТЬЕВ лжп.КИРИЛЛА... Кому он отец, тому братья - враги Христа. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все ныне происходящие беды и скорби в мире и на Руси - есть последствия предательства Христа человечеством и, в первую очередь, православными Русской Церкви - самой большой поместной церкви в мире. 

РПЦ МП захвачена врагами Христа и Божией Матери во главе с богоотступником и лжп.Кириллом, открыто и публично учащим народ Божий зловериям и ересям. Он и его иларионы уже давно не скрывают, что строят единую мировую церковь антихриста, в которую должны войти все религии. 

Тем не менее, за единичными исключениями, вся полнота Русской церкви молчит: епископат, священство и миряне. И не только молчат и этим предают Бога, но еще и участвуют в поругании Христа и Церкви. Они безпрекословно исполняют указания лжп.Кирилла и прямо в своих храмах на литургиях кощунствуют, растворяя в спирте и сжигая Кровь Христову. 

Господи помилуй! Какое помрачение умов и сердец. Вместо того, чтобы прекратить всякое общение и, в первую очередь, евхаристическое с лжп.Кириллом и его подельниками, православные верующие со своими пастырями лицемерно пред престолом Божьим величают этого врага Христа своим отцом, тем самым, указывая Богу на свое единоверие с этим ересиархом-экуменистом. 

Братья и сестры, 15 августа по папистскому календарю у них было празднование Успения Божией Матери. Посмотрите как в Неаполе индусы-язычники с барабанами выплясывают прямо в соборе и даже приглашаются папистами в алтарь (оригинал видео). Это ли не прямое указание на то, что паписты ни какие нам не братья по вере, как это утверждает богооступник Кирилл и его иларионы?!

Паписты являются еретиками-сатанистами, с которыми у православных нет и не может быть ничего общего. Как не может быть у нас ничего общего и с врагом Христа лжп.Кириллом, выстраивающим единую церковь антихриста вот уже несколько десятков лет. Неужели это еще всем не понятно? Господи помилуй!

19 августа 2020   Просмотров: 6 213