ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ... Господь повалил кресты на муромских храмах. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами прекрасно понимаем, что Господь попускает совершаться таким знаковым событиям для вразумления людей. У нас есть четкий и однозначный помысл о том, что сломанными и погнутыми крестами на храмах, Господь показывает нам всем, что наша РПЦ МП предала Его и потому её храмы не должны венчаться Крестами Христа.

Богоотступник и враг Христа лжп.Кирилл (Гундяев), захвативший со своими еретиками-экуменистами иларионами власть в Русской церкви, заставил всю церковь совершать богохульства и кощунства в храмах РПЦ МП, растворяя в спирте и сжигая Кровь Христа Спасителя. 

Кроме того, он открыто молится с еретиками-папистами в главном храме страны - Храме Христа Спасителя, причем, в этом году он впервые поставил этих врагов Христа на самом высоком месте собора, чтобы весь народ видел каким почетом пользуются еретики у предстоятеля РПЦ МП.

А самое страшное то, что ВСЕ ТРУСЛИВО И ТЕПЛОХЛАДНО МОЛЧАТ! Своим молчанием вся церковная полнота предает Христа и соучаствует в Его поругании. А потому, Господь в который раз предупреждает нас. Но мало верится, что что-то изменится в сознании людей. А потому, грядут еще более тяжелые скорби и испытания. Имеющий разум, да разумеет! 


СООБЩЕНИЯ СМИ: 
Зловещий ураган в Муроме погнул кресты на церквях. Сильный ветер, разбушевавшийся во время грозы 15 мая в городе Муром Владимирской области, нанес городу масштабный урон. Помимо поваленных деревьев и разрушенных рекламных конструкций, жители города обнаружили что ураган погнул и сорвал кресты на православных храмах.
 
Сообщается, что на порывах скорость ветра достигала 20 метров в секунду (прим. - не такой уж это и ураган), а сопровождавший его град достигал размера куриного яйца. В результате в городе повалило более полусотни деревьев, пострадало несколько автомобилей. Ветер с градом разрушил автобусные остановки, помял церковные купола и даже согнул и отломал кресты.
 
Издание «Подъем» обратилось в местную епархию с просьбой уточнить, не было ли ранее сомнений в прочности материалов, из которых были изготовлены кресты. Однако настоятели сообщили, что вряд ли можно искать причину в самих крестах...
19 мая 2021   Просмотров: 7 825