ФОТО ДНЯ: Враги Христа в главном храме Руси на святом месте



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Если в прошлые годы на Пасху в Храме Христа Спасителя ВСЕГДА на богослужении лжп.Кирилла католики стояли в первых рядах, но внизу в храме, то в этом году они стояли на месте, где перед ними стоял Путин. 

Несмотря на то, что Ватикан с каждым годом и месяцем все более явственно становится всё более сатанинским - богоотступник Кирилл (Гундяев) возводит в почестях и значении папистов всё выше и выше. Мало того, он еще и богомерзкого униата притащил к алтарю главного храма страны! 

Дорогие братья и сестры! Ну, как можно продолжать поминать на богослужениях этого врага и предателя Христа - лжепатриарха Кирилла? Как можно пред престолом Божьим называть Гундяева своим духовным отцом, не боясь при этом стать отверженным от Господа вместе с этим богоотступником? Господи, помилуй и вразуми православных! Царь грядет, и он избавит Русь и Церковь от всей этой антихристовой нечисти. Помоги нам, Господи!


ФОТО ДНЯ: ВРАГИ ХРИСТА В ГЛАВНОМ ХРАМЕ РУСИ...


Путин для пиара недолго постоял перед камерами на пасхальном богослужении в ХХС. Как только он ушел, его место на клиросе по праву заняли католики, включая даже греко-католика...


6 мая 2021   Просмотров: 5 483