БРАТЬЯ В САТАНЕ... Богоотступник Кирилл притащил на Рождественское богослужение еретиков-латинян. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие во Христе братья и сестры! Наш православный народ уже настолько привык к тому, что богоотступник и лжепатриарх Кирилл везде и всегда таскается с еретиками и врагами Господа нашего Иисуса Христа и Божией Матери, что уже не обращает внимания на очередные факты ереси и богоборчества со стороны Гундяева.
 
Слуга антихриста - Кирилл (Гундяев), специально ставит в первых рядах в главном храме Руси - Храме Христа Спасителя, еретиков, которых в телетрансляции Рождественского богослужения постоянно показывает телевидение. Он делает это для того, чтобы по всей Руси следовали этому его душепагубному примеру. И ведь подражают и следуют!
 
Антихристов экуменизм пропитывает всю нашу Русскую церковь от городов до сел. Епископы, священники тащат в храмы, на крестные ходы, молебны этих врагов Христа. Сами себя губят и трусливо и теплохладно молчащий народ. Господи помилуй! Да как же можно на это спокойно смотреть?! Ведь этим молчанием предается Бог!
 
Братья и сестры, не молчите! А если вас не слушают, то не ходите в те храмы, где служат экуменисты или трусливые епископы и священники, которые всё понимают, но ради мирских благ и удовольствий - молчат. Просите у Бога сил, чтобы не ходить в храмы, где поминают богоотступника Кирилла. Не участвуйте в делах тьмы и не губите свои души. Вразуми вас Господи!
 
10 января 2018   Просмотров: 10 896   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.