ФОТО ДНЯ. ЦЕРКОВНАЯ КАРТИНА АПОКАЛИПСИСА... Причащение в Псковской епархии и служба в ХХС (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Глядя на эти фото, на сердце возникает скорбь. Какие же малодушные и маловерные стали православные. А самое страшное, что безбожным является священноначалие и священство, благословляющие и совершающие публично и открыто поругание и кощунство над Кровью Спасителя нашего Иисуса Христа, растворяя ее в спирте и сжигая. А прихожане, как послушное и безмолвное стадо, идут за своими лжепастырями по широкой дороге к погибели. Господи помилуй!

P.S. Братья и сестры! Обратите внимание на расстояние между людьми перед храмом. На Причастие люди выстроены на максимальной дистанции, хотя тут же после него, они садятся в общественный транспорт лицом к лицу друг напротив друга или спускаются в метро, где народ прет сплошным потоком. Вот такая дешевая показуха и даже диавольская насмешка совершается всеми этими гундяевыми и шевкуновыми лжепастырями над маловерным народом. Да запретит им Господь!


Образцово-показательное причащение по благословению и методике Тихона Несвятого (Шевкунова)

В субботу 4 апреля в Пскова-Печерском монастыре на площади перед Михайловским собором монастыря была совершена общая исповедь, прочитаны молитвы ко Святому Причащению. Таинство Причастия совершалось в самом Михайловском храме, куда прихожане заходили по двое.

По благословению Тихона прихожане храмов Псковской епархии пока причащаются вне общественных богослужений. Прихожан, готовящихся ко Святому Причащению, приглашают в храм группами не более двух человек в заранее оговоренное с каждым время. В храме прихожане размещаются на безопасном расстоянии – не менее 2 метров друг от друга.

 


А ниже служба в главном храме страны - Храме Христа Спасителя:

7 апреля 2020   Просмотров: 8 429