БОГООТСТУПНИКИ... Предстоятель УПЦ МП молился вместе с раскольниками, еретиками и жидами. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Ну вот о чем можно еще говорить?! О чем?! Лжп.Кирилл заявил, что христиане и мусульмане молятся одному и тому же Богу Творцу, а предстоятель УПЦ МП открыто молится вместе с анафематствованным Денисенко, а значит и сам Онуфрий подпадает под анафему!
 
Мало того, он молится вообще вместе с настоящим сатанинским сборищем: вместе христоненавистниками жидами-хабадцами, еретиками и прочими дьаволопоклонниками.
 
А что церковная полнота: епископы, священники, миряне? Может кто-то возмущается, заваливает Онуфрия и его канцелярию письмами и т.д.? Нет. Всем православным плевать на то, что в столице Киевской Руси нагло, открыто и публично предстоятель УПЦ МП предает Христа.
 
Они сейчас объяснят, что такова сложная внутриполитическая ситуация в стране и т.д. и т.п. Но тогда, почитайте историю церкви, братья и сестры, и вы увидите, сколько православных исповедников не задумываясь отдали свои жизни ради верности Христу и за отказ предать Его.
 
Братья и сестры, за нашу такую боязливость, трусость и теплохладность, у нас на Руси будет становится только хуже. Митрополит молится с врагами Христа о мире на Украине, значит будет и дальше война. И так во всем... 
Господи помилуй!

 
"Благодарю Бога!" Митрополит УПЦ МП Онуфрий вместе с другими главами религиозных организаций Украины принял участие в экуменической "Молитве за Украину" в День Независимости страны.
 
(Можно смотреть с 7-й минуты)
 
25 августа 2017   Просмотров: 8 154