УКРАИНА... ЕДИНСТВО В САТАНЕ. И снова предстоятель УПЦ МП молился вместе с еретиками, исламистами и жидами. (ВИДЕО, ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! И снова в очередной раз предстоятель УПЦ МП ЛЖЕМИТРОПОЛИТ Онуфрий (Березовский) в нарушение всех церковных канонов и правил совместно молился с еретиками и раскольниками всех мастей, мусульманами и даже с жидами. 

И плевать ему на все обращения православных, пытающихся вразумить этого лжеархипастыря, который по канонам Церкви уже давно лишен сана и извержен из Церкви. Он - враг Христа и Божией Матери! И все, кто его поминают за евхаристией, становятся чужды Христу, т.к. свидетельствуют этим свое единоверие с лжемитрополитом Березовским. Имеющий разум, да разумеет!

* * *
В день 29-й годовщины "независимости" Украины президент Зеленский вместе с женой приняли участие в праздничном молебне «Молитва о мире и благословение Украины». Во дворе Национального заповедника «София Киевская» молитвы за Украину провозгласили предстоятели "церквей" и руководители религиозных организаций, в т.ч. и архиереи от УПЦ МП во главе с лжемитр. Киевским всея Украины Онуфрием.




25 августа 2020   Просмотров: 4 967