КАКАЯ СКОРБЬ... Глава УПЦ МП в тесных объятьях предателя из раскольнической ПЦУ. (ВИДЕО)

"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых 
и на пути грешных не ста, 
и на седалищи губителей не седе." 
(Псалом 1:1)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Какая скорбь на сердце. Глава УПЦ МП в объятиях предателя Христа и перебежчика из УЦП МП в сатанинское сборище ПЦУ. Как можно протестовать и устраивать пикеты против масона Варфоломея, который организовал раскол с созданием ПЦУ на Украине, и в то же самое время обниматься и молиться вместе с иерархом той самой ПЦУ?! 

Снова и в очередной раз в нарушение всех церковных канонов и правил глава УПЦ МП и его иерархи совместно молились с еретиками, раскольниками и иноверцами. Какое падение. И некоторые из посетителей портала нам еще пишут гневные письма, указывая на недопустимость критики Блаженнейшего Онуфрия. 

Да потому на Украине и творится весь этот раскол и гонения на каноническую УПЦ МП, что ее иерархи попирают всё основание Православной церкви, а вся церковная полнота трусливо и теплохладно молчит. И суд Божий над всеми отступниками от Христа будет совершаться и гонения будут только усиливаться и нарастать. Имеющий разум, да разумеет!



СНОВА СОВМЕСТНАЯ МОЛИТВА С ЕРЕТИКАМИ И РАСКОЛЬНИКАМИ, ИНОВЕРЦАМИ И, ДАЖЕ, ЖИДАМИ...
Делегация УПЦ МП во главе с ее предстоятелем участвовала в межрелигиозной "Молитве за мир и благословение Украины" в Киеве

 На фото: митрополит Онуфрий приветствует Винницкого "митрополита" Симеона (Шостацкого), перешедшего из УПЦ МП в ПЦУ

Официальное празднование 30-летия независимости Украины началось 24 августа с межрелигиозной совместной "Молитвы за мир и благословение Украины" на территории Национального заповедника "София Киевская", куда прибыл президент Украины Владимир Зеленский с супругой. 

Как сообщает официальный сайт УПЦ МП, в мероприятии участвовал предстоятель этой Церкви митрополит Онуфрий (Березовский), которого сопровождали управляющий делами УПЦ МП митрополит Бориспольский и Броварской Антоний и архиепископ Обуховский Иона, викарий Киевской епархии УПЦ МП.

На молитве, организованной Всеукраинской Радой Церквей и религиозных организаций присутствовали главы ПЦУ, Украинской Греко-Католической Церкви, епископ Римско-Католической Церкви, лидеры ряда протестантских, иудейский и мусульманских религиозных организаций, которые произносили молитвы в соответствии со своими традициями. 

Предстоятель УПЦ МП молитву не совершал, а обратился к президенту Украины и главам и представителям религиозных организаций со словом поздравления. «За эти 30 лет мы совместно пережили различные испытания. У нас были как потери, так и достижения, но мы состоялись как государство, - подчеркнул Онуфрий. 

- Важно, чтобы дальнейшая жизнь в нашем общем украинском доме мы строили на основе взаимоуважения, равных прав и возможностей для каждого гражданина и для каждой конфессии и, что особенно важно, на основе традиционных моральных ценностей. Ведь именно с принятием христианства наш народ получил свое новое рождение, новое дыхание и открыл новую страницу своей истории».

Митрополит Антоний (Паканич) отметил, что патриарх Варфоломей не участвовал в этой молитве, поскольку на этом настаивала УПЦ МП. Однако в дальнейшем Вселенский патриарх принял участие в официальном праздновании Дня Независимости Украине на Майдане Незалежности и в приеме у президента страны, на которых также присутствовали иерархи УПЦ МП. 

Источники во Всеукраинской Раде Церквей и религиозных организаций сообщают, что участие патриарха Варфоломея в межрелигиозной молитве не планировалось изначально - утром 24 августа он имел встречу с премьер-министром Украины Денисом Шмыгалем.

Как больно видеть участие православных иерархов в этом сатанинском сборище и совместной молитве!
(с 17мин.5сек. - Онуфрий)

26 августа 2021   Просмотров: 11 010