За Украину молился весь богоборческий сброд. Принял участие и предстоятель УПЦ МП митр. Онуфрий

 
В Софийском соборе предстоятели церквей и руководители религиозных организаций помолились за Украинское государство, за мир и процветание, за Божью защиту и благословение для украинских защитников.
 
В День Независимости Украины президент Петр Порошенко вместе с семьей — женой Мариной и детьми — принял участие в "Молитве за Украину". "В Софийском соборе предстоятели церквей и руководители религиозных организаций помолились за Украинское государство, за мир и процветание, за Божью защиту и благословение для украинских защитников", — говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
 
За Украину молитвы произнесли митрополит Украинской православной церкви в США, представитель Вселенского Патриарха Антоний, Предстоятель Украинской православной церкви Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, Верховный архиепископ Киево-Галицкий Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, Предстоятель Украинской православной церкви, митрополит Киевский и всей Украины Онуфрий, Предстоятель Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Макарий, Председатель Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Валерий Антонюк, Муфтий Духовного управления мусульман Украины Тамим Ахмед и Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх. Президентская чета установила свечи.
 
Прим.Ред. - Понятно желание некоторых верующих оправдать м.Онуфрия тем, что он вынужден совместно молиться с еретиками и иноверцами, призывая защиту и благословение на карателей киевской жидохунты. Но это все равно есть боготступничество и предательство Христа. Все утверждения о том, что он, дескать, просто стоял, а не молился - бред! Даже само мероприятие, проводимое в храме раскольников и раскольниками называется "Молитва за Украину".
 
24 августа 2016   Просмотров: 6 075