КОШМАР И ПОЗОР! Предстоятель УПЦ МП молился вместе с раскольниками, еретиками и иноверцами. (добавлено ВИДЕО)

24 августа в отмечаемый на Украине «День Незалежності» митр. Киевский и всея Украины Онуфрий принял участие в националистических торжествах и, в частности, в межконфессиональной «Молитве за Украину» в Софийском соборе в Киеве.

В «молитве» соединились «президент» Украины Петр Порошенко, «премьер-министр» Арсений Яценюк, председатель Верховної Ради Владимир Гройсман, Александр Турчинов, «Анафема» Денисенко, глава украинских униатов Святослав Шевчук, еп. Украинской Церкви в Канаде Иларион (Константинопольский Патриархат), католический архиепископ Петр Мальчук, главный раввин Украины Дов Блайх,  муфтий Тими Ахмед, президент Украинского библейского общества Григорий Комендант.

Московскую Патриархию на этом осквернении святыни православного храма представляли: митр. Онуфрий (Березовский), еп. Иона (Черепанов) и еп. Климент (Вечеря).
 


30 августа 2015   Просмотров: 8 081   
28 августа 2015 15:24

какие пастыри такая и паства (який льотчик такі бомби)

  Жалоба      1
28 августа 2015 21:56

fellow НЕ БУДЕТ ЦАРЯ В ЛУГАНСКЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!!!

 !!!!!!!!!!!!!!!! И знак Вам дан!

 

"25 июня 2015г. по Луганску пронесся ураган невероятной силы. Были повреждены линии электропередачи, повыкорчевываны с корнями деревья, повалены огромные рекламные щиты. Вместе с тем, произошло кое-что гораздо более важное для людей знающих. На куполах Петро-Павловского собора, что находится в Каменнобродском районе, порывом свирепого ветра погнуло кресты. Последствия стихийного бедствия, скажет, пожав плечами обыватель. А я вам возражу, что нет. Это знамение свыше. Причем достаточно наглядное и красноречивое...."

 ----------------------

#34 | Фокин Сергей »» | 06.07.2014 

 

А вот и еще один знак от БОГА о Царе
Герб Царского Села находится на ключевом знаковом левом верхнем углу герба Луганска!

Картинка №34480
Да будет Воля Твоя, Господи!

  Жалоба      2
30 августа 2015 19:53

Да о чём вообще можно говорить если назначили дату волчьего собора? Каятся надо нам грешным и причащаться, пока ещё есть такая возможность. 

  Жалоба      3
1 сентября 2015 15:07

Православные старцы говорили, что хорошо, если три архиерея останутся верными Христу. Остальные примут антихриста. То же говорили и о священстве, что в Вологде и Туле останутся один - три православных священника. Остальные примут католичество /1/.

 

В отношении Патриарха говорили, что Пимен - последний православный Патриарх. Остальные будут поддерживать экуменизм, антихристовы документы и печать антихриста (там же).

 

Известно и то, что Патриарх Алексий II был убит. И мы видим, что Патриарх Кирилл ведет дело к братанию с католиками и к Восьмому антихристову Собору.

 

1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1 В эл.виде см.http://mir.482ua.com

 

  Жалоба      4
2 августа 2016 21:25

КОШМАР И ПОЗОР! Предстоятель УПЦ МП молился вместе с раскольниками, еретиками и иноверцами. (добавлено ВИДЕО) А где собственно говоря видно что он молится? В писании написано, что за каждое празное слово, человек ответит. На видео видно людей с закрытыми ртами и крестное знамено митрополита Онуфрия. Какая причина того что он перекрестился? Паисий Святогорец говорил: задавайте вопросы, так вас будет трудней искусить дьияволу. Вот вы лжесвидетельствуете что, якобы митрополит Онуфрий молился и в доказательство приводите видео, а я вот не увидео. Где молитва то? Завтра ко мне подойдет женщина легкого поведения и поросит денег, а вы скажите что я с ней договорился ночь провести.  

  Жалоба      5
-->