ДРУЖБА С ВРАГАМИ ХРИСТА... Викарий киевского митр. Онуфрия принял участие в праздновании иудейской Хануки. (ВИДЕО, ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Некоторые из вас писали нам письма с вопросами о том, почему мы не стали публиковать многочисленные материалы т.н. Собора православных мирян, который проходил в Москве в ноябре этого года.

На фото: Вот такие теплые обнимашки главы УПЦ МП с врагом Божьим - хабадским раввином, который каждый день плюет и топчет лик Христа!

Несмотря на то, что мы с большим уважением относимся к некоторым выступающим на этом собрании, но в целом мы не стали его широко освещать и поддерживать, а только лишь фрагментарно, т.к. в его работе есть то, что нам не по душе. Его руководство активно борется с ковидофашизмом, но на основную причину всех этих катастрофических попущений Божьих они не обращают внимания.

Ведь вакцинофашизм, ковидобесие - есть последствия предательства Бога нашим народом, как и всеми народами мира. И это богоотступничество в своей основе содержит ересь ересей - экуменизм. Именно предательство Бога привело нас ко всем нашим, только еще начинающимся, бедам.

А на этом соборе объявили самым авторитетным на сегодня архипастырем РПЦ МП митр. Киевского Онуфрия. Но как так-то?! Ведь он активный экуменист, совместно молящийся годами не только с еретиками, раскольниками, иноверцами, но и с врагами Христа - с жидами (с 2015 года у нас на сайте материалы). Он любезно приветствуется и обнимается с теми, кто ежедневно попирают ногами и плюют на лик Спасителя! Нам претит эта лицемерная половинчатость в отстаивании Божией Истины. Да вразумит их Господь! 

ДРУЖБА С ВРАГАМИ ХРИСТА... 
Викарий киевского митр. Онуфрия принял участие в праздновании иудейской Хануки. 
  
2 декабря 2021 года, по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия и по приглашению посла государства Израиль в Украине Михаэля Бродского, викарий Киевской Митрополии епископ Вишневский Спиридон принял участие в открытии выставки «Иерусалим не просто город», — Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ. 

Открытие выставки прошло в Киевском Национальном музее Тараса Шевченко. Возглавил торжества посол государства Израиль в Украине Михаэль Бродский. Среди гостей были апостольский нунций в Украине архиепископ Висвальдас Кульбокас, представители дипломатических корпусов и общественных организаций.

"Выставка изображает жителей Старого города Иерусалима глазами Дмитрия Брикмана – одного из самых интересных фотохудожников Израиля. Она охватывает широкий спектр религиозного и культурного наследия Иерусалима и позволяет зрителям почувствовать Город, который намного больше, чем просто город."— считают в пресс-службе УПЦ МП.

Примечательно, что сия выставка «интересного» еврейского фотографа проходит уже на протяжении более 10 лет в разных странах. С тех пор мало, что изменилось: всё те же старые фотографии и экспонаты:

Единственное отличие от аналогичных прошлогодних выставок — присутствие православного архиерея, который стал участником «Ханукальной церемонии» в честь празднования пятого дня этого иудейского религиозного события.

Как сообщает украинский портал «Еврейские новости», «посол Израиля в Украине Михаэль Бродский торжественно открыл в Киеве фотовыставку «Иерусалим — не просто город» и зажёг пятую свечу Хануки».



Публикация от 30 августа 2015 года. (и так происходит каждый год!)
КОШМАР И ПОЗОР! 
Предстоятель УПЦ МП молился вместе с раскольниками, еретиками и иноверцами. (добавлено ВИДЕО)

24 августа в отмечаемый на Украине «День Незалежності» митр. Киевский и всея Украины Онуфрий принял участие в националистических торжествах и, в частности, в межконфессиональной «Молитве за Украину» в Софийском соборе в Киеве.

В «молитве» соединились «президент» Украины Петр Порошенко, «премьер-министр» Арсений Яценюк, председатель Верховної Ради Владимир Гройсман, Александр Турчинов, «Анафема» Денисенко, глава украинских униатов Святослав Шевчук, еп. Украинской Церкви в Канаде Иларион (Константинопольский Патриархат), католический архиепископ Петр Мальчук, главный раввин Украины Дов Блайх,  муфтий Тими Ахмед, президент Украинского библейского общества Григорий Комендант.

Московскую Патриархию на этом осквернении святыни православного храма представляли: митр. Онуфрий (Березовский), еп. Иона (Черепанов) и еп. Климент (Вечеря).
 


5 декабря 2021   Просмотров: 3 770