ШАБАШ СОСТОЯЛСЯ... УПЦ МП ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ! Очередное предательство Христа под всеобщее молчание. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вчера мы скорбели о предстоящем шабаше на Украине и возможного участия в нем канонической УПЦ МП. И не зря! Её предстоятель лжм. Онуфрий сам не пришел, т.к. главы других "церквей" тоже не участвовали, но он благословил и прислал представителя от УПЦ МП, который молился вместе с раскольниками, самосвятами, еретиками всех мастей и даже с жидами. 

Ну о чем еще можно говорить?! Годами происходит открытое и публичное предательство Христа, грубейшее попрание церковных канонов и правил священноначалием РПЦ МП, в которую входит и УПЦ МП. А вся церковная полнота: епископат, священство и миряне трусливо и теплохладно молчат. 

Не будет никакого мира и благоденствия от этих лицемерных и богомерзких молитв, а будет всё и везде только хуже и хуже. И виноваты в этом не бесы, не клятые америкосы, не пятая колонна, захватившая церковь, а виноваты православные христиане, под молчаливое согласие которых и творятся все эти беззакония и предательства Христа и Церкви кучкой богоотступников во главе с лжп.Кириллом и его иларионами с онуфриями. Имеющий разум, да разумеет!



Межконфессиональное мероприятие «Благословение Украины» состоялось в день проведения встречи в нормандском формате. Религиозные деятели помолились за установление справедливого мира на украинской земле.

Мероприятие инициировал Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций с участием Совета по делам душпастырской опеки при Министерстве обороны Украины.

Утром понедельника, 9 декабря, в помещении Украинского Дома в Киеве главы и представители церквей и религиозных организаций, в том числе военные капелланы разных конфессий, произнесли слова благословения для Украины, призывая Всевышнего дать украинскому народу справедливый мир.

Председатель ВСЦиРО епископ Виталий Кривицкий вознес молитву за мир в Украине и восстановление ее границ. Председатель Совета по делам душпастырской опеки пастор Рустам Фатуллаев просил Божьей помощи для священников-капелланов в их пастырском служении, особенно на линии фронта.

Призвали благословение для украинского народа и Бога мудрость для Президента Украины на международных переговорах также главы и представители Православной Церкви Украины (прим.ред. - раскольническое сборище ПЦУ), Украинской Православной Церкви (прим.ред. - Московского Патриархата), Украинской Греко-Католической Церкви, Всеукраинского Союза Церквей евангельских христиан-баптистов, Украинской Церкви христиан веры евангельской, Церкви адвентистов седьмого дня, Украинской Евангельской Церкви, Армянской Апостольской Церкви, Украинской Христианской Евангельской Церкви, Объединения иудейских религиозных х организаций Украины, Духовного управления мусульман Украины и Украинского Библейского общества.

http://vrciro.org.ua/ru/events/622-uccro-pray-for-peace-in-ukraine
11 декабря 2019   Просмотров: 3 604