ЕДИНСТВО В САТАНЕ... УКРАИНА. УПЦ по благословению Онуфрия снова молилась с еретиками и раскольниками. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Ну, и у кого хватит совести снова обвинять нас в хуле на главу УПЦ Онуфрия?! Лжемирополит Онуфрiй (Березовский) годами открыто и публично попирал церковные каноны и правила, участвуя в совместных молитвах с еретиками, раскольниками, иноверцами и даже с жидами. 

А вся церковная полнота  в то же самое время трусливо и теплохладно молчала и продолжает молчать. Что получили в результате этого соборного предательства Христа? Войну, скорби и слёзы! И так как нет покаяния и исправления - будет ещё всё хуже и хуже.

Молитесь о даровании Царя-победителя. Только он сможет очистить и государство, и церковь от всех врагов Христа и Руси.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!


ЕДИНСТВО В САТАНЕ...
В ГРЕКОКАТОЛИЧЕСКОМ ХРАМЕ КИЕВА ПОМОЛИЛИСЬ "О ЕДИНСТВЕ ХРИСТИАН" (18.01.2024г.)

В экуменической молитве приняли участие католики, униаты и православные из УПЦ (профессор Киевской духовной академии Сергей Бортник. На фото - в сером пиджаке). Мероприятие возглавил греко-католический иерарх Иосиф Милян. Молились усердно. Все помнят, что двумя днями ранее глава украинских униатов Святослав Шевчук одобрил запрет УПЦ

РКЦ и УГКЦ понять можно. Для них "единство" = запрет УПЦ + её разделение + подчинение. 

А вот то, что на эту лицемерную акцию еретиков-папистов, на этот шабаш врагов Христа - глава УПЦ Онуфрий (Березовский) отправил для участия  своего представителя иначе не назвать, как сознательное предательство Христа и Церкви, продвижение богомерзкой унии со слугами антихриста. Да запретит ему Господь!

P.S. В России ситуация не лучше. Власть в нашей РПЦ МП захвачена врагом Христа - лжепатриархом Кириллом (Гундяевым).



23 января 2024 Просмотров: 2 896